注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:擦干你的眼泪迎接反转!!  

2011-05-30 19:13:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪擦干你的眼泪迎接反转!!

        这次是真的!

 

现在,我脑海里除了浮现出一幕幕07年才出现过的中国股民的笑脸外,还有出现一个个捡垃圾的老奶奶因为炒股而成为百万富翁的结尾场景,其余一片空白!!!或许这一刻,是上天在引导我来解救你们!或许我现在做的任何事情,都是天意!!或许这一切都是早就安排好的!!!!或许,上辈子我们是一对恋人!!或许这就是传说中的命中注定!!

 

 

 

你或许会认为现在夜幕才刚刚降临,而我却认为这是黎明前最后的黑暗!!凡是我身边通过炒股发家致富的朋友没有一个是玩短线的,如果你身边有,那我劝你向他好好学习!!我告诉你们没有死抱股票1年以上信心的人永远都会成为失败者,今天不是明天也会是!!!任何持股的朋友都不要因为短期的下跌而恐慌抛出,更不要因为接下来上涨,刚回本或者小赚就抛出!!你们要做的就是一路持有,待涨!!直到新高再做决定!!那些作壁上观还在等待大幅回调的朋友只有一个结局:踏空1000点!!在这个强者恒强的市场中,要想大胜,就需要我们不顾及任何震荡,坚定持股!因为我已经看到坚定持股的结果就是:待涨!天要下雨,娘要嫁人;生死有命,富贵在天!!!

 

 

 

回到大盘,地量了!卖也没人卖了,买也没人买了,接下来只有上涨才能吸引资金进来了!新股一上来跌13%,笑死人!套死打新的,看你还打新不!三大银行股放量猛涨,难道是传说中的汇金增持??一切都有可能,对,就是这个时间,就是这个点位!!我突然有种预感,一个天大的利好要来了!!那么此刻,你接下来的要做的就是擦干你的泪水,憋住你的眼泪,留到拿下6000点那天,再和我一起流出!!因为那一天的泪水是甜的!

 

 

 

 

   最近快乐女生又在海选了,我发现一个很奇怪的现象!想着以前的冠军,任何一届都是,哪个冠军都是女人中的男人!原来股市就像超女,能笑到最后的往往都是纯爷们!我希望你们个个都是纯大爷!!

 

 

 

听歌吧!

真起浪:我不想让你哭

总想对你有些话要说
可不知道该说些什么
总想给你带来些欢乐
可不知道你喜欢什么
过了一夜又多了一天
时间让人变的好心烦

不知何时又才能见面
难道就这样天各一边
不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住
谁的眼泪随风飘向了远处
那也是我在为你祝福
不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住

如果爱情就是我这场的赌注
输了给你就等于输了全部



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017