注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:坚定执着的舞者,你赢得了喝彩!!  

2011-07-27 16:08:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:坚定执着的舞者,你赢得了喝彩!!  

 

困境中坦然自处的舞者,才可积聚能量,构筑内心的舞台!

 

 

 

今天大盘继续反弹,比昨天强些,个股普涨!但还不够!一定要重新站进上次跌破的相子里,才安全,也就是重新进入2760点这里箱子里才算安全!!看图就明白了:

 

真起浪:坚定执着的舞者,你赢得了喝彩!!

 

 

725一根大绿棒跌破了箱子,本来一直是在这个箱子里运行,那么一旦跌破,你们也看到了,那就是暴力!!大指数没涨进这个箱子前,短线不是很好!但下面你们也看到了,MMS现在和2610是一模一样的!所以要向下也没什么空间!如果大盘继续跌,我昨晚也说了,那就是超级主力在攻击3478点前的最后一次诱空!切记不要恐慌!!!!现在短线我要求不高,只希望指数重新回到2760这个箱子里面去!那样,就随时攻击前面的2830!现在2760已经成为短期的压力!

 

 

 

 

慢慢来吧!!不要急躁!!要知道,只有在困境中还能坦然自处的舞者,才可积聚能量,才能构筑自己内心的舞台!!每个人都要学会以乐观的心态来看待这个世界发生的一切!!在大盘盘整其间可以把握好个股行情!保障房题材,军工题材!但是我个人不喜欢买题材股,涨的好也不会买!除非他符合我的起浪理论!不符合理论的,再好我也不会买!我在股市是稳为先!然后才是赚钱!!大盘真正的暴涨行情什么时候来,我周末那篇文章重点说过了,昨晚又在群里重点讲了!这里就不重复了,大盘在85号前的操作策略就是:中线资金满仓了的耐心等待!!还有资金的看见跌就要买进!短线资金不要满追高买!!看见跌才买!!想做波段的就大涨就大卖!!!不想做的耐心拿好股票睡觉,该干吗干吗去!注意身体!!好好休息!!

 

 

 

 

    我知道很多跟着我的想法操作的朋友都在最近的行情中或多或少都有些亏损,但也请不要忘记,我曾经带给你们的暴涨的快乐!!既然我们曾经辉煌,现在短暂的失落就请不要过多在意!短期被套,在我眼里绝对不是什么坏事,因为你在股市的路以后还很长很长,你现在学到的经验和心态都将成为你以后在股市不败的基础!走到今天,我起浪从没后悔自己在股市做的的任何一个决定,如果短暂的套牢,是我的决定导致引起,那么我承认短期我错了!但是如果在接下来我的股票即将上演的超级暴涨行情面前你不敢继续持股的话,或者等到回本,你就抛掉的话,那就是你的不对了!我以前说过无数次,我需要的不是套了还坚持一直持有的战友,我需要的是涨的你害怕的时候,你还跟我死死的拿住的猛士!!这一切,只因我相信自己,我相信我起浪选的股票都必将散发出万丈光茫!!都必将成为轰动整个A股的神话!!!我的起浪股将会在接下来的暴涨行情中会清清楚楚的提示每一个跟着我的战友:原来真起浪推荐的股票真的会起浪!!

 

 

 

告诉你们:在中国做股票,也只有我的起浪理论可以行的通!!我的起浪理论是跟着这个市场的一少部分庄家在走!!说句不好听的话,就是做老鼠,跟着庄家跑!只有跟着我的起浪理论,跟庄走,才是你唯一的出路!!!!这几年来已经太多的个股已经给你们证明,我的这一套理论才是可以战胜市场的!!有时候,慢是慢一点,既然庄家自己都不急,我们干吗要那么急呢?既然已经知道结局是完美的,又何必在意短期的颠簸呢?对吧!

 

 

 

    还说买股方面,其实这个问题,我已经说过千万次,我一直喜欢买横盘一两年的股票,股市有句话,横的越久,以后爆发力才会越强!比如早一段我提示过的000150,这样的股,现在才5块钱!!你现在来告诉我,你是去买002301空间大,还是0150空间大?如果你告诉我是2301,那我没话说,接下来的文章你也没必要来看了!!坚持做你自己的去吧!!不要被我的思路影响到你“发财”的路!!在目前无数股票都还趴在底部一动不动的情况下,如果你现在不去选择这些股票而去投机已经翻了无数倍的垃圾股,那我还能对你说些什么呢?这个社会现在有点变态,我昨天看到一篇文章,说:现在只有喜欢嫖娼的男人才最适合当老公!!我想了很多很多,最后把这个和股市联系上了,她们说喜欢嫖娼的男人富有情趣,充满爱心!她们还说他们责任感强,讲求信誉!她们还说他们能力突出,忠诚度高!!可是,请你不要忘了你说的他们的这一切的好都是撇开了社会道德和法律因素这个大前提!!那么那些已经暴炒了的股票呢?也正是这样,但他有时候还确实可以给你带来短暂的赚钱乐趣!!试问现在真正有哪个女人敢去找一个喜欢在外嫖的男人?你现在买高价格中小板,也就是和一个喜欢嫖的男人结婚了一样!!是真的,现在我们的股市投机性已经完全充斥了整个市场,这种现象就好比于如今的人类为了创造最大的利润而去无情的破坏地球的环境,这样继续下去的话,留给我们最后的结果就是被大自然无情的吞噬!!你现在买那些股票到最后的结局也必将是亏损套牢50%而结束!!爱上了喜欢嫖的男人最后也必定是离婚而收场!不可能会长久下去。短暂的刺激后,换来的必将是一辈子的痛!!!

 

 

 

 

好了,希望各位都耐心点!困难始终会过去,股市是炒什么?炒预期!如果你对这个市场的后期和我一样有足够清楚的认识的话,我相信你现在根本不可能再犹豫,你一定会放着胆子冲进去!!出发吧,我在3479点等你!!山顶的风景真的会很美,我希望你和我一起享受那一刻!!

 

 

 

听歌:

 

 

     真起浪:几经风雨!

 

无言轻倚窗边凝望雨丝急也乱,
似个疯汉满肚郁结怒骂着厌倦,
徐徐呼出烟圈回望以往的片段,
见惯风雨见惯改变正视着自然.
一生之中谁没痛苦得失少不免,
看透世态每种风雨披身打我面,
身处高峰尝尽雨丝轻风的加冕,
偶尔碰上了疾风步伐未凌乱;
心底之中知分寸得失差一线,
披荆斩棘的挑战光辉不眷恋.
犹然想起当天无尽冷眼加嘴脸,
正似风雨每每改变现实尽体验,
无求一生光辉唯望斗志不会断,
几许风雨我也经过屹立到目前.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017