注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:2676是大底已经不需要怀疑!  

2011-06-08 18:39:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:2676是大底已经不需要怀疑!

 

坚定我们的信仰!!胜利已经不远!!

 

2661出来的那天下午2点半,我当时就提出了2661是这波的大底!结果就涨到了3056点!这次在62号,我也提出了2676就是第二个2661点!这也以后都可以验证!这是一种感觉!根本不是用什么技术!!我也说了,具体多少点,多少点对于你我都没任何意义!我只是想告诉你们:这里就是底!!在这位置,你可以卖掉一切,买进符合起浪理论一的股票!我也可以负责任的告诉你,你现在卖掉你50平的房子买进我的那几个股,年底你可以住别墅!!

 

 

回到大盘,今天在多重利空消息,低开低走,下午拉回来!其实真的已经很强了!只能说明现在的空头已经衰竭了!但多头一直不敢彻底反击,就是因为在等待着加利息的最后一个利空彻底明朗化!我也可以肯定告诉你们,加利息那天就是大盘多头彻底爆发时!!很快了,现在大盘已经可以说完全走出了底部,已经扭转了下跌局面了!现在是震荡上升的局面!!你也要知道,每次在底部扭转过程过程中,都是一步一个脚印慢慢来的!因为前期大跌时候,所有分钟级别,日线级别,全部被砸穿了!所以,现在每上升那么一点点,就面临着技术上的心理压力!比如今天的13日均线,今天是2746点,今天已经收复了!因为是下行的,明天就应该是2740点了!最近也一直是这样,收复一根,就向上一根攻击,没法突破就回踩!然后蓄势继续向上攻击!!看60分图就更加明显了!今天刚好涨到2754点就下了!一点也不差,精确到了极点!!对吧!! 

 

下面我来分析下短期大盘:其实我最不喜欢分析短期!但你们爱看,拿你们没办法!

真起浪:2676是大底已经不需要怀疑! - 浪 - 钢铁将军真起浪

这是30分图:大盘看到今天上午回踩下面均线但一直没有破,对不对,早上跌28点时候,破了一小会,就马上收回了!这就说明,这里的支撑是有效的!一般正常情况下,你做短线,跌破这个位置,也就是说跌破这几根均线时候是要此损的!明白吗?那么明天的压力,就在上面那根白的!在2775点附近!也就是我上周四说的2780位置!明白吗?

 

 

 



真起浪:2676是大底已经不需要怀疑! - 浪 - 钢铁将军真起浪

   这是60分图:和30分差不多,我上午在群里就说,2725不可以跌破,也就是说今天只要收盘在2725点就没任何问题!早上跌破了几分钟了,马上收回了!收回了那么就只一条路走,那就是上涨!!但是我们看到,上面55小时线,刚好在2754点,今天下午大盘也刚好是涨到2754点就掉下来了,一个点都不差!对吧!这就是技术!这就是我的技术!!看到很多人每天都在吹他的技术怎么好怎么好,我是不想骂你!大家心里有数就可以了!那些所谓的技术,只不过赚不到钱的技术而已!学了有个屁用!每天研究的头昏脑胀!!对不对!估计明天,55小时均线会下到2745点,因为现在每天还是下行的!一定要等到所有均线都和下面那两根一样,全部勾头向上,那就OK了!那支撑就会更强了!那以后的55小时均线也就变成了支撑,而不是今天的压力!!明白意思吗?现在60分图上面那根白色的在2795点,估计明天到了2785点!刚好和30分图的2780点差不多,也就是这个位置!所以短期不要追涨!

 

 



真起浪:2676是大底已经不需要怀疑! - 浪 - 钢铁将军真起浪

 

这是日线,我没5日,10日,为什么不设置510。因为看短线我完全可以看分钟级别的,这比510日强多了!今天蓝色13日线在2746,今天已经收复,明天13日线估计在2740点附近!那么不出以外,明天先上冲,不破2740点就代表着13日线已经收复了!接下来就是上面那根黄的,21日均线,也刚好是2780点附近!所以我说的2780点附近重压就是这原因!!现在很不好的一点,就是所有均线全是下行!刚刚也说了,一定要等到所有均线全部勾头向上,那就OK了!还是昨晚那句话,6月份,日线级别,肯定会把上面的均线全部收复!!再看日线的MMS,也全部是攻击形态!!我们平时买个股,也就要买这样的MMS形态的!明白吗?耐心等待吧!日线级别的重压在2900点!!6月一定会拿下!!


  

 

我也告诉过你们,我的技术就是:均线,MMS 成交量!就这三样!有兴趣的可以学习!学会了就是自己的,一定要学精!!不要学的模棱两可!!明白吗?在群里我为什么现在每天都很细致的讲技术,我是想告诉你们,在现在上也难,下也不可能,震荡的行情,就要把握好做T的行情!!因为现在大盘不可能大涨或者大跌,也就是说,技术,在这样的情况下,才能起作用!!所以我最近每天不厌其烦的讲解技术!!我是操盘手出生!操盘手是不看任何均线啊,任何东西的,想买到哪用钱买就OK了,想卖到哪用钱砸就OK了!明白吗?在09年前,我什么技术也不懂!!我从不看任何技术!!但是我后来出来后,我认真,我用心的折磨!去理解!才有了今天这能力!包括每天做T+0!我们手里的票,我可以精确到最高点和最低点上下一两分!这些群友们都验证了!我在这就不多说了!!告诉你们,一个真正的操盘手,是不会按照K线啊这些东西去操盘的!但是我现在是一个散户,你们也是一个散户,所以,有些东西我要教会你们!也希望你们用心学,学会了就是们自己的!我的这一套,对任何个股都一样的实用!!也希望你们学会了用到实处!!要用到实战上!!光会说没用的!一定要用到实战中!!我起浪自己出来做股3年,就是这三样东西,足够在中国股市战胜任何主力!

 

为什么我一直强调不要太着迷技术,那技术在什么情况下有用呢?我来告诉你们:那就是要排除一切消息的情况下才会有用!!!我以前也说过,资金才可以决定一切!!你再看好的图,我不买,你也涨不了!你再烂的图,我对着里面直接抄,也一样的把股价买起来了!对吧!!所以有时候,我们不可以太迷恋技术!我每天说不要太迷恋技术,但是,我们的散户朋友就个个都喜欢!哎!!这也就是你赚不到钱的原因!!技术学一样足够了!!明白吗?以前,有朋友笑我,起浪就是三线一量闯股市!!这不你们也看到,也做的很好!对吧!!为什么我用最原始的技术,就可以做的这么好呢?我告诉你们,因为我用心了!我掌握了股市的这个密码!!我掌握了操盘手的心态!!明白吗?有句话说的好:知己知彼,才能百战百胜!!正是这样!!拿那么多时间去学一些没用的技术,我还不如泡泡女群友大家都开心一下!!!对不对!哈哈!!

 

 

 

我一直在等待现在全中国股民都期待的大红色棒棒的到来!!我一直在等待那一根能让现在所有的空头都会想追进来的大红棒!!!我相信,这一根大红棒!!你可以期待!你也一定可以拥有!!!耐心吧,朋友们!!

 

 

不多说了,听首歌:

 

 

真起浪:宁夏!

 

宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷的想念
直到让我摸到你那温暖的脸
知了也睡了
安心的睡了
在我心里面宁静的夏天
那是个宁静的夏天
你来到宁夏的那一天



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017