注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

密切注意34日线2790和55日线2818点  

2011-02-09 11:58:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      密切注意34日线279055日线2818

密切注意34日线2790和55日线2818点 - 浪 - 钢铁将军真起浪

大盘日线图:早上受加息消息,低开,现在还是回到了这个区域,也就是34日2790点和55日线2818点位置!在这中间做小幅度整理!这个整理不会很久了,应该就在今天或者明天会打破这个格局!现在是在变盘的末端了!看图就很清晰了!又会和前几次一样,只要打破,就会大幅度波动!选择下的话,破黄线21和144线2758点就会继续探底!我在上篇文章重点分析了大盘,大盘连续这几个月,每次碰到34日线,也就是上面那根白的,一碰就掉了!这次希望可以站上去!要是今明两天无法突破2818点,就要把涨多了的卖部分!等下来或者突破再买回!!过2818就会去89线2860点!但不过就起码会去144线2758点!!总之一句话:在2818上那就很好了,那就不需要动了!在2758上都还没坏,要是在2758下,那就坏了!

密切注意34日线2790和55日线2818点 - 浪 - 钢铁将军真起浪

这是大盘60分图,蓝色是144小时线,我们看到,最近几天一直是被这根压住了!现在是刚好2800点!2800点这个位置非常关键!34日线在2790,也是一直压了大盘几个月的,分钟级别的144线也在2800!所以目前上下空间不会很大!这些年前就分析好了!在没变盘前就是在这区间波动!但是只要打破了,就会很猛了!!向上向下都会很暴力!大家要做好准备!!所以下午最好突破2818!否则就会下来!还是那句话,涨多了的卖部分!没涨的继续拿!!

 

再说说中国国航,其实也没什么好说了,继续做底!跌也没什么空间了,上篇文章说过,这次很可能是重复09年8月到11月的路!做底阶段!那次是磨了三个月,然后一下翻倍!!这次呢?拭目以待吧!急也没办法!!09年那次在7块时候我说到15,个个都骂起浪SB,死托,结果呢?半年都没,就到了14块68!现在情况和那时候7块,8块一样的!就看你自己怎么选了!是守还是卖了买其他都自己选!我说再多也没意义!对吧?起浪现在已经有点精疲力竭的感觉了!因为真的太多的无奈!!两年来,在国航吧里,如果都按照我的操作,起码获利5倍了!但是最终的结局是落个托、傻B的美名!哈哈!这就是散户!中国最可爱的人!!只是起浪已经熟悉了这美名了,因为前面几次叫大家抄底的时候也曾经得到过这名字!!呵呵,真他妈的滑稽!!无所谓了!只是真的起浪看到了这个市场是一些什么样的人在做股!!是一些什么样的心态的人在买卖!!起浪很无奈!我不是救世主,我无力改变你们!无力改变现在的一切!!起浪问你们,中国国航股价回到20吗??多久到20??半年??一年??管他多久,你会一直拿吗?你不拿??可以,做那90%的垃圾去,欢迎你!一直拿?也欢迎你,那就做10%的精英吧!现在一个很简单的要你死拿的理由,就是中国国航去年翻倍了,你的资金翻倍没?就这么简单!!起浪理论股去年全部翻了,你的资金翻倍没?这就是理由!!怎么做你们自己决定!!起浪累了,不想再说这些了!真的累了!!!

 

收盘:大盘没能站上2790收盘,你们看图,34日线被大盘压了3个月了,每次一碰就连续跌几天!这次也不会列外!比较麻烦!明天看144线2758这里,应该支撑比较大!还是一句老话,满仓的把获利的减!留钱到最后!暂时走一步看一步吧!这里跌应该是最后一跌了,很快就会攻击新高!慢慢磨到55。34和下面21,233等线全部粘合再一举突破!那就开始主升浪!!!耐心等待!大盘这样,理论一的股还是很不错的,好多都涨停或者大涨了!都新高了!没大涨的也不要急,慢慢来!我也不喊口号了,已经喊累了!能听进去的就听,听不进的自己想怎么做都行!

 

今天是新年第一天,祝大家新年投资顺利!身体健康!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017