注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:千万别和垃圾们一起随波逐流!  

2011-06-21 19:19:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:千万别和垃圾们一起随波逐流!

            

 

              走自己的路,让别人去欣赏!!

 

下午收盘后睡了一下午,睡的很舒服!我现在没看任何博主和分析家们写的评论!!但我知道他们都在说什么!我随便就可以列几条出来,我真的没看!!下面这些可能会有些骂人的文字,请理解!!

 

 

 

垃圾们的评论:“压力就在5日线,最多10日线”“压力在什么趋势线上轨”“压力在2700整数关口”“上涨没量,不能长久”“压力在20日线”“今天的上涨就是个超跌反弹,过几天还是要跌破2600”“底在2300”等等等等!!!对不对?我真的是猜的,就知道这些垃圾们会这样说!!我也不想骂,我只想说,我操你大爷!!在3000点不见你们放屁!!在6000点不见你们放屁!!现在跌到2600呢,上涨20个点,你们就跟我来讲压力!我压你奶妈!!还有人自己把自己的技术吹的,那叫一个神!一暴杀下来,现在又说技术指标钝化了!真他妈的笑死人!!我一直强调的是心态!!在股市,技术不是第一的,技术只能是辅助!!这样暴杀下来,你还来跟我讲技术,真的去你娘的蛋!!现在要的是信心!!要的是赚钱效应!!只要国家政策给了方向,股市自然上来了!!!都赚钱了,自然就人来买了!有人买,股价自然就起来了!!对不对?

 

 

 

这时候别和我说压力!我记得有人在去年这时候和我说2450压力,后来压到了3186点!我记得上次在2661时候,有人和我说2750压力!结果一压就压到3050了!切,什么压力不压力的,原来全是你们骗我的!这次,我信我自己,我不信你们了!哈哈!!!!!!!!

 

 

 

我在去年2319涨到2450时候,人人说要跌到2000点,现在只是个超跌的反抽,涨一点点后就还要跌到2000点!我当时确实有点恐慌了!连续跌了800点,中间没任何反弹!那才叫郁闷!后来从2319开始反转,涨到2450不但没下跌了,还一路涨到3186!!你们看,这些大骗子!!!害死了多少人!!!

 

 

 

本来今天不想写了,想提醒下各位,不要卖了!!不要跌30%,上涨10%你就卖掉了!!不要在底部想着做T!!!不要在底部丢掉筹码!!不要在底部换股!!你手上的就是最好的!不要站在这山看那山高!!

 

 

 

同志们:差不多了,再坚持那么一小会!!面对即将反转的中国股市,你唯一能做的就是:象握紧你的棒棒一样握紧你的股票,不要被任何骗子的诱惑骗去了!!

 

    

 

狮子座的起浪:  狮子座的起浪拥有超然的自信和倔强的韧性,坚信自己的想法,富于个性。相信有志者事竟成,面临任何困境都不会轻言放弃,会凭借坚忍不拔的毅力战胜艰难险阻。请你们相信起浪!!!你们的坚持以后会给你们丰厚的回报!!当你们面对困境的时候,起浪会一直陪伴在你们身边!!不抛弃,不放弃是起浪的座右铭!!!钢铁战士是战无不胜的!给我一点点时间,我将给你翻倍!!我相信自己!既然我相信自己没错,那么我就一定要坚持下去!走自己的路,让别人说去吧!在我起浪的字典里从没有失败两个字,也从未想过失败,想得到的我从不会放弃,不管采取什么方法我都要得到!!我的愿望是任何一个看我博客的散户在股市都赚钱,都可以开心快乐的做股票!希望你们都把我起浪博客当成你们自己的家!

 

 

 

听歌:永不放弃!

 

 

真起浪:永不放弃!

今生之中许多喜与悲
或是一切绝望与新机
通通因我当初有了自信
誓要达到目的地
好比飞机孤身天际飞
定立方向基于信与所知
七分本领三分靠运气
没法遇见目的地
世界变迁我也许不顾忌
现实玩弄不免叫我心痛悲
经多少次冲击叫我受气
泪也滴满了地
偏偏我不放弃
停住眼泪鼓起勇气
永远奋斗就似没有尽期
我跌下再翻起
永不放弃
人面世事心中永记
苦楚之中找到新的趣味
我更是不肯放弃
不肯天真去计划前路
但是亦不再担心跌了不起
种种转变迫使我去面对
绝无话去躲避
好比飞机孤身天际飞
定立方向基于信与所知
七分本领三分靠运气
没法遇见目的地
有更重压迫我也输得起
阔步前往方知一切都美
奋斗结果永不可预期
信心却打不死
永不放弃
停住眼泪鼓起勇气
永远奋斗就似没有尽期
我跌下再翻起
永不放弃
人面世事心中永记
苦楚之中找到新的趣味
我更是有朝气
永不放弃
停住眼泪鼓起勇气
永远奋斗就似没有尽期
我跌下再翻起
永不放弃
人面世事心中永记
苦楚之中找到新的趣味
我更是有朝气
永不放弃
鼓起勇气
永远奋斗就似没有尽期
我跌下再翻起
永不放弃
心中永记
苦楚之中找到新的趣味
我更是不肯放弃



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017