注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:下周一开始,向3067点出发!  

2011-08-19 11:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:下周一开始,向3067点出发!

 

 

现在你们都要跟我明白一点:现在这不是二次探底!上一篇文章就说过“其实从中线来说,这里跌比涨还要好!为什么呢?我上篇文章不是说了:等这波日线级别涨完,短线就还是要抛,因为肯定还有一大跌!在那获利盘会更大,一有风吹草动,那就会杀的更厉害了!那到时候2437都不知道是不是底了。现在不上,在半路就跌下来,获利盘也不大,那么向下的空间更不会大!也就是今天这位置差不多了,跌也没什么空间跌了!在这里跌完后,再上,那就是彻底反转了!这里调整结束后,再上就不会是小反弹200点,那起码是到3000点之上去了!

 

 

 

 

在我们的生活中,有很多人没有成功的原因,并不是他不想成功,而是因为他根本没有敢于冒险的精神,机遇现在就摆在面前,但他们不敢去尝试,他们害怕困难,害怕挫折,害怕有风险!于是现在在一个这么大的历史机遇面前总是犹豫徘徊而拿不定主意,你要知道,机遇是不会等你的!当它来到你面前的时侯,如果你不抓住它的手,它瞬间就消失在你的眼前,永远不会再回来。其实风险总是有的,如果你前怕狼,后怕虎,永远停滞不前,永远等下去,永远不会有成功的那一天。一个成功的投资者,他之所以能成功,就是因为他们敢于冒险。因为他们知道:风险越大,利润才会越大!

 

 

 

 

 已经买好了的你们不要着急,等我一声令下,大盘每天将会以最少40点的速度往上发射,涨得你心发慌,涨的你腿发软,一直涨到你的心脏停止!一个千载难逢的盛世狂潮已经来临,中国亿万股民即将从这里翻身!现在这世上没有完全没有风险的事,如果你想获得更大的收益,就要现在敢于冲进去。只有勇于登上险峰的人,才能领略到山顶上的奇美风光。当你登上山顶那天,你一定会看到我真起浪在山顶微笑着向你竖起大拇指!就是这样,出发吧!!!

 

 

 

 

听歌:送首“祝福”给各位朋友!几许愁,几许忧,人生难免苦与痛!愿心中留着笑容,陪你渡过每个春夏秋冬!




 

     真起浪:祝福

 

 

不要问
不要说
一切尽在不言中
这一刻
偎着烛光
让我们静静的渡过
莫挥手
莫回头
当我唱起这首歌
怕只怕
泪水轻轻的滑落
愿心中
永远留着我的笑容
伴你走过
每一个春夏秋冬
几许愁
几许忧
人生难免苦与痛
失去过
才能真正懂得
去珍惜和拥有
情难舍
人难留
今朝一别各西东
冷和热
点点滴滴在心头
伤离别
离别虽然在眼前
说再见
再见不会太遥远
若有缘
有缘就能期待明天
你和我重逢
在灿烂的季节

愿心中留着笑容
陪你渡过每个春夏秋冬

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017