注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:骂完娘后,耐心迎接反弹!  

2011-12-13 15:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:骂完娘后,耐心迎接反弹!

 

今天大盘血流成河,你在骂政府,他在骂政府,全中国股民都在骂!骂吧,骂完后,发泄完后,还是冷静下来耐心等待反弹吧!

 

 

 

 

真起浪:骂完娘后,耐心迎接反弹!

大盘60F图,这3个月来也只前面2次MMS跌到了85!今天再一次到了!而历史上任何一次当MMS跌到负80,都会有一波行情!所以接下来反弹是值得期待的!这10来天以来,股民信心已经全部彻底毁灭!

 

 

    记住:转折或许就在你倒下那一刻!不要放弃,坚持下来!我希望你们都能挺过来,我相信中国股民的身体里的骨头都是铁打的,永远打不垮的!最后记住:每一次痛苦的经历都会是一笔宝贵的财富!活着就有希望!



 

         真起浪:追梦人!

 

让青春吹动了你的长发
让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史
已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天
是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你
曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵
绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮
是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中
谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你
那难隐藏的光采
看我看一眼
莫让红颜守空枕
青春无悔不死
永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里
写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹
是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中
谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人
始终难解的关怀
让青春娇艳的花朵
绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮
是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中
谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你
那难隐藏的光采

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017