注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪: 人弃我取,2676就是历史又一个大底!  

2011-06-02 17:16:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪 弃我取,2676就是历史又一个大底!

  

    不必怀疑,1个月后的今天,我们都会来庆幸今日大盘的暴跌!正是因为这次重挫才使空头得以将情绪宣泄到了极致!!大盘的铁底也就是在今天形成了!今天2676也就是历史又一个大底!!这是我起浪说的!我知道,说具体点位多少点没有任何意义,我这样说的目的是告诉你们:今天这样的加速赶底才能真正说明:大盘真的已经见大底了!我起浪虽然不敢说自己有才高八斗、学富五车、英俊潇洒、风流倜傥!!!但在这社会上几十年应该也绝对不算是白混,绝对能算个精品男人!!至少我有品格,我有风度,我有骨气!至少我每天都自己敢对着镜子大声的喊一句:我是男人中的精品!

      

 

 

 

 

     今天借着美股大跌和国内清理地方债等利空再一次暴跌!!大盘今天也再创新低!!但是尾盘的止跌就是在宣告当前的砸盘是在为主流资金的最后建仓做准备,昨日看到大盘强势崛起之后抢入便宜筹码的散户,一定又会在今日的暴跌下完全招架不住缴枪投降!!!要的就是这效果!!不这样吓你,不这样砸你,你们怎么可能乖乖的交出你们带血的筹码??但你们割肉时候,有没有想一下,是谁接了你的筹码?接了你筹码的人他要干什么?我告诉你算了,其实今天你们割掉的筹码已经全都落到了大主力的手中了!他接了你们的筹码,是想以后涨高了,然后再又还给你!!明白吗?我们要做精英,那么精英现在该怎么做呢?我也来告诉你,现在唯一能做的就是,趁便宜时候多买,然后等涨高了,再还给庄家!!而不是和其他垃圾一样现在去割肉,去刮骨!!明白吗?你懂了吗?想做精英吗?想做那赚钱的10%精英吗?想的话就马上跟我行动!

      

                  现在我数到三,你就全部要杀进去!!

             

                全部要满进去!听见没!!我开始数:三!!!抄!!!

 

 

 

 

 

 

做股票其实真的很简单,不就是趁便宜时候找庄家多买点放着,等涨高了你再还给庄家吗?股还是还那么多股,但是你的钱多了很多很多!!这么便宜时候还去卖掉你的筹码,你现在应该是买进去,而不是卖出去!!明白了吗?现在买进,以后还给他,这才是玩庄家,不是庄家玩你!!现在你买进中国股市里的90%的股票,也就象10年前你买了套房,养个二奶在那里,和二奶睡了10年,现在你卖掉房,飞掉二奶,除掉和二奶的一切开支,你还起码赚5倍!!一样的道理!!自己想想看,是不是这样!!面对市场带量的暴跌我只能说这是好事,因为无论上涨还是下跌,只要有量放出来那么就代表控制着市场资金流向的主力机构正在建仓和卖出,在牛市里庄家最怕的就是怕你不想交货!!!你不想卖掉,他就要想尽一切办法来折磨你,一直到90%散户真的实在是受不了后,乖乖的割掉自己的大腿!!今天带量的暴跌在别人看来是机构资金猛烈流出的现象,但我要告诉你,机构资金猛烈流出只会是在高位,而不是在现在的铁底!!所以你看到的一切都是假象!!都是幻觉!!!明白吗?在我起浪看来,今天的这一切都只能说明他们正在迫不及待的疯狂吸货!因为时间来不及了!!马上要暴涨了!!再不吸够筹码,以后他们就会来帮你抬轿了!!所以今天这一杀,完全可以看出,现在的机构已经是火烧猴子屁股,等不及了!在当前上证数的动态市盈率只有15倍不到的情况下,就是和世界上任何一个国家比,也是最低的了!!基金SB们,国外QFLL们最爱看的估值已经是历史最低点的情况下,根本就再也没必要再去怀疑大盘会从现在开始就迎来一轮新的上涨!!不用去想为什么,对于主力机构来说现在真的已经没时间了!!

真起浪: 人弃我取,2676就是历史又一个大底! - 浪 - 钢铁将军真起浪

        这位兄弟,你再等等!!!
 

 

今天是第二次跌破2700技术借势诱空的手法很清楚!!!因为目前很多个股的价格在其净资产左右在这样的股票价格下主力机构要是真心出逃是不可能的!!!如果这时候主力机构还真心卖出股票来跑路那真的只能是个笑话!!!而这样的笑话也只有SB基金们才做的出来!!!所以我完全可以肯定今天的股市下跌是主力机构借利空消息来完成最后一次砸盘!!!目的是为了清洗散户在地板价割肉,刮骨出局!!这样端午节后股市的暴涨,机构手里就有了更多的低位筹码,而你已经于今天割了!!现在我真的告诉你们,现在一定要:逆向思维!!人弃我取!!!你们现在仔细想一想:3000点上方你们就敢追涨!!!现在2700点买入的股票难道风险还会比3000点上买的股票风险要大吗?再告诉你们:在股市赚大钱必须要有过人的、超前的眼光和超人的胆量!!!要做到,要死卵朝天!妈的吧子,怕个卵!!大不了重头再来!!你能做到,你就赢了!

 

 

 

     好了,不多说了,这几天写的,风格变了,你们还习惯吗?还喜欢看吗?我的兄弟姐妹们,不要悲伤,风再大,雨再猛,我都不会离开!!我们一起追求!鼓励!!共勉!!!

  

 

                  人弃我取,中国股票!

 

     

真起浪:最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强!!

当我抱着你的时候
窗外风起黄叶飘落
以为是浪漫
原来只是有心在飞走
不懂情人心里想的
爱就瞎了也迷路了
想摸索什么
摸到了你手心的沉默
最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

不懂情人心里想的
爱就瞎了也迷路了
想摸索什么
摸到了你手心的沉默
最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017