注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:别太悲观,中国股市不可能再下跌!  

2011-07-21 17:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:别太悲观,中国股市不可能再下跌!

     坚定!  信仰!

 

 别太悲观,2011年的铁底就是2610点!这是今年A股的铁底,也是政策底!!中国股市不可能再跌了!想破掉2610点除非你跟我来个经济二次探底!再来一次百年一遇的金融危机!!当前市场动态16倍的PE,以历史最保守的18-20倍左右计算,股指核心的波动区间也在3100--3500点!现在银行,地产、商业等股票全部都还睡在山底下还没醒!要是醒来那天,你将会看到A股历史上最震撼的一幕:那就是连续暴涨到无数股民心脏病发作!!还有很多很多的因素,我都有充分的理由认为中国股市在2800点区域就是个铁底!!前面文章已经分析过无数次了!现在也不再多说!我希望你们能冷静的思考!既然这样,那么当前A股决不可能是现在铸造什么狗屁头部,即便大盘再杀100点你也绝不要担忧大盘是否已经见顶,压根就没有这种可能!搞不懂就请不要自己乱搞!!搞的懂就请冷静的认真来搞!

 

 

 

 

近期大盘走势可以说是风云变幻,那是相当的微妙!什么利空消息在我眼里全是屁话!现在每天上下这么点空间我们的操作难度也很大。但无论怎么变,真理只会掌握在少数人手中,跟大多数人逆市操作就能成功!简单点说,我们只要做到一点就一定能够获胜!那就是:做个叛徒!做个大叛徒!做个散户的大叛徒!凡是现在放屁中国股市已经见顶的人,你去看看他们的真面目,他们几乎长得都象是一条条蝙蝠,正空着仓等待吸你们的血!!还有的就是些受国外主子恩惠的一帮长着王八细胞的叛徒!比如:谢个忠,郎先瓶等等!!当然,我相信会有那么0.01%的人是真心的看空的!!这001%的人在06年也是看空的!在07年也是看空!!他们在整个09年如此波澜壮阔的大行情中连2010年的年饭钱都没赚到!是真的!!既然对这个市场这么的悲观,那又为何不把钱存到银行里去呢?难道他们会认为中国的银行也靠不住也会即将面临破产吧! 又天天唱空,又想在这个市场来捞一笔!!真搞不懂这些废物!!奶奶的,真变态!!

 

 

 

回到大盘:

 

今天大盘一直围绕55日均线2771点磨了一天,昨晚说的总结起来就一句话:在没有重大消息影响的情况下,大盘明天还是会在27752798之间!那大盘明天会比今天还要难磨!!!但是如果突破2795就会去2829点!要是跌破2775点就去2745点!!”那么没悬念了,明天就到2745点了!我还想今天就一步到位还好,早到早上涨!!明天到了后就会开始大幅上涨了!早盘直接一步到位更好!别磨了!! 

 

 

选股方面,我已经说过一千遍的符合那7点要求的股,还有就是符合起浪理论的股!那就是主力资金完全控盘的股!今天中午说的20440726我不是现在推荐,已经涨高了,再买有风险,早两个月在博里推荐时候买了的还可以继续拿好,没买的就不要买了!现在我们群里的股都是还没启动的,所以群友们现在有资金只管加仓买进就对了!!我们现在是要跟着主力们一起悄悄吃进便宜筹码,而不是去追高!明白吗?在2011年这个点位短暂的小套没什么大不了的,所有跟着我起浪一起买进起浪理论股的群友,不用多久,你将会看到无数个2044这样的股在你帐户出现!!不用多久,你现在买进的我的股票都将创出上市以来的新高!为什么这么说,我下午在群里也说了,因为去年符合理论的股,到目前大部分都已经是历史新高了!所以你完全不必怀疑!!不要忘了,想赚钱,就得先主动买套!!!

 

如果你还是没有信心,那就请你看看置顶这篇文章!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html

真起浪:雪仔血的教训!!

不要担心,大盘在2860点的区域下的调整过后,目标绝对不是3000,而是首先看到第一目标位3479!!目前大盘已经骑虎难下!跌无空间,涨要休整。我们在这飘忽不定的行情里,要做的就是逢低买入,等待长阳冲过2860!!然后一步到位来完成收复3479的大业!!!在那一刻,你的快乐我都懂!!现在我们只有祈祷!!祈祷大盘早日冲过2860,真正的开启登往珠穆郎玛峰山顶的大门,彻底的解救全中国的股民!祈祷吧!!!是的,这一天也许就是明天!你我都应该等待明天!!

 

 

 

  听歌:我要做美丽的火凤凰,去找寻梦开始的地方!!


  真起浪:火凤凰

传说中有一只火凤凰
为了爱人不在飞翔
折断它那美丽的翅膀
从那烈火中去往天堂
我要做美丽的火凤凰
跟着爱人四处去流浪
远离那故乡和家乡
去找寻梦开始的地方
我要做美丽的火凤凰
永远陪在爱人的身旁
为爱永远不分开
追寻那梦中的天堂
呜…呜…呜……
我要做美丽的火凤凰
跟着爱人四处去流浪
远离那故乡和家乡
去找寻梦开始的地方
我要做美丽的火凤凰
永远陪在爱人的身旁
为爱永远不分开
追寻那梦中的天堂
我要做美丽的火凤凰
跟着爱人四处去流浪
远离那故乡和家乡
去找寻梦开始的地方
我要做美丽的火凤凰
永远陪在爱人的身旁
为爱永远不分开
追寻那梦中的天堂

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017