注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

起浪将军:请不要受伤了,再来想起我对你的爱!!  

2011-04-17 15:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起浪将军:请不要受伤了,再来想起我对你的爱!!

 

起浪自己做股,建立群已经三年了,认识了无数散户朋友!!有固执己见的,怎么和他讲解都没有用的,总是喜欢自己的一套,但是总是10次有9次错的!!也有些人每次要他买进一个股,总是嫌弃我的慢,买了不大涨,然后卖了就去买别的股,然后套了就回到起浪身边哭的!!当然也有很多听话的,一切听指挥的!!这样的人始终在起浪身边几年了,一直不离不弃,当然收获也是丰厚的!!

 

上个星期,一个朋友说买了002227,我说不可以,马上换掉,买进2059或者0710。他说不看好这两个。没有002227好,我当时也不知道说什么,我又不是神仙,我也不可以肯定卖了002227就一定会跌,但我看002227真的是垃圾!!!我也不知道买进20590710就一定会大涨!!!结果你们看,002227跌烂了,07102059涨的飞起来了!!他昨天QQ留言,哭了,伤心了!要我再给他一次机会!!而且要我再给他一个连续彪的股票!!!我非常无奈!!!因为这情况出现过无数次了,起码出现过200次了!!!我没办法帮你了!!我就是再给你一个股,你也不会喜欢!!因为你喜欢的根本就不是好东西!!!只有我喜欢的才是精品!!!

 

今天的标题是:请不要受伤了,再来想起我对你爱!!不要总是在外面受伤了,才记得回家!!你们永远要记住,家里才是最能容纳的的港湾!!今天这篇就是针对目前群里有一小部分人,喜欢短线,喜欢每天去追涨的人说的。具体哪些人我就不举列了!!我只想告诉你,我是真心为了你们好!请不要等到受伤了,在外面上当了,才来想起我,才来记得我推荐的股票是多么的好!!

 

 

要知道,在股市,不是人人都可以百战百胜的!!!你们这样对我真的是一种伤害!!!你们不知道你在外面亏了,我有多伤心吗?因为你们根本就没把我当你的朋友,根本就没把我当你们的师傅!!你们在外面套了,亏了,你们再来找我只是需要安慰而已!!你们在外面套了亏了,虽然亏的是你的钱,但你知道我有多伤心吗?多心痛吗?你们亏了告诉我只是需要我在你面前说些安慰的话而已!!!你知道你买了我推荐的股,赚钱了,我是多么的开心吗?看到你们赚到钱后的笑容,我真的感到无比自豪!!我比你还要开心!!

 

 

最心痛的是:我一直这么深深爱着你们,疼着你们,一直把你们的钱当成我自己的钱看待,甚至有时候把你们的钱还胜过我自己的钱的看待!!你们难道感觉不到吗?为什么一定要这么固执呢?为什么一直要对我对你说的话无动于衷?为什么总是改变不了你们呢?为什么失败这么多次,总是不能自己反省下自己到底错在哪里呢?为什么每次都是在外面亏的一塌糊涂了,才记得我起浪当初对你们的好呢??但你们知道吗?每次你们亏损了,再来找我,你们给我的感觉就是好像刀子插在我的心口,血不停地流!!!!你们伤害我的同时,还有你们自己!!!我知道,爱上你们是我的错,真的是我的错!!我不该这么用心的去爱你们!!我知道,我是在自寻烦恼,最痛苦的是还得不到你们的理解!!!

 

起浪将军:请不要受伤了,再来想起我对你的爱!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

 

不想说多了,千万次的和你讲道理已经无法改变你们!你们受的千万次的伤还是无法改变你!受的伤还是不能让你痛!!!让一切随风吧!!!最后其实我还是希望你改变!!!

 

 将军:起浪

 

 

送首:“我这样的男人”

 

有一个这样的男人
他以为看透所有的女人
不是找不到爱他的人
是他不再相信还会有缘分
有一个这样的男人
常在每个夜里充满了疑问
醉生梦死的生活流程
难道是他今后的整个人生
如今的这个男人
不再留恋那些霓虹灯
回家不再是在每个夜深
只因心中藏着那个女人
如今的这个男人
早已走过了他的青春
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任
有一个这样的男人
常在每个夜里充满了疑问
醉生梦死的生活流程
难道是他今后的整个人生
如今的这个男人
不再留恋那些霓虹灯
回家不再是在每个夜深
只因心中藏着那个女人
如今的这个男人
早已走过了他的青春
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任
如今的这个女人
不再寂寞的痴痴的等
泪水不再会在梦醒时分
只因身边有了这个男人
如今的这个男人
早已走过了他的青春
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017