注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:无怨无悔,我的人生我话事!  

2011-08-18 15:38:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:无怨无悔,我的人生我话事!

 

 

当财富到来的那天,你们都会感慨,它将来得如此的急,如此的快!会让你们感到奇怪:在那艰难的岁月,这些财富都躲到哪里去了?永远不要忘记:成功必然会建立在痛苦之上!!

 

 

 

 

  又跌了,很失望对吧!其实从中线来说,这里跌比涨还要好!为什么呢?我昨天不是说了,等这波日线级别涨完,短线就还是要抛,因为肯定还有一大跌!在那获利盘会更大,一有风吹草动,那就会杀的更厉害了!那到时候2437都不知道是不是底了。现在不上,在半路就跌下来,获利盘也不大,那么向下的空间更不会大!也就是今天这位置差不多了,跌也没什么空间跌了!在这里跌完后,再上,那就是彻底反转了!这里调整结束后,再上就不会是小反弹200点,那起码是到3000点之上去了!别急,就快开始了!

 

 

 

 

每次在行情刚刚起来过程中的一次调整,就有人说反弹已经结束、即将二次探底等等废话!如果你是新手,我不怪你,你这样的判断我只能说你是太过于谨慎,你这样的人是没有大作为的!不管你做什么,你都将会是失败者!而对于那些有资历的,所谓的专家,经常上上电视忽悠新股民的学家来说,你这样的判断我只能说是太过愚昧!请不要告诉我说以前历史上还没有一次从政策上和技术上来讲与现在一样的历史大底部,我只想要告诉你,历史,只能用来研究,却永远无法预测未来!而既然现在的行情我们把它定义为上升途中的调整,虽然这个时间已经超过6个小时,但是不管怎么样,你都应该要明白:这里调整过后,只能是一路向上,如果向下的话,就会要你的命!所以就是这里,越跌我们越没有理由看空,我曾经说过的散户的随波逐流心理已经在这里显现的淋漓尽致!这是与生俱来的人性的弱点,而你只有克服它,必须征服它,你才能成为那10%的精英!!

 

 

 

 

现在的大部分股民正是因为没有理想,没有人生奋斗目标,过一天是一天,看着别人买这他也跟着买这,别人买那就跟着买那!一直在迷茫的、毫不目标的路上走。还有的人虽然有了理想和目标,但是没有采取科学理性的设计、持之以恒的去实现目标。没有坚定不移的自己当初为自己设计那份完美的计划!没有坚定的自己的信仰!现在,他们也只能无助地接受这种无职业目标的投资的后果和现实,无奈地承受着漫长股市人生的压抑和痛苦!告诉你们,做任何事情,在做之前都必须要定好计划,你就是开公司,你也先必须要做个计划书的,对不对!有了计划,就一定按照计划执行!还要在执行的过程中遇到问题要及时纠正!

 

 

 

还说说起浪股:起浪虽然不能确立起浪股就一定是个中期好行情,但大概率是确认的 也是经过一年多来的实际例验证的!就拿最近一直说的2044借助这波小反弹他就能创出历史新高!是为什么?是跟这根持续向好的主力资金线是分不开的!是跟这根主力资金线天天新高分不开的!!所以你们应该坚持起浪理论!其他起浪股砸下去就是在挖坑!!是真的,砸下来就是给你机会!!如果你手中持有的是起浪股我可以肯定的告诉你,只要你拿住,肯定会翻倍!!

 

 

 

你现在真的千万不要相信任何不确定的消息,什么美国倒闭啊,欧洲要关门啊,那都是主力用来迷惑善于感情用事的散户使自己达到低位建仓的最佳策略!这个世界压根就没有绅士,所谓绅士无非只是耐心的狼!现在的大盘点位,你不需要再做绅士,你要敢于疯狂!真的请你们不要再上当受骗,千万不要丢出自己好不容易在低位买到的股票!我可以肯定的告诉你们:现在的点位就是1664点!只要你敢买,你就一定赢!

 

 

 

     在我们国家, 10%的人掌握着全国约60%的财富。现在作为一个商业社会,以金钱来论英雄是很自然的。不管你有没有文化,不管你长的帅不帅,不管你年龄多大,只要你有财富,你就是英雄!任何依靠个人的奋斗,以智慧致富的人被社会大众尊崇,被看作成功者,都是英雄!这一小部分的成功者保持着很清醒的头脑,他们拥有作为成功者所必须具备的素质。在中国股市,如果你想成为成功者,就看现在任何股吧里全部是叫骂声的时候,你就明白你自己现在应该怎么做了!现在正是考验你到底是英雄还是狗熊的时候了!我相信你是英雄!

 

 

 

 

时间已经不多,请你抓住洗盘调整前最后的机会!请你珍惜每一份来之不易的爱!千万不要等到一波行情结束之时你才开始从08年熊市中醒过来!机会的产生就是人人最悲观的时候,相反风险的产生往往就在人人最疯狂的时候!请你不要在我和你说再见那天,你才懂得珍惜!最黑暗的时期我会陪你们一起走过!!我相信坚持到最后的那个,一定是王者!以后在股市、在生活中也必将是精英中的精英!也必将是男人中的男人!!我相信这个王者,一定是你!

 

 

                 

                 无怨无悔,我的人生我话事!

 

 

真起浪:自己的路!

 

 

过去告诉我应该怎么做
我都是无言的承诺
虽然我知道世界很辽阔
可是不属于我
人间到处是可怕诱惑
也许你怕我会沦落
何尝不知道一路多坎坷
我总要去摸索
让我闯闯请你鼓励我
看一看大海的风波
让我闯闯请你帮助我
我不愿再象过去一样的脆弱
过去你给我那分光和热
永远在我心中闪烁
请你允许我自己考验我
不要再舍不得

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017