注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:明刀易躲,暗箭难防!  

2011-07-07 19:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:明刀易躲,暗箭难防!

 

      明刀易躲,暗箭难防!今天一个本来可以完美的上攻,收个50点的大红棒,拿下2850位置!从而可以彻底扭转局势的形势下,大盘因为某些消息,最后还跌了16点!对于这个消息,比较重大!我也不好过多说什么,你们也都知道是什么!我只想说:他走或没走,他都在那里!我们没必要过于担心什么!

 

 

 

 

很多人都把炒股想的过于复杂,但往往这类人是赚不到钱的,每天4小时240分钟一分不离的看着屏幕盯着盘,这样的结果不是赢利而是炒股炒成了神经病。做人也一样,如果你把什么事情都想的很复杂,那样你做人不但会活的很累,而且还不会得到好的结局!所以在社会上做人和在这个市场做股票一样,什么时候都要保持放松的心态、乐观的心态!!昨天我还看到,有些什么学家的分析中国经济文章,那分析的很可怕,我以前也讲过无数次,这些狗屁学家都是在放屁!!还有,我也告诉你们,真的不要担心6124到1664的悲痛往事还会重现,这种百年才会遇到一次的绝佳抄底机会的行情,现在你就是跪下来求毛主席他老人家都不可能帮你实现!!!

 

 

 

真起浪:明刀易躲,暗箭难防!

 

这是日线图,我们很清晰的看到左边,黄色框区域横了差不多三个星期,也就是2850到2900之间!现在为什么为了黄色框下轨就不上攻了呢?既然已经突破了这个下降通道的上轨,就没必要再担心还会跌破了!星期一一根大红棒就突破了这个平台,现在这里整理是最好的,第一是为了消化前面2850到2900之间的筹码!让他们割的割,有些人是这样,套怕了,现在差不多回本了,就会想着少亏点走了算了!所以我们看到今天放大量了!你们要想,这么大量是谁接了盘?还不是机构接去了!如果这次不是真想搞一波大行情,那么周一就不可能费这么大力气会突破到这个位置,让你解套!所以可以肯定,这里的砸盘,就是主力想你割肉!!!没别的!

 

 

 

好了,没什么好说的!我再一次忠告你们:大牛市已经来了!拿好能改变你下一代的命运的筹码!!我在博里最近推荐了4个股!买了的拿好!!会涨的你不敢相信自己眼睛的!!我记得我去年1月时候,推荐了好几个股,人家买了几天后还不涨,结果有些人去股吧啊,到处骂起浪!说推荐的都不涨,结果没一个月,我推荐的那几个全部是涨了30-50%!我也不想解释什么,我只是用事实给了当初骂我的垃圾们一个狠狠的耳光!!早几天不是推荐了一个000695,今天大盘跌,他都最高涨了9个点!早就告诉你们,利润是耐心等出来的!买了我的股耐心拿就好了,中线30-50%点,你自己就出就行了!

 

 

我推荐的股,刚开始一般都没人看的,比如说600152我推荐时候是6块,个个说不行,现在成了香馒头了!等你们看到的时候,等你们喜欢的时候,基本上已经拉高了,基本已经涨起来了!你追逐着快感,那就要忍受被套的风险!!你在痛苦中煎熬,你终究会体会到快感的勃发!!!当你明白的时候,天已经黑了,我们需要的是安静等待,明天早上,太阳依旧会升起!!!

 

真起浪:明刀易躲,暗箭难防!
         三天前推荐的这个,今天一根大棒突破!耐心拿好!

 

  

 

听歌

 

 

 

 

真起浪:是否我真的一无所有!

天上飞过是谁的心
海上漂流的是谁的遭遇
受伤的心不想言语
过去未来都像一场梦境
多少冷漠我都尝尽
多少回忆藏在我的眼底
遥远的你是否愿意
为我轻轻点起一丝暖意
痛苦和美丽留给孤独的自己
未知的旋律又响起
是否我~真的一无所有
黑暗之中沉默地探索你的手
是否我~真的一无所有
明天的我又要到哪里停泊
是否我~真的一无所有
心中的火再没有一点光和热
是否我~真的一无所有
昨夜的梦会永远留在心中

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017