注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:斩草除根,要搞就搞狠点!  

2011-07-13 12:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘直接高开高走,让昨天割肉的人后悔莫及!昨天割掉的人自己要狠狠的打自己几下!用下脑好不好!!都告诉你们,真正大盘要垮的那天,我会第一时间告诉你们!现在的一切就是主力在玩你!连我一个在股市混了10几年的高手都看不出有任何风险,你凭什么撤退?我做操盘手的时候,你还在吃奶!!既然这样,为什么我要你买进,你反而是卖出?今天又来追高!!在这个市场我说了很多次,你要用脑!!这里是玩脑的地方!!这里拒绝随波逐流!!这里需要冷静!!明白吗?我说过千万次,大盘短期再怎么震,目的只一个,就是想你把在2700下面买的便宜筹码交出来!!如果你昨天卖了,你就中计了!炒股不但要具备冷静的头脑,还要具备常人没有的琢磨心理!!主力的这些阴谋,在我起浪眼里,都只是一些小儿科,玩的一点也不高明!!我现在就正是一边吐着烟圈,还品这白兰的,静静闭着双眼耐心等待这超俗惊艳的销魂行情!

 

 

 

 

下午大盘将攻击2800点!明天下跌!!让昨天割肉,今天来追的人又在明天割掉!!就这样还震几次!让你彻底迷失方向,然后一步到位拿下3000点!!我现在给你的唯一操作策略就只一个:长线资金:如果你已经满了,就耐心等待!!如果你还有钱,看见跌就抄!!短线资金:最近这行情看见大涨就卖!看见跌就买进!!不要看见跌卖,看见涨追!那就就死的早!!切记!斩草就要除根,要搞就要搞大点!一轮大牛市到来之前,不把一切心态不好的人折磨到崩溃绝不罢休!

 

 

 

昨晚特意在标题下用红色大字告诉你们,今天就会大涨!因为昨天的情况就和那次我说极限是2710点是一模一样的!那次也是第二天高开高走!!这次的2735点和那次2710是一个位置!因为均线每天都会上移!!下跌空间可以说是已经封闭!!那么只有上了!昨天卖掉的人都在等2735买进,那么如果你是主力会那么仁慈吗?会让你2785卖,2735接回吗?不会!!他只会直接高开高走,让你今天又来追高,就和今天一样!!对,就和今天一样!!就好象早几天全世界都等2850减仓,但主力就是不到2850就直接下杀一样!这样做的目的就只一个,消化前面2900附近的筹码!然后再一冲而过!!

 

 

 

 

最近天天在说:“大盘从底部起来200点后,最近几天一直在2800点附近横盘整理!我前几天说了,这里整理是为了消化前面2850到2890之间的那差不多20个交易日的套牢盘!!现在不是所有人都在等2850抛吗?那么好,我要是主力,我会乖乖的听你的话,按照你们的思路拉到2850,然后让你跑吗?不会!!主力这次选择在2850下面,用4天时间来消化上面的套牢盘,我昨晚也说过,就是抓住了散户的思路:“套了这么久,现在亏一点点走了算了!”你要真这样做,就刚好正了他的圈套!!因为你难道发现不到,现在的主力现在正张开了一个个很大很大的麻袋,在2800点附近来接你们从天空掉下来的筹码吗??你现在砸的都是2850时候买的筹码,他在2800点接了你们的筹码,然后必将是快速又猛烈的一步踏平3000点!!等待你的就是再一次追高买入!!

 

 

 

 

最后请你们搞清楚目前的趋势,不要再做井底之蛙!!在冲破3478站上新高之前,任何调整都是低吸的好机会!不要迷惑,真的不要再错过中国股市4年来的最好的赚钱机会!!我希望你胆子大一点,在我脑里,现在卖股和自杀没任何区别!

 

 

    真起浪:冷酷到底!

 

我宁愿你冷酷到底
让我死心塌地忘记
我宁愿你绝情到底
让我彻底的放弃
我宁愿只伤心一次
也不要日夜都伤心
也不要日日夜夜都伤心
我宁愿你冷酷到底
请别再说
你走的那场夜雨
都是我的伤心
抹不去你留下虚伪的唇印
回想你欺骗的话语
既然已决定离去
为何还留下残情
让我以为你是迫不得已
让我不能彻底忘记
我爱你啊....
我爱你

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017