注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:现在的盘整是给踏空人的机会!  

2011-07-05 13:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:现在的盘整是给踏空人的机会!

 

 

 

今天大盘经过昨天暴涨后,正如我昨晚说的,逼空过后就是震荡向上!今天不跌,这不是最好的效果,我希望今天盘中就回踩下2785位置,再上!这样等到了2850后,就有可能一步直接上3000!我不希望现在一步到2850以上,因为到了2850了,技术上又要调整了!那就冲不过3000点了!冲不过那时候再跌到2785点,那下跌空间就大了!在2850下磨几天是最好的!所以耐心等几天就好了!这期间把握好个股,大盘不上不下时候把握好个股机会!不要追高,看见从最高下跌下来,跌了很多,这波反弹还没怎么涨的股!抄进去就行了!靠的住赚钱!!

 

 

 

 

在生活中,没有提速而不起飞的跑车,只看你敢不敢用力踩油门!在股市也没有一直涨不起来的股,只是时间还没到而已!世上任何事情都不可能绝对,股市就更是如此。现在那些还在看空的、做短线的都习惯按照以前的惯性思维:大盘连续涨了250点了,然后接下来肯定会大跌了,还是保住利润要紧。有了这想法后,他们就会在这两天,看到大盘小调整,然后他们会比刘翔跑的还快!!生怕跑的慢就会丢了命一样!!过几天后,他们就会发现原来大盘这次是真的是彻底反转了!等着他们的就也是四个字:低卖高买!就是这样,我们一起动起来!!一起为明天的大盘喝彩!只有冲不破2850点后空头们才会假装抵抗,现在在2850附近的主动调整,不要怕,这是为了冲关3000而蓄势!确实是这样, 7月份的大盘至少可以看到3186!

 

 

 

我们很多时候,不要总是按照以前的死思路去看待认识事物,要学会用发展的眼光来看男人,还要学会用历史的眼光去看女人!中国股市在我起浪心中一直都是一个伟岸的钢铁男人,既然大盘在不经意间轰轰烈烈的涨了起来,那照我来看也就没有任何停下来的必要,短期连续大涨后,一点点小回调很正常,没有必要去担心,中线来看大盘只有直接冲破3479点之后才应再考虑是否会有大的回调!!在那里调整完毕后,然后直接冲击6000!这一切,都还是后话,我们以后都会欣赏到这个21岁的钢铁男人的威猛!那会相当的暴力,相当的可怕!!

 

 

 

现在的大盘已经不需要你再来想什么,再去思考什么!!我现在只想请你冷静下来,仅仅只要你来搞清楚1个问题就OK了:现在的大盘到底是牛市还是熊市?这个答案你不用说出来,记在你自己心中就好了。你当然知道我起浪心中的答案,如果你的答案和我一样,那么好,我请你留下来,然后跟我一起,咬紧牙关死死的抱住我们的股票!!!象保护我们的棒棒一样保护好我们的股票!!要知道在任何一轮牛市当中,那些任何一个提前中途下车的人最终都将是后悔莫及的!!如果你的观点和我的不一样,那么我对你说一句:朋友,你慢走不送!!等你以后看清趋势之后,我们以后还是朋友、还是战友!! 

 

 

 

   我自己知道,在一个已经上涨的市场,已经完全彻底反转的市场,已经不需要过多的激情和呐喊!现在过多的呐喊在我眼里都已经是多余,在股市,锦上添花的都不是高手,只有力挽狂澜的才能算是!!!只有敢在大盘人人喊2300时候,人人喊大跌才开始的时候,死死的坚持着自己的观点!坚持着自己不服输的心态!这才是力挽狂澜!!虽然我知道我个人能力不够,但我真的是尽力了!!我知道已经很多人在2650割肉,这几天忍不住又追进来了!我在前面说过,一个人如果没有独特的眼光他就不会成功!!但如果光只有独特眼光,但他无法坚持到底,结局也注定将会是失败!!!朋友,既然我们在早一段时候都曾经憧憬过美好的未来,那又为何不能再继续忍耐一会?今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,可很多人都死在明天晚上,看不到后天的太阳....真的快了,当你哪天打开软件一看,你的股票全部翻倍了那天,你就能品尝到我最近对你们说的,就算现在打死你都不会相信的话,是多么的真诚!请相信我,用不了多久!!你将会看到我们的结局!!那就是我起浪用他的起浪股征服来看我博的所有朋友!!

 

 

 

    这个市场的最大特点就是越让人听上去觉得有道理越觉得是真理的话就越发不可能实现,反而越疯狂越不让人信服的观点发生的概率才会越大!市场永远都是对的,上面这几句话希望各位好好理解!实在无法理解就回家抱着老婆理解去!!我不会帮你做任何分析,因为这样不仅不会帮到你,相反还会害了你!!我只想你永远都不要忘了:在股市一直都是10%的精英决定着90%人的命运,那些随波逐流的人到最后的必然结果就是死无葬身之地!

 

 

 

好了,兄弟们,感情深,一口闷,感情浅,舔一舔。无论你怎么喝,我先自己一口闷!预祝大盘7月重上3000点,你认为怎么样?无论成功与否,请记住我们一起曾经战斗过!

 

 

 

真起浪:我是一只小小鸟!

 

有时候我觉得自己是一只小鸟
想要飞却怎么也飞不高
也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说我永远都找不到
我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高
我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高
所有知道我的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧
生活的魔力与生命的尊严哪一个重要
我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高
我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017