注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:没有理由,下周一开始力揽狂澜创新高!  

2011-07-21 12:07:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:没有理由,下周一开始力揽狂澜创新高!

  

 

 

 

没有理由,这个市场不需要任何理由,因为当你拿出一万个要上涨的理由之后,市场只需要一个理由就能让你哑口无言拼命下跌!!所以我不再去找些不切实际的理由!!当一万个人都说我明明感觉要跌还死抱股票是种愚昧荒唐的举动时,我只需要再沉默短短的8个小时,因为我知道:下周一主流资金将正式开启创新高的路程!!这一切奇迹,我们现在应该品着白兰地,吐着烟圈静静的等待!就来了,真的就来了!! 

 

 

 

早盘大盘刚好跌到昨天说的2775,现在位置已经到了2771点,因为均线是每天在下移的!跌到2771后就反弹,但反弹太弱了,那么很可能是昨晚说的总结起来就一句话:在没有重大消息影响的情况下,大盘明天还是会在27752798之间!那大盘明天会比今天还要难磨!!!但是如果突破2795就会去2829点!要是跌破2775点就去2745点!!空间都不大,也就是这点20-30点!很难搞!不好操作就干脆不操作了”上午指数跌不少,但我们的个股都没怎么跌了,有的还逆势上涨,我博里以前推荐的股002044,还创下了这么多年来的历史新高!!000726还到了这几年来的新高!这就说明主力在换筹码,在买进我的起浪股!!!

 

 

当你实在受不了时候,请多看看置顶那篇文章!!!要坚信起浪股是战无不胜的!要坚信你当初买进的理由是对的!!错不了!不会错!

 

 

 

 

  近期操作其实不难,你要有闲心,那就涨多了你就抛点,跌多了你就买点,要是你不习惯做波段,那就放着不动,天不会塌下来,你放心好了!当然,这里有一个唯一的前提:你买的是符合我那7点要求的股!也许你现在还会认为我的那7点要求没有任何价值,但我保证在三个月内你将深深的体会到这句话隐含着巨大的重量!不仅是冲击3479,就是冲击6124点的过程中,也许你都将看到你买的股票纹丝不动甚至逆市回落,而我的股票正在集体彪升不断的夺取一片片历史高地!!一直到顶峰!!!

 

 

 

既然这样,那我们就耐心的等待吧,等待大盘结束盘整开启新的旅途!这一天,即将到来!3479,已离我们不再遥远!不要害怕,勇敢就好,这是A股创新高前的最后一轮洗盘!!!

 

 

 

 

过几天就是我的生日了,我坚信大盘会在我生日之前结束盘整,然后以暴涨井喷来为我庆生!!耐心等待!!

 

 

 

  真起浪:狮子座

一个人的时候
不是不想你
一个人的时候
只是怕想你
一个人的时候
如果下起了雨
也会学你把伞
丢到一边
七月份的尾巴
你是狮子座
八月份的前奏
你是狮子座
相遇的时候
如果是个意外
离别的时候
意外的看不开
死性不改
偏偏不该用力的去爱
短发女人
也可以性感和可爱
人山又人海
别错过那一个等待
试一试去爱
伤害也比悲哀来的爽快
就这一次
我不想做一个歌颂者
如果可以
你也可以为我写首歌
请你别问
魔蝎座是几月份呢
请你别说
只有友谊才能万万岁

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017