注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

目前大盘所处的位置!  

2011-05-09 19:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:目前大盘所处的位置!

 

       今天废话不多说了,直接看图:

 目前大盘所处的位置! - 浪 - 钢铁将军真起浪

看图:历史会简单的重复吗?我告诉你,会!一定会重复!真的!这个一定是真实的!!你不需要怀疑!!上次跌破这根线6天收复了,然后开始暴涨涨了几个月!一直涨到418号!现在呢?第四天了!真的,就快了!你再坚持那么一小下,再坚持那么一小会!就来了!!暴涨就开始了!!现在下面的MMS比上次2661时候还要低!!也就是说现在买进比2661时候还要安全!!还要保险!!还要靠的住!!!我再一次提前告诉你:如果哪一天你看到,一根根超级粗,超级长的红色大棒棒连续的、快速的向你砸来时候,你不要揉眼睛,不要怀疑这是假的!!你看到的那是真的!!你看到的千真万确的!!那么现在你要做的就是买进,买进!!把第二套房卖掉,买进!!把定期取出来,买进!!把家里值钱的油画,邮票,金器全部卖掉,买进!!!把车子卖掉,买进!!!以后股票翻倍了,全部买新的!!买进后耐心拿好,坐下来,泡壶茶,迎接那一根根超级粗,超级长的红色大棒棒连续的、快速的向你砸过来!!那一刻,你不需要等很久!!!那一刻,你也不应该逃避!!因为那一砸,是快乐的!!是幸福的!那一刻,真的就在明天!!!那一刻,也是你值得等待的!!!

 

 

现在超级大牛市的冲锋号已经吹响!!那些自聪明割肉的人以后将会每天在后悔的日子中后悔度过!!!我和你们说过千万次,现在不是老天爷不给你机会,关键是你们学会珍惜机会,因此成功的人每天都在找机会,但是有些废物,天天希望天上掉馅饼。天天希望一买进就暴涨!!我可以告诉你们:天上不会掉任何馅饼!!!想对你们说:战友们,让我们举起这杯极品XO,为我们孜孜不倦的努力,干了这杯吧!!!等到6000点时候,到那一天,我们是真正的丰收者到那一天,我们是成功者!!到那一天,我们是真正的王者!!此刻起浪将不会再徘徊现在我要做的就是拿起手中的AK47,狠狠地对着股票扫进去吧!!!为我们创造财富,一起来呐喊吧,拼搏吧!!!成功就属于你!这次你们和我努力了,和我一起战斗了!!你以后的人生将不会再有后悔!!!!你以后的人生有的将是更多的快乐的回味!!等你老了,你将会回味今天和我起浪一起参加战斗的日子,回味和我起浪一起为了改变命运,一起博杀的快乐时光!!!现在,你们不要再犹豫了,来吧!!进攻吧!!!为了我们的梦想和信仰,现在只有出击!!和我一起出发吧!!!

 

 

有件事情很搞笑,上篇文章投票,问你们顶博的有没有硬30分钟,有些女的也回答硬了!我就搞不懂了,女的也硬??什么东西硬?难道是奶头硬??那么好,今天这篇顶的女的硬奶头,男的硬棒棒各10分钟!不顶的硬一个星期!!

    
    你的朋友:起浪 
  目前大盘所处的位置! - 浪 - 钢铁将军真起浪



 

真起浪:至尊宝:再一次告诉你我真的爱你!!

你的意愿很明显等我的表现
我说改天等我有足够时间
我一定给你一次完美爱情的宣言
多想抓紧每一瞬间
只怕故事已是昨天
才明白忽略是我最大的缺陷
我真的好想再说一次我爱你
我愿意放弃所有一切只为换回你
如果时间能够为你而倒流
真的好想牵着你的双手再说一次我爱你

回忆已经没有你在我面前
看什么也会感到厌倦我闭上双眼
多想两个人盖一张被
一同刷牙一同洗脸
才明白错把机会借给了明天
我真的好想再说一次我爱你
我愿意放弃所有一切只为换回你
逃避原来不是面对的道理
看清自己种下的可惜重复后悔的延续
喔我真的好想再说一次我爱你
我愿意放弃所有一切只为换回你
如果时间能够为你而倒流
真的好想牵着你的双手再说一次我爱你





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017