注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

起浪将军:都跟我闭嘴,我肯定大牛已经来了!!  

2011-04-10 16:26:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起浪将军:都跟我闭嘴,我肯定大牛市已经来了!!

 

2700点时候,无数博主看2500点,2300点!!只有我起浪一个人敢说2660点就是历史大底!!就是第二个1664点!!现在已经不必怀疑!!我是正确的!!

 

在一个月前,我看到大盘今年会突破6000点,把6124踩在脚下,你也根本不需要再来怀疑!!!现在慢慢有人开始看4000点了,我可以肯定,当指数突破3478点那天起码50%的人会看8000点!!当站上6000点那天,就会无数人喊1万点!!现在我宣布:牛市从41号就已经开始了!!其他人都跟我闭嘴,别废话,我来告诉你大盘怎么走!!现在牛市刚开始,早一周左右,我也发了个图,聪明人一看就明白了!!你们那些技术都是狗屁,只有我的才是唯一的!!

 

 

为什么这么说呢,先从技术面看:

 

起浪将军:都跟我闭嘴,我肯定大牛已经来了!! - 浪 - 钢铁将军真起浪自己认真看6000点的MMS,和3478点的MMS,现在的呢?还在底!!而且才刚刚发射!!!任何时候,只要指数突破上面这根蓝色线,那么必翻一倍!!
 

 

 

这是月线图:你们知道巴非特会什么技术吗?我来告诉你,本来我不准备写在这里的,今天到了这个位置,我不得不说出来了!!!!请你们仔细看上面的蓝色线,大盘从087月跌破后,三年来,曾经8次被这里压住了,8次都是一碰蓝色线就掉了!!但是你们再仔细看!蓝色线这个月收复了!包括09年的3478点,还有去年的3186点!都是一碰这条蓝色线就掉了!知道这是个什么信号吗?在巴非特理念里,这是他唯一的技术!!也是区别牛和熊的唯一技术!!这个月收盘已经站上去了!也就是说牛大哥来了!!现在谁还在那说大熊来了的人,真的是他奶奶的瞎撤蛋,看不懂就别他妈的误人!!这时候要你抛,3500后又要你买!当然这是对大周期才看月线,明白吗?一般散户,来看我博的人都没几个是是按照月线来做股的,你们看的最多是日线,就只会关注着每天的涨跌,所以你们是失败!!惟有巴非特干大事的人赚大钱!!!他根本不会在意几天几个星期的涨幅,你能做到吗?想赚大钱就是长线!!就是把眼光放远点!!

 

 

下面从资金上分析:

我说今年会拿下6124你们都不信,从我早一个月多月说出来,已经收到很多高手发纸条来和我理论,你们的理由不外乎几种:一是经济不支持,二是银根紧缩,三是技术上看也不可能!其实我做股真的很少去看基本面,我看的是资金和现在主力买进的哪些股票!第一,也就是我最近几个月来一直再说的地产股票!我起码在博里发过5张地产股票的图!包括600716,第二:电力股票,这个我没发过图,就是昨天才发一个000543的图!为什么没发图,因为我还有个原因,那就是电力股好多都是大盘,盘比较大!所以我个人不是很喜欢!但是我忘记了一点,那就是大资金只可以抄二线股,不能买盘太小的股,那样以后出货会比较麻烦!类似的股有:05432360767等等!!!这些都是一些先知先觉的资金在买进,而且买的非常多!!!多的你不敢想象!!!还有就是港口:000088这样的股!还有就是000726这样的股,我早几天也发了图了!有就是早几天我买了就赚10%的股化工:000791,还有化纤:600667。这些股都有一个特征,你们发现了吗?那就是这几年都动都没动的股!!那么接下来要买什么股,就不需要我多说了吧?去年被暴搞过的题材股,什么新能源,什么稀土,什么碳,什么核,什么高铁1002那些,都是垃圾了!!千万不可以再去碰!!!你现在想象,去年好多股翻倍,但指数没涨是为什么?因为去年大涨的这些股票都不占指数多少比列的!!而现在主力在建仓的这些票都是占指数很大比例的,明白吗?这些票盘子大些,那么只要这些票翻倍,那么指数呢??会翻吗?我还告诉你,去年翻了无数倍的股,今年就是跌50,也不会影响指数涨到6000为什么自己想,因为他们不占指数比例!!明白没!!这就是最简单的告诉你,今年大盘干掉6124的原因!!

 起浪将军:都跟我闭嘴,我肯定大牛已经来了!! - 浪 - 钢铁将军真起浪为了我们的信仰,出击吧!!

 

现在为什么不爆发,因为基金这些SB只知道去追高,当年5500点搞到6124点就是这些SB!!然后套到现在!!可怜的基民!!!你们等着看吧,等突破3186点,3478点,这些SB们就会加速买进了!!就会来给我们抬轿了!现在我们坐好就行了!!现在这些基金经理都是一些年轻人,根本没有任何资历!!!全是他妈的80后,90后,能做什么股??全是在瞎撤蛋!!除了追涨杀跌什么都不会了!!所以我真的奉劝那些买了基金的朋友,少亏当赢吧!!把基金赎回随便在我博里找个股,你很快就赚回来了!!还一个没爆发的原因,社保,大资金等等国家主力建仓也要一个过程,不是几天,几个星期就可以买好的!明白吗?任何一轮大牛市都是这样:起浪先买好,社保,国家队再来买好,再就是国外资金,国外的超级主力,再就是基金来抬!!现在就只要等基金SB哪天醒过来了!!就快了!!很快了!!真的!!

 

 

忘记告诉你们了,其实上面说的巴非特就是我!!这是我10多来可以战胜市场的秘密!!也就是逃掉2008年大跌的秘密!!也就是早一个月前说会涨到6000点的秘密!!突破后必在现在的基础上翻一倍!!!还告诉你们,起浪虽然看好以后的行情,但不代表下周就不跌!!或者说下周就一定会暴涨到4000点!!

 

    将军:起浪

 

 

  送首:“原来的我”给你! 

 

给我一个空间

没有人走过
感觉到自己被冷落
给我一段时间
没有人曾经爱过
再一次体会寂寞
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此何必开始
我还是原来的我
给我一个空间
没有人走过
感觉那心灵的伤口
给我一段时间
勇敢的面对寂寞
再一次开始生活

 





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017