注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

起浪将军:涨停了也不要感谢我!!  

2011-04-12 11:38:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起浪将军:涨停了也不要找我说话,因为我很忙! 

 

 

最近000XX0000XX3都表现不错,推荐到现在都有20%多了!000XX0板了, 0526新高不断!00088000767一样天天新高!一上午收到10多张纸条,全是感谢的话!其实真的没必要!因为你坚持下来了!你应该多感谢你自己!!赚了钱多给自己和家人改善下生活!!这才是我最大的心愿!!不过你一定要感谢起浪的话,就给他一个吻吧!!女人才可以啊,起浪将军:涨停了也不要感谢我!! - 浪 - 钢铁将军真起浪男的就不要了!!

 

 

我现在还在东方宾馆住着!云南旅游玩的不是很爽!!具体买什么股,我博里早几天都说过了,有些都直接写了代码,比如134推荐0526!还有09230791等等,都可以随时买!!都会翻的!买了就耐心拿好!不要总是问我卖不卖!!翻倍或者80%你就卖就行了!有能力的就做做波段,没能力的就死拿!!

 

 

 今天有个股不得不说!那就是600319了!以前也说过了:象600319这个股,我在去年106块多推荐!我当时说319会要涨到12块,都不信,当时那是一片哗然啊,被人说起浪不会做股啊!推荐个垃圾啊,319又没题材,又没业绩!现在呢?他就悄悄的涨了50%了!现在知道起浪的眼光是多么的远了吗?我说过,你下棋只能看一步,我可以看到三步之外!!我告诉你们,任何事情不要在意短期那几天,要把眼光放远一点点!!!现在你看到319已经50%,但你已经后悔莫及!!你现在才相信起浪,已经晚了!!我告诉你中石油那么赚钱,工商银行那么赚钱,你怎么不买?你是炒股,不是投资,我告诉你,在中国,只有炒!!没有投资!!!股票为什么涨,是有庄家搞!!你再好的图形,再好的业绩,没人搞是没用的!!

 

 

 

再要说的一个股那就是000045,这个是3月初发在博里的图,很多人找到那个图片了,就是000045,其实最近起码30人发纸条或者私下问我,000045一买就跌了怎么办,其实我也不知道怎么办,一买就套了10%!其实我比你还急!!我不是说今天涨了我才说,我也不知道为什么一买就跌了10%!可能是刚好碰上庄家洗盘,我也没办法!对吧!辛苦你们了!!符合起浪理论的股,该来的都会来,什么时候来,只有主力自己知道!现在不就还是来了吗?所以我很需要你的耐心!不要急,知道吗?你一急我也会跟着急!!拿好吧!好吗?符合理论的股都要翻的!!

 

 说下大盘:昨天下午跌的真的太好了!!上午一直说不看好大盘,下午杀下来后,真的非常好,还有今天上午的小跌!!你们看60分图就明白我为什么说跌的太好了!!

起浪将军:涨停了也不要感谢我!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

看见没,,MMS下来了后勾起来了!!!那么代表大盘短期走好了!!

 

 

好了,中午随便说下,没事看看前面文章,我的股都说出来了,只有几个没说出来!今天的000XX0,去看涨停板就知道!这些都是20%多了!都在博里发了图的!!和000XX3一起发的!

 

送首:“这就是爱”给我的你

 

可能回忆掉进了大海
可能有些往事回不来
可能岁月会偷走等待
爱了很久也许会分开
我们一同喜欢着现在
我们曾经被别人取代
我们都有类似的遗憾
所以一起漂流在人海
挥不去的阴霾让我为你掩埋
哭了一晚的你的样子
从此都种在我的脑海
月亮下的对白单纯的像小孩
你有好几次问我那是什么
这就是爱这就是爱
这就是爱这就是爱
这就是爱
以为得到时间的青睐
以为旅途没有了意外
以为每天都会说晚安
但是有你就没有不安
因为想念比谁都厉害
因为寂寞会趁虚而来
因为爱的晴天和阴天
都在心里同时的存在
挥不去的阴霾让我为你掩埋
哭了一晚的你的样子
从此都种在我的脑海
月亮下的对白单纯的像小孩
你有好几次问我那是什么
这就是爱这就是爱
这就是爱这就是爱
这就是爱这就是爱
这就是爱这就是爱
这就是爱

 



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017