注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:这是哪里?这是珠穆朗玛峰山脚下!!  

2011-07-18 11:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:这是哪里?这是珠穆朗玛峰山脚下!!

 

 

如果你现在还依旧认为这仅仅是轮反弹行情,而非反转!!!如果你现在还依旧认为今年下半年没有大级别行情,如果你现在还在认为年底前不能创出新高的话,我劝你明天集合竞价就赶紧清空你的所有股票,把你的所有资金第一时间存到银行里去!这里,真的不适合你!如果你要问我大盘中线目前在什么位置,我会肯定的告诉你:这是在穆朗玛峰山脚下!!

 

 

 

现在没有任何因素、没有任何利空可以阻挡大盘的没有任何不要命的往山顶冲锋和爆发!我现在在想:现在你应该能彻底明白你们最崇拜的的股神巴菲特的那句刻苦铭心的名言了吧:只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳...我相信每一位在2650点满仓买进的朋友,现在都会觉得格外的舒爽!我在2650时候一直在说,你身边的人都在割肉,你不要随波逐流,你要反道而行!!如果你是相信我,跟着我一起满仓,你现在笑了,而你身边的人现在在做什么?他们在流泪!!!他们为踏空这么暴力的行情而伤心!!我相信看我文章的你,现在是开心的笑!!你笑了,我也快乐了!真的,我最开心的时候是看到你们按照我的操作而赚钱的笑脸!!感谢你们的信任!起浪一路有你,很美!!最近很多人要进群,说不管花多少代价,都一定要在我身边和我一起作战!!我给他们的回答是:不可以!因为我需要的是和我一起共过苦的战友!现在行情好了,你进我的群,一进来就赚钱,这不是我要的!!我以前说过很多次,我要的是和我一起共过苦,还一直不离不弃的战友!!当最苦最累的时候,你一直还留在我身边,这就是一份信任,一份执着!我起浪历来做人,都是你敬我一尺,我还你一丈!!!以前群里也出现过,在大盘好的时候,赚钱的时候,对我是毕恭毕敬,行情不好时候,就不开心了,就到处说我的坏话了!这样的人就只能共甘,不能共苦,这能算朋友吗?不能!!!所以进我群的任何人,我都必须要充分的了解后才可以!!!必须要心态好才可以!

 

 

 

这里我还和大家说下,我一直强调是做长线才可以赚大钱,但我要告诉你们,不是任何股都可以长线的,这个我不说你们也知道,很多人说,我做长线啊,拿了3年了还套50%!长线个屁啊,我今天要说的就是这个,做长线,一定要起浪理论一的股才可以长线,必须是符合理论的股才可以长线!!你们可以看,符合理论的股,哪个不是新高不断,都是10多年的新高了,什么样的股才符合起浪理论呢?就是主力资金线只进不出,连续一年甚至以上,主力完全控盘的股!!现在大部分股都已经新高了,所以很多不可以再买了,但我们现在买的,都是还没启动的,都是符合理论的股,所以只要你有耐心,肯定全部要翻倍的!去年11月和今年4月的股,都已经全部翻倍,经过一年多的验证,根本没必要怀疑起浪理论的可靠性了!

 

 

你们看我推荐的股:419号这篇:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html

大盘3050点推荐!现在大盘跌这么多,他不但不跌,还上了30%!起浪牛B不是吹出来的!是时间证明出来的!!这就是起浪理论!战无不胜!!!

 

真起浪:这是哪里?这是珠穆朗玛峰山脚下!!

4月19号的图!

 

真起浪:这是哪里?这是珠穆朗玛峰山脚下!!
      

这是现在已经涨起来了的图!恭喜各位找到买进了的朋友!没有买的只能对你说声遗憾!现在我不是推荐这个股,因为已经涨高了!!你再买就会套了!!切记!!!要买就买早几天推荐的那4个!以后也会走成这样的!!我说过我不会在博里推荐股,但是一推荐就必然是精品!!我起浪也会用那4个股来征服所有来看我博的朋友!!你的成功除了需要你自己的耐心外,还需要我起浪的脑!!


 

接下来的行情,你以后再也没必要为以前没能坚守住我的那些牛股票而懊恼,因为在资本市场里,机会天天有,无处不在!!现在一切从零开始,完全可以!!后悔?绝不是你现在该做的事情!你需要做的是与时俱进!!!不用怀疑,现在行情就是牛市!往往很多人都是害怕自己被套在山顶上而盲目选择做空,但你要知道真正的风险只有在市场气氛最疯狂时才会到来!所以,抓住这来之不易的机会才是上策,我想用春宵一刻值千金来形容当前的市场绝不为过!!!

 

 

 

最后忍耐!就是这周,你的烦恼和苦闷将会以大盘的直线逼空式上拉200点而被彻底解除! 5天之后,你将看到,笑到最后的全都是重仓起浪股的兄弟!!错不了!!绝对错不了!!!

 

     

       最后等待,我相信生命终会有奇迹!

 

  

      真起浪:陪你一起到老!!

 

当爱不能同情当爱不能哭
留在心里那一点点的恨还真苦
没有人能作主没有人服输
爱情的蛮横和残酷无处申诉
谁不贪图那多一点的在乎
想要爱又吃不了苦就别欺负
虽然结束也不要不甘不服
曾有过就要满足要真的祝福
我只是难过不能陪你一起老
再也没有机会看到你的笑
记住你的好却让痛苦更翻搅
回忆在心里绕啊绕我多么的想逃
我只是难过不能陪你一起老
每天都能够看到你的笑
少了个依靠伤心没人可以抱
眼泪擦都擦不掉你知道
当爱不能同情当爱不能哭
留在心里那一点点的恨还真苦
没有人能作主没有人服输
爱情的蛮横和残酷无处申诉
谁不贪图那多一点的在乎
想要爱又吃不了苦就别欺负
虽然结束也不要不甘不服
曾有过就要满足要真的祝福
我只是难过不能陪你一起老
再也没有机会看到你的笑
记住你的好却让痛苦更翻搅
回忆在心里绕啊绕我多么的想逃
我只是难过不能陪你一起老
每天都能够看到你的笑
少了个依靠伤心没人可以抱
眼泪擦都擦不掉你知道
希望你知道我是真心的祝福
只要你过得好快乐就好

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017