注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

帝国鬼子买好了!汉奸快来抬吧!  

2011-05-13 10:55:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:帝国鬼子买好了!汉奸快来抬吧!

 

东财新闻:“高盛资产管理公司主席吉姆-奥尼尔周四称,随着经济增速放缓,下半年中国通胀不会构成问题,政府将会停止收紧货币政策。据彭博社引述吉姆奥尼尔称,中国经济增幅放缓的幅度可能比人们意识到的要大,并预计,如果上述估计正确,下半年中国股市有望出现大幅度反弹。奥尼尔预计,2011年下半年中国GDP增速可能回落至8%中国经济的一大优势是政策转向十分及时,奥尼尔指出,在过去18个月中,中国政府已经主动采取多项紧缩措施来为经济降温,近期的高盛中国经济领先指标显示中国经济增长已经在放缓,而且放缓程度可能比很多人意识到的严重,预计通胀下半年就会见顶回落,届时紧缩政策也会取消。从估值来看,中国的股市目前已经值得投资,只要下半年紧缩政策一停止,股市就会迎来大幅反弹。

 

 

 

 

看看上面这篇文章,和我预期中的一模一样,现在他们买好了,只等抬轿了,谁来抬??还不是这次砸下来的汉奸!!这一切都真实的发生了!!太可怕了!!我不想说什么,我只想说,中国股市,真他妈的悲剧!!!!!我靠!!!!!!!!!!如果我是领导,我要消灭一批王八蛋!!!我们散户也没什么好做了!耐心迎接6000吧!!!真的来了!!马上就要加速猛彪了!!!接下来已经欣赏汉奸们怎么追高的!!见证狗贼们怎么加速买回来的!!和我想象中的一模一样的来了!!!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100ryju.html

真起浪:帝国鬼子又来了!

 

昨天有几个朋友发纸条说买了0008XX,问啥时候可以补仓!现在随时可以补,不要怕!!会给你回报的!!各位手里还有资金的,全部加速买进吧!!

 

  今天这篇喜欢我的顶我吧!不喜欢的别顶了!我写文章,其实不为别的,就只为听歌而已!!有时候完全是为了听歌才写文章!!

 

真起浪:爱上你我很快乐!

 

宝贝宝贝我亲爱的宝贝,想起你,我的心里那个美啊,宝贝宝贝我亲爱的宝贝,你就是那老天给我的宝贝!!你的到来令我开怀,爱情一直都存在,爱上你痴情不改!!直到海枯石也烂!!从此以后不再孤单,感谢上天的安排!!太多的话无法表白,默默为你哼着歌儿!!我要做你的男人!!不轻易承诺我的情深,陪在你的左右,做你的男人,让我做你今生专属的情人!!
不谈来生,春夏秋冬喜怒哀愁共度一生,做你的男人让我做你今生最爱的情人!!帝国鬼子买好了!汉奸快来抬吧! - 浪 - 钢铁将军真起浪


 

东京纽约每个地点
带你去坐幸福的地下铁
散步逛街找点音乐
累了我就帮你提高跟鞋
塞车停电哪怕下雪
每天都有要和你过情人节
星光音乐一杯热咖啡
只想给你所有浪漫情节
让我做你的男人
24
个小时不睡觉
小心翼翼的保持这种热情不退烧
不管世界多纷挠
我们俩紧紧的拥抱
隐隐约约我感觉有微笑
藏在你嘴角
做你的男人

24
个小时不睡觉
让胆小的你在黑夜中也会有个依靠
就算有一天爱会变少人会变老
就算没告诉过你也知道
下辈子还要和你遇到
东京纽约每个地点
带你去坐幸福的地下铁
散步逛街找点音乐
累了我就帮你提高跟鞋
塞车停电哪怕下雪
每天都有要和你过情人节
习惯音乐一杯热咖啡
只想给你所有浪漫情节
让我做你的男人
24
个小时不睡觉
小心翼翼的保持这种热情不退烧
不管世界多纷挠
我们俩紧紧的拥抱
隐隐约约我感觉有微笑
藏在你嘴角
(
冬冬)
今天是我认识你的第三百天
也是我进入幸福生活的第三百天
我希望往后……
做你的男人

24
个小时不睡觉
让胆小的你在黑夜中也会有个依靠
就算有一天爱会变少人会变老
就算没告诉过你也知道
下辈子还要和你遇到
(
冬冬)我希望往后
也会有更幸福的……三百天
是我跟你的





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017