注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

最后警告:请不要等到高速列车启动了才来上车!!  

2011-06-20 10:22:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后警告:请不要等到高速列车启动了才来上车!!

 

       现在我们一起高唱“走进新时代”

       来开启你人生的第二个艳阳天!!

 

 

 

我知道现在很多人都在哈哈大笑,你们都在笑我起浪现在已经输的连内裤都没的换了!!!对吗??在笑我接二连三错误的预测,甚至是天天喊反转,喊了无数次了,反转不但没来,迎接的反而是继续大跌!!是的,如果这段时间你一直都不看好股市而早已经空着仓,那么你可以嘲笑我,不要含蓄,你可以大声的笑出来!!可以毫无顾忌的哈哈的大声的笑出来!!甚至你还可以指着我的鼻子骂我就是一个王八蛋!!骂我就是一SB!但是你在骂我的同时,你必须要记住:3个月之后现在你对我做的一切侮辱行为我都会反过来进行报复!!!

 

 

 

我现在胆敢这么狂,只因我有底气!!只因为我看到大盘的反转已近在咫尺,随时就会彻底反转!!因为我看到唯一能让大盘再度暴跌的超级大象权重指标股全都回调到位,我还看到已经有50%股票已经跌去了50%!!甚至好多股已经被杀了一半了!!那么跌到这时候,你来告诉我,是不是还会发生08年那样100年一遇的金融危机?如果不会,那么大盘必将闪电崛起,掀起一波疯狂冲击3478点的壮观行情!!这一切,你信和不信都会在今年下半年一一实现!!还是那句话:你爱信就信,不信拉倒!我不希望等我哈哈大笑的那天,你反而在伤心的流泪!!

 

 

当你们的心态全部快要崩溃,已经不管任何因素都惊慌失措的卖出股票的这一刻,就是主力们最开心的时刻,也是主力们最希望看到的时刻!我希望你们挺住!!特别是对一些新股民,你能坚持这次活下来,你以后在股市的路,都将是一片平原!!!现在主力机构已经知道目的已经达到!现在的市场弥漫着的是看空者个个受追棒,看多者就要被打的气氛!比如,我起浪现在冒着生命危险还在死死的看多,已经被无数人恨的灭了我的地步了!!我现在就象是一个只过街老鼠,人人都想打!!其实,我真的希望你们冷静一下,这不就是我们最好的做多时机吗?想想去年6月底2319点时候,包括心态,资金,散户的恐慌,市场的观点!又何尝和现在不是一模一样!!你们冷静点,都用下脑吧!!在股市,要做精英,你就不要再随波逐流了!!要做到别人放弃,你进攻!!别人进攻,你要放弃!!明白吗?

 

最后警告:请不要等到高速列车启动了才来上车!! - 真起浪 - 钢铁将军真起浪

 已经和2319时候一模一样了!跌不下去了!空间封闭了!

     还有资金的加速出击!!满仓了的耐心等待!!

 

 

我最近的态度一直都是2700点附近可以放着胆子,去卖掉一切值钱的东西,来买进股票!!如果我的思路是对的,那么就得有个前提:现在是牛市而不是熊市!分析牛市或是熊市的最佳方法就是关注大盘或者个股是在不断创新低还是不断创新高。你不能总盯着中小板和创业板的个股去看!!要盯着唯一能让大盘走强或者走弱的超级大象们去看!!明白吗?中小板高价格股和创业板,我可以肯定的告诉你,还要跌!!这个观点,我在大年初一就发文章告诉你们千万不要买中小板高价格股,千万不要去碰创业板,你不听,现在套死了也不要怪别人!只能怪你自己是个猪!!你们看大象们,还有下跌空间吗?还怎么跌?如果185725块,如果139810块!我会告诉你清仓逃命!但现在不是!!所以现在是0的风险,也可以说是,现在是一场没有任何风险的赌局!!那么接下来该怎么做,我相信聪明的你们应该不需要我再多说了吧!!我只给你两个字:进攻!!

 

 

 

   千万不要指望高速列车启动后还会再一次的停下来,千万不要不要指望高速列车已经行使后还会掉头回来等你!!!你现在要做的就是在开车之前赶快上车!!!我不想看到你到时候去追高速列车而再一次被摔的头破血流!!!

 

 

 

再看接下来的大盘:两个字:暴涨!!在大盘没到6000点前,一切看空的都是需要伟哥才能硬起来的废物!!!爱起浪就跟他一起在中国股市里翻浪!!

 

 

           听歌:有情的起浪无怨无悔的等待着无情的股市!!

 

真起浪:无情是有情的等待!!

存在,要将爱存在我脑海,
不管是怎样的失败怎样的伤害
,
爱会永远在
.
无奈,无奈着命运的安排
,
抹去着人世的尘埃,幻化的色彩
,
依然笑对未来
.
我已准备
,
为你的爱举起祝福的酒杯
,
我希望你得到真的幸福
,
不愿意把你的真爱摧毁
.
我已准备
,
不会让你为爱留下一滴眼泪
,
因为你快乐所以我快乐
,
用我的一生去守侯——你的美.

离开,也会把心留下来,
我在这城市的背后孤独的游走
,
默默的承受
.
徘徊,徘徊该怎样去表白
,
无情是有情的等待,无怨的未来
,
真爱的胸怀.



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017