注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:下一波会是深圳和中小板行情!  

2011-11-08 17:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:下一波会是深圳和中小板行情!

 

昨晚说的:“从上海,深圳,中小板三个指数来看,这周的前几天都要调整,时间上最快的话就明天还一天,上海的空间稍微小些,而深圳和中小板的空间会稍微大些!但是:这波深圳和中小板指数调整完后,上涨的幅度会比上海的要大!!原因相信各位认真的话,就明白了!因为上海的马上要去89日线了,深圳和中小板指数离那还有很远,所以空间很大!!”今天我们也看到了,上海的才小跌4个点,深圳和中小板就跌的多!但今天跌的太少了,还没调整到位!短期还要下!下到图中黄色线34日线位置!

 

 

真起浪:下一波会是深圳和中小板行情!

真起浪:下一波会是深圳和中小板行情!

两个都还有一点下跌空间!上海的就不多说了,就是2475到2565之间!但是今天他不跌了,因为中石油和工行绑架了上海大盘,失真了!看深圳的会真实些!

 

      既然我们知道等这波调整后,中小板和深圳的小盘股会空间大些,那么接下来有资金的,等调整完了后!就可以找深圳和中小板的涨的少的股买进!因为一轮牛市来,首先要的是赚钱效应,赚钱效应不可能是中石油,工行等个股!这些涨,我们散户是赚不到钱的!所以必须要小盘股起,才能带动赚钱效应!所以真正的牛市一来,先起的一定是小盘股!中石油今天大涨,个股全跌烂了!所以这样不可能长久,这样只会让散户失去信心!!所以要想发动大行情,先起的必须是中小盘股!否则上涨也都是假象!赚了指数,赚不到钱!

 

 

这波从2307起的反弹,好多好多股都只才涨那么一点点,连工行都连续拉升远远脱离底部了!大象的快速拉升指数任务已经完成了!等这波深圳和中小板指数调整完后,就是小盘股行情了!

 

 

这几天一直在分析短期大盘,我是希望你们也可以自己学会分析!其实很简单,稍微用下心就可以了!个股也可以按照这个分析!不要忘记:在股市越简单的东西才是越实用的!!做股,不要搞的那么复杂!!越简单越好!

 

 

 

上半周是调整,下半周上涨!希望明天上午调整可以一步到位!!越快越好!

 

 

今天不送歌了,来个笑话!

 

 

话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。

而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。 

“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。” 

女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!” 

正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!” 

女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017