注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:乱世才能出英雄!  

2011-08-19 08:29:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:乱世才能出英雄!

 

 

       时势能造英雄,英雄也能造时势!

 

 

 

 真正的英雄只有在乱世中才能充分展示他的雄才谋略,而不会受到什么太大的限制,盛世里人们往往都很安逸,不肯创新,不要新事物,接受能力弱,因为他们活的很好,所以真正的英雄一般都出现在乱世,也只有乱世中的英雄才是真英雄!也只有真正的英雄才有胆量在别人因为害怕、因为恐慌而放弃的时候,他还在勇敢的坚持!

 

 

 

 

成功往往是给那些既有智慧而又果断勇敢的人准备的,凡是读过历史的人都知道,中华5000年历史那些伟大的开国皇帝,从汉高祖刘邦,到洪武大帝朱元璋,再到伟大的毛主席,有哪一个不是既懂得谋略又勇敢的将生命置之度外在战场上出生入死!那么股市也一样,它那巨大的利润同样也是给这些人准备的。如果你因为一点点眼前的损失就去割肉,因为暂时的反弹就怕踏空,稍微一涨就畏首畏脚的将手里的股票全部卖掉,那么我想说的是:你连输的勇气都没有你们拿什么在中国股市里进行豪赌!拥有一支股票,盼着它第二天就大涨是愚蠢的。拥有一支股票,在2500点的时候你将它割掉是可耻的!这前一句话是巴菲特说的,后一句话是我起浪说的。这两句话足以概括这一周的行情和大家的心态,同样,请允许我在此引用名人的话,因为也许现在只有用一句名言才能点醒那些还在迷茫中恐惧的人。而对于这周不管你是买了,赚了,割了,套了,其实都不重要,因为接下来大盘还会再给你一次重新选择自己命运的机会,将失去的再买回来,将看上的娶回家。而关键就在于你敢不敢在这里赌上一把!如果你敢,如果你认为你是英雄,那么就是明天,明天一开盘,你就应该毫不犹豫的冲进来!因为从下周开始,就要向3067点出发!

 

 

 

我前面有篇文章说了,我们都是因为贪才来到这个市场,因为如果没有赚钱的希望,八台大轿也请不动你和我来这里受折磨!任何来股市的人,都是想赚钱!但是我要告诉你们,在股市里,任何想赚快钱的都是死的早的人!并不是你今天买了明天就能赚大钱的,你就是种菜,也要春天播种,秋天才有的收获,对不对?如果你明白了这个道理,就真的没必要急功近利,因为太过于计较眼前的得失,会让你身心疲惫,苦不堪言,请不要因小失大!现在这样的大底部,我会把他当成是一场赌局,而且是一场豪赌!就这一次,我要一次全部押上我的一切!我喜欢这种豪赌,因为这种豪赌真的非常适合我还有巴菲特!因为巴菲现在也正在世界各地疯狂扫货!我告诉你,在股市如果你做不到喜怒无形于色,泰山崩于前而不惊,那么你真的不要在这里搞下去了!因为这里真的随时会死人!没有输过大钱的人就不要总想着能挣大钱,说不定跌到2000点第一个跳楼的就是你!不过如果你做到了,你将是中国股市2011年造就的一代传奇!一代英雄!!因为历史告诉我们,只有在乱世里才能造就英雄,只有在疯狂的暴风里还能找到方向的人才是真正的王者!

 

 

 

 

     买进了股的时候需要有耐心,筑底是需要时间的,在现在这么底迷的市场买入的人肯定具有很大的勇气和信心,但是买了后不一定有耐心等待。一个能让你挣大钱的股票的底部起码应持续半个月以上,最好是几个月,请问又有几个能有这样的耐心看着自己买入的股票几个月内竟然纹丝不动呢?这也就是股市里90%人亏钱的原因了之一!如果你有这样的耐心,那么恭喜你,这说明了你已经具备炒股赚钱的第一个基本条件。还有一些相对保守的投资者,他们不愿意在底部等待太久,希望看清形势之后再作出决策,当一切明朗后就是他们最佳的入市机会,尤其是当成交量随着股价的上升而急速放大时,他们认为升势已定于是纷纷就都在那一刻追进,正是由于这一类人的存在,而且还很多,所以我们才会看到一旦突破某某点位后,就出现暴涨的壮观局面!但是在这里买的,利润是要少很多很多的!这个市场如果你不想冒险,就不会有丰厚的利润给你!

 

 

外围市场现在正在暴跌,今晚特别写篇文章送给那些现在犹豫不决的朋友!                  

                    不要害怕,天塌不下来!

 

 

真起浪:英雄!

 

每当夜深人静的时候
望着那灿烂的夜空
我会感到那里充满了
太多的梦想
告诉自己生命就像一场
就像一场比赛
不争取就一定会
一定会失败
不愿再等待
我不会再失败
我不愿再等待
等待
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想
你的喝彩
每当走在汹涌的街头
望着那茫茫人海
我都会感到自己是
为你存在
告诉自己这就像一场
一场比赛
我要让我们的生命
变得很精彩
每个人都会在十字路口
在十字路口徘徊
每颗心都曾经任
任风吹摇摆
我们都在进行着一场
一场比赛
不争取就一定会
一定会失败
不愿再等待
我不会再失败
我不愿再等待
等待
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想
你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想你的喝彩
我要赢得这场胜利
即使一切都不存在
我要成为你的英雄
带着我的梦想
你的喝彩



  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017