注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:到年底,再回首!  

2011-05-25 11:33:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起浪:到年底,再回首!

 

 

 

 到年底,再回首!你会发现原来从4月底过后的主流资金一直都在默默的暗地里疯狂建仓!当你恍然大悟之后,你应该去感慨原来当初愚蠢的认为熊市来了的想法是多么的可悲和可笑!!!现在所有对明天充满信心的朋友、所有对中国股市充满信心和期待的兄弟们,此刻请和我一起举起酒杯共迎超级大牛市的到来!

 

  

马上就到,2011526日,中国股市将用实际行动告诉每一位空头:血债要用血来偿!光辉岁月,中国股市即将迎来大变盘!不必怀疑,就是现在!!就是现在!!跟我出击!!跟我绝地出击!!!作为一名钢铁战士,应该:时刻准备着!!!!

 

 

 

真起浪:曾经与你共有的梦,今夜要向谁诉说??

再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017