注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:兵临3000城下,必须拿下!!  

2011-07-09 21:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:兵临3000城下,必须拿下!

 

 

攻击3000点的主力部队,在2800点一线已经休整4天,在这4天里,经过休整,补充弹药。现在已经重新集结了所有兵力!!其中包括陆军,海军,空军,炮兵等等!兵临城下,下周开始所有部队将会对3000点发起总攻!!!必须拿下!!必须征服!!!让一切空头跪在2800点山底下唱“有多少爱可以重来” !!

 

 

请各位钢铁战士不要放弃,因为在大盘立马将要收复3000点大关之际,我可以负责任的,冷静的,大胆的告诉你:大盘的疯狂逼空式暴涨行情也将马上就到!请你系好安全带,准备和我一起在高速公路上体验热血沸腾的急速狂飙!!!

 

 

 

 

我们每个人活在这个世界上,只有出发,才能达到你的理想和你想要去的地方!!也只有不断的去拼搏,才会获得辉煌的成就!!只有在合适的时候来播种,才会收获到秋天的果实!!不管你什么行业,不管你现在做的是什么低下的工作,也只有不断的去追求,才能真正的品味到堂堂正正的做人的乐趣!悲观的人,先是被自己打败,然后才被生活打败!而乐观的人,先是战胜自己,然后再战胜生活!!悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限!乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量!!在悲观的人眼里,原来可能的事也会变成不可能!在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能!就象现在我起浪说大盘即将拿下6000点一样,你们个个在想这怎么可能,这起浪是不是神经病?其实我只想对你说:我不是神经病!我天天叫6000只是想给你们一个坚定买进和持有的理由!!哪怕大盘就是不到6000,就是到4000,到5000,你手里拿的我的起浪股,全部翻几倍了,我相信你也不会在意大盘涨到哪里去了!就是涨到1万点,你手里的股不涨也是白搭!对不对!!我这么做,只因为我有充足的理由相信,今年的股市一定会是这4年来最精彩的一年!也是这4年来爆发力最强的一年!!既然上半年股市还是在原地踏步,那么就可以肯定了,暴涨就是接下来的几个月了!上半年我们已经熬出来了,那么我也希望你下半年不管涨多少,你也必须要坚守下来!因为苦过后必是甜!!我们已经熬过了苦,接下来就必然是甜了!我希望你和我一起享受下半年我们中国股民这4年来最快乐最刺激最难忘的半年!!

 

 

 

 

大盘从底部起来200点后,最近几天一直在2800点附近横盘整理!我前几天说了,这里整理是为了消化前面2850到2890之间的那差不多20个交易日的套牢盘!!现在不是所有人都在等2850抛吗?那么好,我要是主力,我会乖乖的听你的话,按照你们的思路拉到2850,然后让你跑吗?不会!!主力这次选择在2850下面,用4天时间来消化上面的套牢盘,我昨晚也说过,就是抓住了散户的思路:“套了这么久,现在亏一点点走了算了!”你要真这样做,就刚好正了他的圈套!!因为你难道发现不到,现在的主力现在正张开了一个个很大很大的麻袋,在2800点附近来接你们从天空掉下来的筹码吗??你现在砸的都是2850时候买的筹码,他在2800点接了你们的筹码,然后必将是快速又猛烈的一步踏平3000点!!等待你的就是再一次追高买入!!

 

 

 

要知道:每一轮牛市行情的演绎都不可能会是一帆风顺的!!主力机构会通过无数次的砸盘诱空来达到洗盘震仓的目的!!也只有这样才能为下一波的暴涨做好准备!!!庄家为了达到炒作的目的,必须要让途中低价买进,意志不坚定的散户抛出股票,好让以后的拉升减轻抛压!这样拉起来才会流畅,前期工夫做的好,以后拉升才不会出现资金紧张的局面!!一个真正的操盘手常采用的洗盘手法无非就是打压洗盘、边拉边洗、突然大幅跳水突然快速拉升、横盘、震荡这几种!!那么只要你坚定好了心中的目标价位,你完全可以不必在意他短期怎么玩!!只有这样,他就诱惑不到你!

 

 

 

 

现在无论大盘出现什么走势都不要再来影响你的操作,你只需要做到坚定不移的买进—持有—等待!!除此之外,还有一点也需要认识清楚,那就是行情的变化将会很复杂,主力会想尽一切办法折磨我们的意志,而这种盘面现象发生的根本原因就是:大行情还在起步阶段!!!请你不要害怕!!我说过今年年底前大盘会拿下6000点!!是真的!!我说了到,就必须会到!!不要不信,我也知道,等到你相信我的话那天,已经到5500点了!一切已经晚了!!你又错过了改变你一生命运的机会!!如果你是我的忠实的朋友,那么你现在无论买在任何高点,你都不会被套牢!因为马上主力将对3478点发起黄河缺堤般的攻势,而休整过后的大盘还将向更高的6124点发起挑战!!!这一切,就在今年发生!!就是这样!!而且都是真的,不是做梦!不是幻觉!!

 

 

 

    最近经常听别人说现在只是个反弹而已,不会演变为反转行情,但你们是否知道?反转的开始就正是是反弹演变而来的!当直接突破3000点大关到来那天,毫无疑问,你们也都会说现在是反转了!对吧?所以现在点位卖出的人都可以肯定绝对就是卖在了历史的底部!!!就是卖在06年3月!!人吓人,吓死人。现在你们看到的和流传的一切消息,这绝对就是一次主流资金希望能成功逢低建仓成本的大阴谋!!聪明的你,我希望你可以用脑来思考!!真的不必担心,周一开始你要做的就是用你账户上所有的资金去全部补仓,满仓等待超级反转行情的到来!!

 

 

 

   这世间很多事其实都是早已注定,就好象我的猴子永远不懂我的心!!也好象白天永远都无法读懂夜的黑!!不管有多苦,我坚信今年大盘必将拿下6000点!!苦尽过后就是甘来,我将会默默的和你们一起继续战斗下去!谢谢你的爱,和我一起在如此危难之际共患难!!!

 

 

听歌

 

 

    真起浪:红尘有你!

 

 

我心的空间
是你走过以后的深渊
我情的中间
是你留下雪泥
梦和梦的片段
我梦的里面
是场流离失所的演变
我泪的背面
依然留着一面
等你的天
红尘有你
就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙
怨不了无情天地
那苍天从不曾改变
留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯
又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残
我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你红尘有你
我心的空间
是你走过以后的深渊
我情的中间
是你留下雪泥
梦和梦的片段
我梦的里面
是场流离失所的演变
我泪的背面
依然留着一面
等你的天
红尘有你
就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙
怨不了无情天地
那苍天从不曾改变
留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯
又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残
我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你红尘有你


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017