注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

一轮超级大牛市从天而降!!  

2011-05-06 10:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:一轮超级大牛市从天而降!!

    

不要怀疑了!!!!!狮子座的男人,湖南血性的男人一切特性,都源自其执著!对自己的目标的追逐!!对自己信念的坚定!!对自己的路的坚持,都源于他的本性——执著!!很少有人比狮子座男人更痴情,那也是狮子座男人对自己爱情的执著。这个本质对于狮子座男人来说是其成功的一个要素!!!对于在自己目标上的障碍,他们会不留情的去铲除!!!会不惜一切努力去消灭敌人!!!

 

一轮超级大牛市从天而降!! - 浪 - 钢铁将军真起浪
               

          此刻请和我一起为了信仰:亮剑!!!!

 

 


一轮超级大牛市从天而降!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

现在我已经彻底的坚信一抡疯狂的超级大牛市已经来了!!我真的希望你们不要真的等到3500了,你们才来相信!!一定要买在底部!!!现在不是割肉的时候!!是要加速出击的时候!!!今天如果涨,那就下周还要磨,今天跌,直接低开杀,这就更加肯定了我的看法!!中国亿万股民期待的暴涨就要开始了!!!真的开始了!!不用怀疑,跟我一起亮剑吧!!!

 

 

 

 

   真起浪:谁人知

 

 

独唱恋歌的心谁人知
从自觉放弃了爱情开始
逝去一首首歌仿似一声声讽刺
唯独爱过痛过才能知 woo
全情投入去得到了
亦已将风花雪月忘掉
当我觉得找到未来
你却说我已失去不少
在夜阑人静以后
烛光都再没情调
是否可笑过去了的一分一秒
有你分享过的我才感到重要
对酒当歌的心谁人知
难道要我告诉我自己知
逝去一首首歌仿似一声声讽刺
难道这个世界无人知
独个归家的心谁人知



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017