注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:钢铁男人应该越挫越勇!!  

2011-05-03 16:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:钢铁男人应该越挫越勇!!

 

其实每个人的心都是柔软的,都有脆弱的一面,即使是杀人的犯人也是一样的,不是说只有女人的心伤到了就难于愈合,其实男人也一样,每个人都有不一样的性格,只是他们的表现不一样,有的男人在受伤之后表现更加顽强!!!比如我起浪这样的钢铁男人!!有的男人在失败后,却是屡屡不振,这样的男人,就不配做男人!!只有面对困难,永远不被困难压到的男人才是真正的钢铁男人!!失败真的不可怕,怕的是你连失败都不敢去尝试!!!那哪里会来的成功?我告诉你:真正的男人是要做别人做不到的事,是要坚持别人所不能的坚持!!!真正的男人应该是越挫越勇!!

 

我在一个月前写过一篇文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100r13u.html

起浪将军:思路是正确的,就一定要坚持走下去!!!

 

 今天我要说的是:成在坚持、贵在坚持、难在坚持!!但在股市,我也说过,这个方向是很重要的,也就是选股是最重要的,你要找一个被主力抛弃了的股,你坚持到死了也没有用!!!方向选择永远重于努力!!你要是很随便的拿一个股,就去坚持,那是没用的!你拿的我博里说的股,你随便找一个,都值得你坚持!都值得你去等待!你们看054323608892021483,这些,大盘跌这么多,他都不跌,今天不就又新高了!再看000056,我是去年1210块左右推荐的,翻倍了吧!我还记得是在去年12月直播时候推荐的!!所以方向搞对了,思路搞对了!那么接下来需要的就是坚持!!!能坚持下来了,你就彻底改变了命运!再看600152,去年我们6块买时候,整整横了一年半,个个骂垃圾!结果你们现在看!现在多少钱了?翻了吧?我也不想多说了!要知道忍耐和坚持虽然是痛苦的事情,我也知道,这个过程是很痛苦的,是非常折磨人的!但是你也要知道,这个坚持是会改变你一生命运的!!!是会给你带来好处的!!人生恰恰像马拉松赛跑一样,只有坚持到最后的人,才能称为胜利者!!才能称为王者!!!

 

 

面对现在的股市,我该说的都说了,该做的也做了!我实在不知道再说什么了,今天就一中午没写,就几十张纸条说中午不看文章就吃不下饭了!哎!!你想我说点什么呢?难道要我和别的博主垃圾一样,每天一开始就是:今天大盘跌了多少点,或者百人之多少多少??估计明天在几日线附近支撑或者压力??这不是废话吗?你们想我每天重复这些废话吗?想我每天求你们买进,每天求你们死拿着吗?这些没意义的,我已经叫的喉哝痛了!叫的卵都痛了!该听的也都听了!!改追高去买那些高价股,买创业板的,还是去买了!在大跌时候该买的早就买了,该割的也早就割了!散户根本是改变不了的!散户永远只是散户!!!如果真的散户改变,那母猪都会上树了!其实我很累!!写这么多也没几个人看,以后每篇文章少于1000的点击我就有空才写一下,平时不写了!就和去年12月最后一次直播一样,少于5000点击我也不直播了!当哪天文章到了5000点击,我就恢复直播!!!

 

真起浪:钢铁男人应该越挫越勇!! - 浪 - 钢铁将军真起浪不脚踏实地的,好高务远的散户!!

 

我的所有观点,所有技术,都在这篇文章里!想学的就看看!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rrrv.html  真起浪:理性分析目前股市及起浪思维和技术!!

 

 

             现在一起听歌吧!!

    

    真起浪:钢铁男人

 

擦去转身离去之后不争气的泪
灿烂笑容渗杂著汗水
真的累你看不出我的伤悲
景色还是一样的美
忘记昨日一切其实还没有准备
新的明天如何去面对
我需要安慰让悲伤的人不流泪
迎向太阳头也不回
告诉我
像个钢铁般的男子
我会藏起我所有的心事
像座坚强的山能抵挡风和雨
浓雾若散去抬起头遥望著天际
明天又是一片大红
像个钢铁般的男子
我会藏起我所有的心事
将我热情的心随季节而冷却
没有尽头前方的路途还遥远
就算感动也无所谓
一切都将成回忆无法抹灭的过去
会随著时间慢慢地模糊的痕迹
就让它去
或许有一天会想起
生命之中曾经战胜自己



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017