注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:浪想成真!火红的大盘迎接党的生日!!!  

2011-06-30 16:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:浪想成真!火红的大盘迎接党的生日!!!

 

 

今天上涨了,也没什么,很正常,昨晚就说过:“不要怀疑,今天的大盘就是超级机构故意砸出来的空头陷阱!这是骗你们的!骗那些目光短浅、赚点小钱就跑的散户的!!我告诉你:今天的低点就是一个绝对底部,就是我们应该满仓等待反弹的最佳时机!!!明天也将是2011年最后一次右侧进场时机!!”如果你还在等2500。2300,那你就慢慢等吧!我只想对你说一句:不要2300没等到,反而等来了3200!!

 

 

 

 

人一生, 每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个梦想总是不断的打搅着你,那么你就应该行动!要知道,人活着,只有几十年,是要为了你的梦想而活!!此生不博,就要等来生了!!每一个幸运之神的降临,都只是因为你多看了她一眼,多想了她一下!!真的就是这么简单,想到就要去做!!就要去博!!!不为别的,只为实现自己最初的梦想!现在就是这样,当我认为大盘马上就要开启一轮超级大牛市的前提下,我要做的就是无条件的满仓!!要做的就是必须看多,做多!我必须乐观起来,我也必须激情起来!!!因为这是一轮无与伦比的超大级别大爆发的行情!!

 

 

 

 

告诉你们:这世上只有2种人无药可救:一种就是不服从命令的人,第二种就是随波逐流的人!自己用脑想想是不是!!第一种就是我要他买哪个,他不听我的话人,死死的要去追涨杀跌的人!最后亏的叫春的人!!第二种就是跟着他身边人在2700清仓等2300的人!这两种人注定一辈子不会有大的作为!!

 

 

 

这个世界上,很多事情很搞笑,很多人很努力的费了九牛二虎之力终于爬到了梯子的顶端,却发现他奶奶的梯子架错了墙!架错了方向!!对于这样的人,我给你们的建议就是:你跟我振作起来,你跟我站起来!!再重新跟我爬一次!千万不要担心还会再次出错,你永远要记住,失败只会发生在你彻底的放弃之后!!!此刻,我依然坚信你绝不会轻言放弃!你一定会再次站起来,再来爬一次!!

 

 

 

 

我说这个列子就是说现在很多很多散户,买股,做长线,一拿就几年,但是他选的股搞错了!拿几年还是套50%!!这就是我说的不是任何股都可以长线的!你努力了,拼搏了,但是你方向搞错了!记住,不是任何股都可以一直死拿的!!有些股你拿一辈子也赚不到钱!!庄家自己都跑光了,你还有什么好坚守的!对于这样的朋友,我就建议你找个好股重新来过!!不要灰心!!你有了不服输的精神,成功就离你很近了!!我的股,只要你敢拿,没有不翻倍的!别的股我就不包了!!所以买了我的股的朋友,不要再问我还能拿吗?能补仓吗的一切废话!!你要相信我,你就坚守!不相信,你怎么做,我也不能拦住你!只是请你记住:不要等到翻几倍那天,你一股也没了!股市也永远是不相信眼泪的!!

 

 

 

 

在这个物欲横流的社会,你只要承认自己失败,那你就是儒夫!!要知道,偶尔一次的失败并不意味浪费了你的时间和生命!!!每一次的失败都是给了你再一次站起来的机会!!我知道有人看不惯我的文章,这类人我以前就说过,都是非常喜欢去看那些狗屁不通的,什么均线技术理论!甚至是一些胡言乱语的去解读市场消息面的文章!!这些他们就爱看!!看来看去每年亏损30%结束!!在他们看来我的文章没有什么实际内容无非是比较有煽动性或是说激情罢了,其实这是他们不懂,真的是他们不懂!!他们不懂这才是我们最需要的精神脊梁!!他们不懂才是我最希望看到的!因为我的文章只需要少部分人懂就足够了!我必须要在超级大牛市到来之前给你们充足的信心,否则你又很难在一轮大牛中赚到钱!然后又失去了一次改变你一生的机会!!不要忘记,历史上有一句话说的很好:如果一个老师,让他的学生失去斗志,失去信心,那就是最大的犯罪!!!

 

 

好了,不多说了,有股的千万不要卖出!!没买的看见跌就要加速买进!!第一攻击目标2850!!!

 

    真起浪:谁能代替你!

爱是从来没法说道理
因你存在令我满心希冀
无论欢喜可有伤悲总记起
世上从前没法会完美
当你莅临便知没有甚么可以媲美
仿佛我找到自己
*谁能代替你若然没有你
感觉依稀靠在一起
我仍然永远喜欢你
未来日子中伴你未远离
谁能代替你若然没有你
在前路翻起风霜纷飞都可不理
只因我相信自己仍心里念着你*
要是明日下雨冷着你
我愿凭着这双暖的手臂
传达心声敲你心扉跟你飞
要是来日共你隔万哩
不理前路遇到有些甚么不会舍弃
不舍那一半自己
谁能代替你若然没有你
感觉依稀靠在一起
我仍然永远喜欢你
未来日子中伴你未远离
谁能代替你若然没有你
在前路翻起风霜纷飞都可不理
只因我相信自己仍永不歇息去等你


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017