注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:爱我别走,逼空过后就是震荡走高!  

2011-07-04 16:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:爱我别走,逼空过后就是震荡走高!

 

 

今天的大盘又再一次暴涨!!正验证了早几天说的,噩梦过后就是流氓般的上涨!!我现在对那些还在等2300的朋友们说声:“很抱歉,没让你们等到,我在3200等你!”今天大涨了,我也没什么多话说了,只想对各位看我博的朋友们说:“既然我们已经抗住了暴跌,你就应该学会享受暴涨!既然你已经和我共过苦,你就应该接下来和我一起共甘”!不要一回本或者赚点点就卖!!当6124、3478,3186等这些昔日明星的光环都逐渐从我们视野中淡去之后,一个新的偶像已经出现:3479!!3479也必将是这一波的最低目标!那么接下来留给我对你们说的就只4个字:爱我别走!

 

 

让我们心连心,手牵手一起以崭新的心态迎接光辉灿烂的每一个艳阳天!

 

 

 

其实一个人的一生只有一条路不可以选择,知道什么路吗?是一条“放弃的路”不可以选择!!人一生也只有一条路你不可以拒绝,那就是“成功的路”你不可以拒绝!!人活着是为了什么?我也告诉你们:人是因为希望才活着!!人一生,不管受到了多大的挫折,当太阳再一次升起的时候,你还会发现生活原来是如此的美好!!对吧,比如现在,你回忆着前段时间大盘的暴跌,你是多么的痛苦,多么的无奈!但是现在,你已经战胜了困难!!你已经赢了!!以后再遇到这类似的挫折,你都会拿他当小儿科了!对吗?很多时候,我们想问题的时候,如果换个角度来思考你会比以前活的更好!更快乐!!这个世界上,什么都有可能,包括爱情!在股市里也一样,也是什么都会变!!但股市自身的规律是永远不会改变!也就是说,当股市大的方向不会改变的时候,大方向是向上的时候,你就要学会忍耐忍耐再忍耐!!!当你实在受不了的时候,你就应该学会和我一样,咬紧牙关和我一起挺过去!!在生活中,你可以去对抗任何你不喜欢的人,但是在股市,你绝对不可以去对抗市场,因为这样你对抗的的后果只会是你独自受伤!!7月的行情我敢打包票会十分精彩,而且我还能拍着胸膛告诉你今年下半年的A股一定有一轮超级的大行情!这一轮行情也肯定是从07年6124后的第一次最大的、超级的行情!!当我们的心在灿烂中一次次死去之后,一次次的失望后,我相信我和我的猴子的爱情故事还会在灰烬中得到一次次重生!!!

 

 

 

再一次强调,一定要按照我那7点思路来买股!!千万不要想着一夜爆发!!千万不要去买消息股!!你永远要记住!!千万不要和题材发生关系!!!任何时候很多事情都是源于暧昧,死于清晰,酒吧里永远没有真爱,消息股的庄家们早就已经布好了天罗地网,只等你来钻了!!永远要记住:一夜情式的涨停快感过后就是长时间的深度套牢...就好象去年的罗顿发展,还有罗牛山,还有最近的狮头股份!这一套就会套你N年了!让你除了割肉,别无选择!!!而我们的起浪理论一的股,都必将把10多年来的历史踩在脚下!!符合起浪理论的股,都必将成为后市的爆发点!战友们,学会拒绝才能得到真爱,在股市永远要学会淡定,冷静!!而不是学会神经病!!庄家完全控盘的股,唯一的出路就是历史新高后,再历史新高!每隔一段时间,每一波行情,都会创出奇迹!!现在的股市虽然曾经颠倒黑白 ,但终归还是会变得绚丽多彩!!

 

 

真起浪:爱我别走,逼空过后就是震荡走高!
这是周线大盘,你们也看到了,一直是按照预期的在走!周线级别现在还刚刚是买点!!当然一个周线级别的上涨,中间会经历很多次小时级别,日线级别的调整!你能把握好日线级别的波段,就把握,不能把握,你就拿完这个周线级别的全程!!这样吃个全套!很爽的!!千万不要把握小时级别,日线级别调整时候丢了筹码!这次上涨会比2319涨到3186那次还要猛!!最起码是3479!

 

 

大盘短期我也说了,过2784就是2850!在那想做短线的可以高抛!日线级别现在还没结束!还在半山腰!耐心等2850点以上!!当然个股很重要,我们是买个股,不是买大盘!当个股的日线级别走完后,你就要高抛下!然后买进你自选里日线级别刚刚才开始的股!明白吗?现在周线级别还才开始!以后还有很长的路要走!也就是说大涨还没开始!中线来说,现在还是历史大底!!如果相对三个月行情来说,你只管买进,买进,买进!!

 

 

 

很多年后,我们会把这个7月叫做“那年7月”,因为那年7月我们都曾经笑得很美,很绚烂!!!还因为中国的资本市场在那年7月发生了惊天大事.....接下来你会看到你不敢相信的事情!不要擦眼睛,这是真的!!更不用怀疑,这次我们即将赢得整个世界!!爱我别走,请留下来陪我走过我们人生的每一个7月!!!!!!!!爱我别走!!!

 

 

    真起浪:爱我别走!

 

我到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤
我不敢想的太多
因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街
我没有你的消息
因为我在想你
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
我到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤
我不敢想的太多
因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街
我没有你的消息
因为我在想你
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
(music)
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017