注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:短线面临调整!  

2011-08-15 16:49:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真起浪:短线面临调整!

 

说调整是短期而已,中线现在是个大底!在大盘没拿下3478点前,我的博里不会有空头存在!!

 真起浪:短线面临调整!

 

这是大盘60分图,MMS已经到了72了!随时面临小时级别回调!今天刚好涨到55小时均线2630就下了!今天大盘已经很强了,突破了34小时均线!这跟均线压制了大盘6个小时,今天下午一根大阳突破过去!但是上面短期也是压力重重!这个小时级别调整的目标位是2590点!要是用横盘的方式消耗下跌周期,修复MMS是最好的!你们手里的个股也是一样,连续涨了几天了,也都快面临小时级别调整,但不要怕,小时级别完了后,还要上!因为日线级别上涨还没结束!还要注意一个问题,那就是这个小时级别的调整,不可以跌太快,更不可以跌很多!横盘或者小跌才是最好的!因为跌太快,跌很多的话会影响到日线级别的上涨趋势!!

 

 

 

 

 

最近几天天天在说:这次是日线级别上涨,起码涨一周!既然是日线级别上涨,那么中间就肯定会有分钟级别的调整。不必在意!分钟级别调整结束后,还是要上!要是你们能把握小时级别的波段,可以按照60F级别来操作!不过卖了后,等小时级别调整结束一定要买回来!切记!

 

真起浪:短线面临调整! - 真起浪 - 真起浪博客——散户温馨的家

 

 

这是日线级别,MMS上涨趋势很好!现在还是负的!所以没必要害怕!这波日线级别上涨的目标我早几天也说了,就是上一个箱子的底!不过现在已经下到了2690附近了!

  

 

 

 

 

在这个市场真的是适者生存!在股市里最大的敌人其实就是你自己,只有首先克服自己的急躁盲动,才不会被市场淘汰!只有对自己所选的股充满信心,才能把好股票拿住!虽然知道,只有弱者才会感到绝望,但亦不禁令人怀疑:谁是股市中真正的高手?其实,掩藏活泼,外表寂寞的高手,本质上却是十分豁达的。他们在困难和逆境中长大,骨子里有一股执着的韧劲。如果你把股市当作一项事业去追求,而且做到乐在其中,那么一切都将显得生机勃勃!如果你把你手里那支股票当成是自己开的公司,那么你就不会时刻有冲动的想卖出的感觉!炒票与年龄无关,关键在于心态,股海变幻莫测,如果能够做到一切泰然自若,淡然微笑,那么不论你年龄大小,你可以从容炒股。股市如人生,人生如股市,看着股海中的潮起潮落,似乎感觉到人生的荣誉、地位的起落,只不过股市的速度比人生快许多,人的一生只有一个轮回,而股市上上下下可以无数次。股市让我慢慢学会镇定、从容、微笑,让我明白坦然面对才是生活的最好态度!感谢股市,让我明白了:想要赚钱,你要比别人多一份耐心和毅力。原来我只以为动是有能量的,现在我明白了:静也是一种能量,一种控制贪恋和恐惧的能量。在某种程度上,静比动更加难做到。现在的股市,需要的就是你的静!

 

 

 

 

真起浪:偷心者

 

 

你指尖仍然轻轻的扫我的肩
你眼波仍然
刻意地流露爱念
共你分别后
今天竟又再相见
被你抛掉后
不敢想再可有这天
我的身仍然
很想躺向你身边
我两手仍然
想再度停在你面
但我知事后
痴心总令你生厌
情是你玩物你心随时变迁
偷心者别再深深看著我
偷心者别要此心再度傻
偷心者让我安躺似静河
我已习惯天天对影孤独地呆坐
偷心者别再冲冲诱惑我
偷心者让我安躺似静河
爱你是永不可结果只可添更多痛楚

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017