注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:明确告诉你大盘进入主升时间!!  

2011-07-24 20:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真起浪:明确告诉你大盘进入主升时间!!

 

 

周末了,今天不搞激情,今天很冷静的,很理智的告诉你们大盘真正启动行情要什么时候!看图:

真起浪:明确告诉你大盘进入主升时间!!

    废话也不多说,我相信你要是聪明的话,我一点你们就会明白了!简单的说:等大盘上面三根线和下面三根线全部粘合,形成三角形的那天就是大盘突破现在这个盘局,开启新时代的那天!!!什么时候粘合?快了,上面的三根每天都在下移,下面的三根每天都在上移!照目前的速度还要差不多半个月时间!!!也就是八月初!慢慢熬吧!!!

 

 

 

 

在没粘合前,就一个波段可以做,就是极限2845点到2750点之间波段!!甚至是28302770点之间的波段!就这两个点位!在没大破这个箱子前就是这样来回做!打破箱子后就会很暴力!!要特别注意!向下也是这样!!切记!!!

 

 

 

华尔街有个说法:“你如果能在股市熬十年,你应能不断赚到钱;你如果熬二十年,你的经验将极有借鉴的价值;如果熬了三十年,那么你定然是极其富有的人。” 这段话充分说明了时间在股市上的重要性!不知不觉中,我在股市里一身泥泞一身血汗的摸爬滚打已经有10几年了。一直到最近两年我才领悟原来这世界上的每一份成绩都是必须要用时间来熬出来的!! 埋伏很苦,很枯燥,或许枯燥到你会睡着了,或许不时有各种不好的消息象蚊虫一样叮咬着你的灵魂和肉体,或许你的耳边会不断传来你的战友获得不菲的战果的消息,那些都将成为对你的坚持的一种考验。我有过N次这样的经历,相必很多散户朋友也会和我一样有过这样,我买进就是不动,当我一卖就疯涨的经历,为什么我会卖,因为我受到了别人的战果的诱惑,我放弃了自己的阵地,放弃了我的悠哉,热血沸腾地投身更大的战争中去,然而最终我又能获得到什么?

 

 

金庸大师的小说《神雕侠侣》中,杨过来到剑魔独孤求败埋剑的山谷,看到三柄长剑,有这样一段描述:杨过提起右首第一柄剑,只见剑下的石上刻有两行小字:凌厉刚猛,无坚不摧,弱冠前以之与河朔群雄争锋。;再伸手去拿第二柄剑,只提起数尺,呛的一声,竟然脱手掉下,在石上一碰,火花四溅,不禁吓了一跳。原来那剑黑黝黝的毫无异状,却是沉重之极,看剑下的石刻时,见两行小字道:重剑无锋,大巧不工。四十岁前恃之横行天下。;放下重剑,去取第三柄剑,这一次又上了个当。他只道这剑定然犹重前剑,因此提剑时力运左臂。那知拿在手中却轻飘飘的浑似无物,凝神一看,原来是柄木剑,年深日久,剑身剑柄均已腐朽,但见剑下的石刻道:四十岁后,不滞于物,草木竹石均可为剑。自此精修,渐进于无剑胜有剑之境。

 

 


  
  这一段描写,说的就是一个人悟道、得道的经过。威廉.江恩一生的进步也是如此。江恩在年轻的时候武功非常繁琐复杂,但是到了老年,化繁为简,不滞于物,草木竹石均可为剑。渐进于无剑胜有剑之境。他在著作中非常注重时间,时间优先时间决定一切是他一直强调的。但是时间在他年轻时候和老年时候所感受的含义是不一样的;时间在他作为投机者和作为投资家的时候所领悟的含义更是不一样!

 

 

 

 

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,股金多少事,都付笑谈中......

 

听歌:

 

 

真起浪:像我这样的朋友!

 

 

风雨的街头招牌能够挂多久
爱过的老歌你能记得的有几首
交过的朋友在你生命中
知心的人有几个
我怎么能够让你孤独地这样走
我怎么能够让你无助地望着我
多少的情感多少的自尊
你的血泪中有我

这世界啊越来越多的陷阱
越来越冷的感情
当你全部都失落也从不退缩
越来越多的包袱
不能丢的是朋友当你陷入绝望中
记得最后还有象我这样的朋友

 

 



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017