注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:我真的恨不得灭掉他!  

2011-06-07 19:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:我真的恨不得灭掉他!

 

    你们永远要记住:一切空头都是纸老虎!!

 

 

 

今天已经写了一篇,本来今天我不想再写了的,但刚看到一篇文章,我真的很火!!这些王八蛋!!本来我真的不想再骂人!!我早几天也说过,一个男人每天去骂人,就是不自信的表现,但我现在真的忍不住了!我真的要骂!!具体骂什么,我会用你们心里能想到的最狠毒的语言去骂!我只想说,我真的恨不得去灭掉他!!具体骂人的我就不写出来了!

 

 

 

今天想说的就是:谢国忠今天发表文章说:今年的二次探底恐慌来得比2010年要早一些。油价高企、美国房地产市场低迷、欧洲主权债务危机、日本衰退,再加上新兴经济体由于通胀而采取紧缩政策,上述因素都给全球经济造成了下行压力。经济下滑幅度之大,通胀上升之快,都让人惊诧。股票与大宗商品一类的风险资产今年夏天会受到较大压力。他说这些,归根到底就是告诉我们,现在全世界都完了,包括中国股市也完了!大家也都知道,这人,是我们中国股市的死空头!!过去他唱空的事情很多新股民不知道,我就不说了,就说最近的几次:2008年中国股市跌至1664点的时侯,这鸟人继续猛唱空说什么“中国股市还要跌到1200,中国经济及世界还没见底”,2010年股市跌至2319点时,鸟人又来了说“中国经济二次探底,股市还要下跌”,2011年春节前一周,股市跌至2661点时,鸟人再来了说“中国经济二次探底,股市还要大跌”,但是事实,你们也看到了,他没对过一次!!而且,10000%靠的住,只要他一唱空,那么中国股市肯定要走一波大牛行情!!你们也看到了,1664唱空涨到3478!!2319唱空,涨到33612661唱空涨到3056点,现在2676又来唱空,起码涨到3478再说!!妈的!简直就是变态!!我告诉你,你唱空可以,但是你起码也要对一次啊!!还有,我不是说你不能唱空,但是你起码也要唱一次多啊!!对不对!!你在998点也唱空,在1664点也唱空!!这就太不应该了!你从没对过一次,你现在又来唱空,你不知道你害死多少散户,在1664点割肉!在2319割肉,在2661割肉!!如果你说不懂股市,那么别人又不会听的,但是你不知道,你头上那些光环,那些学者,学家,研究家等等的光环,害死了多少中国小散!!我只想告诉你:你这样做,是不对的!

 

 

如果你不懂股市,你完全可以闭上你的嘴!!不要再出来害人,对不对!!如果你懂股市,你怎么会一次也搞不对呢??如果你在1664点唱多,如果你在2319唱多,那对你的身份,对你现在所做的一切事情的目的是有多大的帮助啊!!我真的搞不懂,你怎么还好意思,还有脸在中国股市混!!现在中国股市,中国经济,在你眼里,好象就要倒了一样,好象世界经济就要垮了一样,好象世界末日就来了一样,你喊空唱空,唱了几十年,美国股市新高了,日本股市新高了,韩国股市新高了!欧洲大部分国家股市新高了!你喊个卵!!!我和你说:你不懂,就不要说!!你一定嘴痒,一定要说我也没意见,但你起码100次呀要对一次吧!!

 

 

 

那么好了,我也不想骂你!!我只想问你:你自己买不买中国股票的??如果买,那我问你,你自己是不是在1664点割肉等1200?你是不是在2319点割肉?是不是2661点割肉?如果是,我没话说!!我也不会骂你!只能说你不懂股市!!既然你不懂股市,你说的话,我们中国股民就当是看一场笑话,或者听你放了一个屁!!妈的,这个屁还真他娘的臭!!!

 

 

 

要知道,在股市,任何消息,利好或者理空,都是已经在股市里提前反映出来的,大方向最起码也会提前半年反映出来!比如现在的通胀,在半年前,就都在喊了!过去半年了,也应该熄火了!我现在可以肯定一点:我以前也不看消息,如果5月的CPI数据出来,是加息的话,那么这个一直压着大盘的消息一出来,大家心里也就都放松了!我希望是加息,而不是加准备金!!只要这个加息的靴子落地,那么大盘必将很快加速向上攻击!!收复所有均线再说!!

 

 

 

说下短期大盘,我在上周说了短期先看2780区域,没现在还没到,没到就继续拿!底部都这样,因为技术上看,所有均线已经跌破了!要收复必须要放量,这里套牢盘比较大!!也就是说必须要放量!!任何一个底部都是慢慢磨出来的!!慢慢享受!!明天上午先看2760点附近!但我不会跑!我会一直坚守我手里的股票!因为我相信我自己!我自己选出来的股,都是从这几千支股里面选出来的!我也不会去计较几个点下跌或者上涨!

 

 

好了,不多说了,希望各位注意身体!还有,现在正在高考,我祝有孩子在参加高考的朋友个个都考出好成绩!下面这段话送给孩子们!!祝你们都高中状元!!   

 

 

六月,有一份期待!!

十八九岁肩挑使命对人生作第一次交代!

七号八号细写今朝风流页页运筹美满!

没有畏缩没有迟疑熟悉的考场最好竞赛!

六月的期待有十年的坚定和数千次的擂台!

花样的人生里满怀豪情挥洒自己青春的气派!

送首歌给你们

 

   真起浪:远走高飞!

 

远走高飞用光的速度追
爱的力量拖着我的背
成功失败我都无所谓
只怕爱我的人流眼泪
拿起吉他首先要做自己的superstar
将梦想的扩音器音量调到最大
所有险阻滚开吧不知疲倦身在哪
我不怕用青春来做代价
一人不怕早就在心底已默默勾画
事先得整理好所有的关于未来的构架
无拘无束的想法我型我素怎么啦
我相信自己有天会变伟大
ok
管什么是代价管他风吹雨打我整装待发
no
我不是在说笑话也不是在说梦话我不怕



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017