注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:整固底部,还是下跌中继?  

2011-06-09 19:25:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:整固底部,还是下跌中继?

  

 

一个人的一生,无论你是什么角色,每一个人在自己的身上都会有闪闪发光的一面,有时候,那亮光虽然很渺小,但它是那么的耀眼!!只要好好的利用它,你照样会成功!!它也就是陪伴在自己身边的护花使者,在自己遇到苦难时,提醒自己不要轻易放弃;在获得小小的胜利时,不要骄傲!!它能让你实现了你自己的梦想,让你的成功在别人心中回荡!!所以你只要找到自己的闪闪发光的那一面,你离成功的距离就已经不远了!不要和他人相比,相信自己才是最棒的那个!以自己的实力也能创造出令别人羡慕的成绩!!不管什么时候,成功的大门永远是为那些相信自己,和那些为了信仰不懈努力的人而打开的!!

 

 

 

今天一个再正常不过的遇阻回落蓄势,由于来得比较突然,又将导致一批散户朋友们开始变得茫然,谢国忠之类的空头言论遍地可见!!!我只想告诉你们:别管他们,相信自己!既然我们相信中国股市的未来,相信现在就是中国的历史大底!!那么我们就应该坚定我们的信仰!!不要被一时的下跌而放弃了自己!!不要被一时的下跌而怀疑自己当初的坚定!!天要下雨,娘要嫁人,生死由命,富贵在天!!

 

 

 

   对于现在你们的指责,我知道最好的办法那就是保持沉默!!对于现在的股市,我知道最好的办法就是等待!!当大盘最近几天横盘处于僵持不下的局面时,又遇到几大利空的情况下,主力机构通常都会采取一次突然的剧烈砸盘来让筹码重新再分配,完成自己的最后一次加仓!!等他们筹码一够,然后彻底展开暴涨!!

 

 

    

现在的上海大盘在跌无可跌的情况下,散户都没以前那么笨的情况下,主力想散户主动交出筹码,不经过一番苦心是很难的了!今天又利用B股这个利空消息,把B股指数砸了8%!!然后带动恐慌,逼意志不坚定的散户交出带血的筹码!!这充分说明主力机构是希望能通过猛砸B股来迫使大盘下跌,达到诱空的效果!!达到他们自己在低位成功建仓的目的!!!然后再轻松的拉一波暴涨行情!!!

 

 

 说是鼓舞信心也好,自我安慰也罢!!妈的吧子!!上面的2段话在常理看来都是真理,可现在的情况并非是常理!!简直到了变态的程度!!中国股市一直以来的大跌已经不能仅仅只去怪罪于证监会的不作为,而是到了必须要去声讨为何这种暴涨暴跌现象一直在中国股市发生,就没人来管!!!难道我们的中国散户,被宰杀都是自愿的,应该的??

 

真起浪:整固底部,还是下跌中继? - 浪 - 钢铁将军真起浪60分图已经破位!

 

中午特意发文:“你们看图就明白了,上午就是在27472727之间波动!!暂时还没打破这个规律!!现在是上也难,下也难!现在就好象一个三角形,在变盘的末端了!如果打破这个规律,那么爆发力都会很强,不管下或者上都会很强!!所以:要买的,等突破向上2749再买!!!”

 

 

当然,这个只针对短期!中长线来说,随时都可以抄进去!!现在就是大底,只管放心大胆买!!买了就拿好,耐心点!底部都是这样磨出来的!!

 

 

 

上面这是60分图,本来今天我中午不想写的,但是看到关键的变盘位置来了,我怕你们短线买进去会被套,所以中午赶紧写了一篇,要你们知道短线这个位置的关键性!!下午一开盘,就变盘了,就打破了这个格局,我也说了,只要打破,就会很暴力,不管是向上还是向下!!所以特别提醒,要买的就等过了55小均线2749点再买!但很可惜,下午选择了向下

 

 

回到大盘:我前天已经说过,现在的股市走成这个鸟样,已经提前反映了对经济、通胀的忧虑!!也就是说进一步下跌的空间已经非常有限!!! 从技术上来看,经过了前面两次试探,2700点对于大盘的支撑力度已经得到证明!!最近几天,大盘一直在小反弹,但是外面资金一直不敢进来做多,也就是我早几天说的,趋势还没完全明朗!所以稳健型的人不敢进来追!!所以也就是一直没有成交量,那么这样的反弹是肯定不会长的!!那么今天的暴跌到底是为了进一步整固底部,又还是下跌中继呢?我认为,只是为了在底部区域整理,因为全世界人都知道,大盘每一次底部都不会是一气呵成的,是底不反弹,反弹不是底,所以在这里磨的时间越涨,把一些本来都不想割的人,都一定要想一切办法逼的你们割掉!!然后就差不多了!!我建议,心态不好的,天天只能涨就开心,一跌就难受的人,最近最好不要看盘!!不要把身体搞坏了!!!过一段时间你再来看,保证你的帐户红的让你的眼睛都笑成一条缝!!!!这一切,都只需要你再多一点点耐心!!

 

 

 

今天跌的这么急,明天上午主力还会再一次砸破2700点,以进行短线诱空!!然后再进行反弹!!明天下午大盘就会反弹回稳!!最后告诉你们,今天的下跌只是借势诱空进一步整固底部,你们千万不要在这个点位来恐慌,来割肉!!反而,应该在这个位置,疯狂的加速买进去!!!你在这里抄进去,最多套也就套那么一两天时间,但是在接下来的日子,你就会赚的笑哈哈!!当然,最主要的还是要看你具体买什么股!!因为你是买个股,不是买大盘!对吧!!

 

 

                不管怎么样,我都会坚持!!

     我不会因为短期的下跌而改变我的信仰和我的执着!!

           我一直坚定的相信我会笑到最后!

 

 

不多说了,听歌:

 

真起浪:忘掉世间一切悲哀和痛苦,一起遥望明天!

仍是雨夜
凝望窗外
沉没的天际
问苍天
可会知心里的感觉
随着岁月
无尽爱念
藏在于心里
像冰峰的眼光失去了方向
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空
叫唤你
遥望盼望能像清风陪伴他飘去
让孤单的臂弯
一再抱紧你
回望往日
如雾似梦无奈的轻叹
是她的欢笑声
风似轻吹过
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空
叫唤你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你
仍是雨夜
凝望窗外
沉没的天际
问苍天
可会知心里的感觉
随着岁月
无尽爱念
藏在于心里
像冰峰的眼光失去了方向

 

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017