注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

起浪将军:大盘4月份也就这样了!  

2011-04-15 11:15:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起浪将军:大盘4月份也就这样了!

 

0710一个月已经40%,拿着不动的话也获利30%!我是前天做了10%个点差价,所以就40%了!想卖的卖吧!短线看有点狗几急跳墙的感觉了!!2061继续拿好! 化工0755也是我们的老群股,也很好!这些都说过目标价的!妈的,高金食品真的有瘦肉精,还套了我2分钱了!买了的别急,这个是符合起浪理论的,安全的很!拿好!!二奶0702表现不怎么样,回到解放前!继续拿!昨天有个发纸条说买了早几天推荐的0726,这个可以长线,拿好就行!000543这样的,短线没买的,别追了,我是49号推荐的!短线出来吧!!因为周线MMS太高了,肯定要调整,等周线级别调整后,再买回来!!这个坚决看好!还有000088236,等都非常好,资金很猛!!还一个000791,都要自己找个好买点进去!这大盘不行,就不要追高,跌下来或者跌到均线附近就买回,或者等日线级别MMS下来后买回!!大盘短线不会好,耐心点吧!我不看好大盘,但下跌幅度不会很大!!那些说什么4月份大盘上3600。3700。3400的去操他娘吧!!!他奶奶的,没一点根据就只知道猛叫!!我不是看空大盘,我非常看好,但短期不行啊!!你是想4月小跌,然后5-6-7月大涨,还是想4月小涨,然后5-6-7月大跌??你们自己想!!我说了4月没行情就没行情!!一切和我唱反调的都要被消灭!!!在当今中国,我可以肯定,不管你短线长线,我都是一级棒!!昨晚看到好多博主,又在唱要暴涨了,要加速了,闭嘴吧!!所以昨晚头晕都又写了一篇文章!!再一次强调4月份没有行情!!我起浪说了不能涨就绝对不能涨!!!其他的全部跟我闪开!!

 

 

 

 

       我上午没怎么看盘,头还是有点晕!!

 

             男人:起浪

      

 

送首:春天里

 

还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上,在桥下在田野中
唱着那无人问津的歌谣
如果有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在这春天里
还记得那些寂寞的春天
那时的我还没留起胡须
没有情人节没有礼物
没有我那可爱的小公主
可我觉得一切没那么糟
虽然我只有对爱的幻想
在清晨在夜晚在风中
唱着那无人问津的歌谣
也许有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在在这春天里春天里
凝视著此刻烂漫的春天
依然像那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须
曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤
岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里
我的眼泪忍不住的流淌
也许有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在在这春天里
如果有一天我老无所依
请把我留在在这春天里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在在这春天里春天里



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017