注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:男人应该为了最初的梦想而不惜一切!  

2011-06-18 15:32:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:男人应该为了最初的梦想而不惜一切!

 

      此时不博,就不是男人!

     此时逃跑,就真的是鸟人!!

 

 

 

我们在生活中经常会听到这样的一句俗话:“墙头一颗草,风吹两面倒”!!意思是说人没有自己的主心骨,缺少主见,像生长在墙头上的那颗草一样随风倾倒!!没有主心骨的意思就是没有自己的骨骼,所以很难站得稳!!就象现在的股市中的无数博主!在我眼里,他们就是墙头草了!一涨就猛喊多,一跌就猛喊空!!

 

 

 

 

最近股市的大跌,可谓是让无数博主丑态百出!无数博主在4月份3050点时候喊满仓,现在跌到2650点喊清仓!!我不知道他们这样做到底有没有良心,到底是出于什么目的!!在3050点时候没有风险,到了2650点,就风险来了??这个问题我还真搞不懂了!如果说跌破2655点是跌破了你们心中的所谓的趋势线,要清仓!那么你们有没有想过无数散户听你们的这几个月来已经亏了50%了!现在你们反口,在2650点叫人割肉清仓!无语了!!告诉你们,在中国股市,一切都是政策决定一切,包括上涨,包括下跌,都是政策在决定!!在你们心目中的所谓的趋势线,只不过你自己欺骗自己的一套把戏!!同时也是你们欺骗散户的一套把戏!!谁到最后还在裸泳,谁才是真正的王者!!想我起浪做两面倒,我做不倒!这不是固执!因为在我眼里,我没看到中国股市就要倒闭!!所以我坚持!我这叫执着!!叫男人!男人就应该为了最初的梦想而不惜一切的努力奋斗!!

 

 

 

 

只要你的股票在,就有回本的一天!如果现在割了,突然来个利好,你怎么办?又追高买回吗?别他妈瞎撤蛋了,我命令你们:全部把股票跟我拿好!!就是死也要等到拿下6000点那天!何况,只要你股票在,就有翻身的一天!只要你手里的股票没坏,就有翻倍的那天!你现在割了,连一点希望都没有了!连一点改变你命运的筹码都没有了!我起浪找的股,在历史上还没有一个不翻倍的!现在也就输一点点时间!时间我们都大把,那么这场战争就注定了我们是必赢的!!多想想巴非特的思路,虽然他那一套投资理念在中国行不通,但他的这个思路是对的!就是他把时间的优势发挥的相当好!他也有亏的时候,他也曾经套过50%!!只是他没有卖,后来不但收回了成本,还翻了几倍!!你们要多想想,冷静下来!

 

 

 

 

那些3050要人满仓,现在2650要人清仓的垃圾们,都是一群走狗,都是一群废物!!我说了,现在中国股市,不需要任何技术,需要的是信心!!当大部分散户亏了50%了!饭不思茶不香了,你这时候要他们来割肉??这不是雪上加霜吗?告诉你们,就是知道还要跌,我也不会要你们割肉!在战场上,我会做你们最坚强的前锋!!在生活上,我会做你们最可靠的后盾!!我不会放弃!!

 

 

 

最后告诉你们:作为一个男人,你可以去背叛整个世界,但你绝对不可以缴枪投降!!!男人如果看准了一件事情想去做,那就别他妈的顾及太多了,想上就要上!!!要知道,没有风险的尝试,是永远都无法给你带来丰厚的回报的!!!现在中国股市里,所有大象们现在都在底部趴着没动,你们想想,主力机构现在是砸20%下去容易,还是涨20%上来轻松?只要你把这个最简单的道理想清楚了其余的问题就不再会是问题!!!我坚信我们才是笑到最后的!既然我们已经有了坚持的方向,有了我们坚定的信仰做目标!!那接下来的我们就应该毫不犹豫的押上自己的一切筹码,来狠狠的赌一把!我陪你到底!     

 

     男人就应该留下,哪怕战死沙场!

 

   真起浪:始终我是我!

 

是我甘于我心被爱折磨
谁亦笑我不该这样傻
我偏偏很清楚你给我已极多
是这苦恋的过程和经过
没有谁会体会痛苦之中快乐感觉
还随便笑话为何这么受折磨
管不得这么多现实中非议说话许多
难得世界认可日子必须过!
莫论这是否傻我始终真爱过

始终我是我
就算终于有天剩我一个
仍未介意孤单的走过
我只珍惜经过今得到已极多
在我一生中有人深爱我



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017