注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

将军:藐视3000!呵呵…算个鸟!!!  

2011-03-08 16:26:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将军:藐视3000!呵呵

算个鸟!!!

 

 将军:藐视3000!呵呵…算个鸟!!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

         喜欢挑战的钢铁男人起浪!!!

 

   我知道,在成功的路上必然有很多曲折,一定要经过一个过程,这个过程是想成功的人都必须要经历的,是不可以逃避的,也不能够放弃的,不然就永远不会成功!!!只有体会过孤独,熬出了苦难,经历了磨难才可以成就一番事业!!在成功的路上没有丝毫的捷径!!!没有任何捷径可走!!!在股市也是一样,你想赚快钱,想发横财来成功那是不可能发生的!!!所以请各位不要幻想!!今天我希望在通往3000的路上,你和我一起坚守!!一起享受孤独!!享受寂寞!!!今天你们和起浪选择了一起去征服困难,就要坚定不移的的,不达到目标绝不可以轻言放弃!!!我也知道前面的道理必将是非常的困难,但是我已经选择了,我就绝不会后悔!!!哪怕是明知道前面满路荆棘,我已经选择了我的方向,并且坚信我的方向是正确的!!!我就一定会义无返顾的走下去!!!因为我知道人生就是一个不断确立新目标,然后实现目标,并确立新目标的过程!!!这样的人生才是真正的人生!!!起浪我喜欢挑战,喜欢刺激!!!喜欢挑战困难!!喜欢享受战胜困难的刺激和成功的喜悦!!!人活着一定要有梦想,否则就成了废才一个!!

   

好了,不多说了,大盘很正常的,没有任何问题!中午我就说了,连续大涨两天,修复下指标或者稍微调整下很正常的!没必要害怕!再就是很多短线客2661以来已经获利巨大,在这里交换下筹码再好不过了!!K线形态上看,连续两根大阳之后,收十字星,这是上涨中继形态,要是明天继续磨,小阴小阳还收一颗十字,那就完美了!!在这样的震荡行情中就把握好个股机会,好多个股还是很不错的!!有能力的就做T,没能力就拿好筹码!!不要害怕!!!大盘的大方向我在早几篇文章都详细的做了分析,没必要天天分析!!看不懂的可以继续去多看几次!!大盘大方向是100%的上的!!中间有分钟级别或者日线级别的小调整而已!!没必要担心,耐心持股!!!个股我就不多说了!!!

 

将军:藐视3000!呵呵…算个鸟!!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

            典型的起浪理论股!谁找到谁就发财!!!!

 

还告诉你们重点配置是地产:地产不是要你去买万科!!是去买我推荐的那几个!!特别是最近博里发了图片的那几个!!主力已经买好了,只能开拉了!!!你要抓紧上车!!享受主力抬轿的快感!!!!享受暴涨的快感!!!!

 

还有各位朋友请尽量不要加我QQ,我很忙,根本没有时间和你说话,请理解我!!我要照顾好我群里的每一位!!更不要才看完我一篇文章就加我QQ,起码把我文章全部看完再找我!!!我的每一篇文章都要结合当时大盘去理解!!看起浪是怎么走过2661点那段难忘的日子的!!!!还请各位新看我博客的朋友,不要加我QQ,问我昨天说的股是哪个,告诉你,必须要付出,认真的找才会有收获!!!一点心都没,一点努力也不想付出,怎么可以成功呢?

 

20104中旬,我带领全群资金个个历史新高!!现在是20113月份了,就快一年了,离去年4月还有1个月,我希望能在4月份,你们资金可以再一次新高!!那是我最愿意看到的事情!!现在已经不要怀疑,20114月我们群的群友将个个资金历史新高!!!!!加油!!!

  

还有请看文章时候,点一下!!!开通了博客的点一下关注我!!给点力量给我!!起浪需要你的力量!!谢谢各位!!!!我起浪用真心诚意对待每一位朋友,希望你们也可以真心诚意的对我!!!

  

最后感谢我的这次进来的各位群友,是你们让我体会到了原来网络也有真情!!谢谢你们!!起浪不管是战士,还是将军,永远都会和你们一起!!战胜主力!!!!

 

祝各位姐妹们三八节日快乐,祝你们身体健康,家庭和睦!!起浪送给你们的玫瑰,希望你们喜欢!!

 

将军:藐视3000!呵呵…算个鸟!!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

           你永远的朋友:钢铁将军起浪

 

       今天起浪送首“追梦人”给各位朋友

 

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩
看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘后世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

 







  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017