注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!  

2011-07-11 21:03:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!

 

 

我自从开博以来,一直强调买股只能埋伏!不要追高!看见出利好要跑路!!看见跌要买!看见涨不要追!特别是对于题材股,我的一贯思路是放弃!!看都不看!!他表演他的!我不为所动!!这也是我这么多年来在股市一直必胜的秘诀!!经常听这个套30%那个套50%!就是因为不听话,一买就一个套!比如今天的水利股!!短线今天上午追进的,全军覆没吧!!中午就特意说了,短期不要买水利股了!利好出来是利空!!这时候是要趁大涨卖出的时候,而不是想着明天还一个板,然后来追高!下面给你们看看今天几个水利股的资金情况!!真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!


真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!


真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!


真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!


真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!

 

 

今天大盘已经很强了,在这里为什么磨,我在前两天已经说的很明白了!!大盘从底部起来200点后,最近几天一直在2800点附近横盘整理!我前几天说了,这里整理是为了消化前面2850到2890之间的那差不多20个交易日的套牢盘!!现在不是所有人都在等2850抛吗?那么好,我要是主力,我会乖乖的听你的话,按照你们的思路拉到2850,然后让你跑吗?不会!!主力这次选择在2850下面,用4天时间来消化上面的套牢盘,我昨晚也说过,就是抓住了散户的思路:“套了这么久,现在亏一点点走了算了!”你要真这样做,就刚好正了他的圈套!!因为你难道发现不到,现在的主力现在正张开了一个个很大很大的麻袋,在2800点附近来接你们从天空掉下来的筹码吗??你现在砸的都是2850时候买的筹码,他在2800点接了你们的筹码,然后必将是快速又猛烈的一步踏平3000点!!等待你的就是再一次追高买入!!

 

 

耐心等待吧,好吗?

 

真起浪:追高题材股的下场就是死路一条!
这是大盘60分图,又要变盘了!到了三角形末端,又和那次在2750点一样,这次磨了4天了,如果想上就直接是3000点!如果向下就是2740点!下面MMS指标很低,我想这次是上!!!最迟明天变盘!!向上拿下3000!!出发!!!攻击3000点的主力部队,在2800点一线已经休整4天,在这4天里,经过休整,补充弹药。现在已经重新集结了所有兵力!!其中包括陆军,海军,空军,炮兵等等!兵临城下,下周开始所有部队将会对3000点发起总攻!!!必须拿下!必须征服!!!让一切空头跪在2800点山底下唱“有多少爱可以重来” !!请各位钢铁战士不要放弃,因为在大盘立马将要收复3000点大关之际,我可以负责任的,冷静的,大胆的告诉你:大盘的疯狂逼空式暴涨行情也将马上就到!请你系好安全带,准备和我一起在高速公路上体验热血沸腾的急速狂飙!!!

 

 

听歌 

 真起浪:我的心太乱!

 

夜里难以入睡用什么可以麻醉
情绪太多怎堪面对
不是不要你陪有些事你无法体会
卸下了防备孤独跟随
我想要一个自己的空间
能够好好想想我们之间的明天
如果爱情不如我们想像的甜美
那么所有的最让我来背
我的心太乱要一些空白
你若是明白让我暂时的离开
我的心太乱不敢再贪更多爱
想哭的我却怎么哭也哭不出来
我的心太乱要一些空白
老天在不在忘了为我来安排
我的心太乱害怕爱情的背叛
想哭的我像是一个迷路小孩
迷路的小孩

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017