注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:技术理性分析目前大盘  

2011-11-05 21:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真起浪:技术理性分析目前大盘!

 

 

       我还是坚持10月13号时候说的:“目前大盘向上面临的三个位置,一就是上一波的底2437区域,这个位置不会有压力,今天都已经到了,明天能够稳住,在这做整理,就很好了,因为这里以前成交大套牢盘多!再就是上一个平台的底2610位置,这里套牢盘也比较多!这波应该是先到这个位置,才会有个稍微大点的调整!还一个就是2830高铁事故那次平台!那次在2830附近磨了一个多月!”

 

         现在已经快到了2610这个平台,也就是说短线随时面临调整,如果一步到位,就到2580的话,那么这个调整的空间,会比上次2480到2430那个空间要稍微大点!!那就会有差不多150点的空间!所以短线的就可以回避!中长线的继续等待!

 

 

 

周末了就用纯技术好好分析下接下来大盘怎么走!先看图:

  

     

 
真起浪:用技术理性分析目前大盘!

 

    这是日线图:我们很清晰的可以看到,大盘在上周一直面临55日均线压制,在线2480点下面连续3天盘整,我当时说的是一定要回踩2430点,也就是下面34日线才可以更好的上涨,结果第四天,刚好欧洲大跌,我们上午顺势一个低开,就直接到了2433点,刚好满足了调整的要求!为什么说一定要回踩2430点才可以更好的上涨,我前面已经说过!112号那天回踩了2430点,然后开始大涨,直接突破了压制三天的55日均线,然后开始一路走高,连续两天都创了这波反弹以来的新高!

 

 

我们现在看图:我已经说过,指数突破55日线后,当然接下来的任务就是去碰上面的89日线,目前到了2575点!因为每天都是下移的!目前在5589之间已经连续收了两颗十字星星了,向上有2575点的压力,向下有早几天磨了3天才突破的顶,现在变为底的2475的支撑!意思就是说,向上有2575的压力,向下又2475的支撑!现在指数在在这个框框的半山腰,目前指数是2528点,象上到2575的话,有50点空间,向下2475的话,也是50点空间!这样的情况下,我建议是持有不动,等2575时候,短线的话就可以减点仓!中长线的还是建议睡觉!大方向肯定是上的了,这里整里完了后,下一目标就是2830了!先不说远了,就拿到年底也肯定有很大的收获!

 

 

 

我在1013号那天就明确给出了这波反弹要上,第一个压力位是2437点,也就是上一个底,现在突破很久了,那么接下来就是2600附近,也就是上一个波段26102830那次的底!在1013那天也说过,到2600附近这里肯定会有很大的反复,第一是短期获利盘大了,抛压也会越来大!第二是指数从2307涨到现在,日线上技术指标已经很高了!需要调整指标才可以继续上,现在日线MMS指标已经到了67了,这在近几个月是没有过的,包括那次26102830高铁事故那次,日线MMS也最高才到53!可以说这波反弹已经很强了!而在我的理论里,日线MMS到了60以上就是危险区域了,短期是不可以再买了,到了80的话,短线是必须要调整的!也可以理解为:如果短线一步就到2580,那就肯定会面临调整!!

 

 

 

 我在早几天文章说过:短期大盘指数不会暴涨,原因就是技术上看,K线全部是空头发射,接下来一段时间的任务就是要慢慢的休息和收复K线!现在你们也看到了上面那图了,已经收复3根K线了!接下来的任务就是慢慢的收复上面几根,一根一根来!!大盘接下来的任务就是慢慢消化整理上面那根89线!然后回到上一个2600到2850那个波段!

 


真起浪:用技术理性分析目前大盘!

   这是周线图:在2610时候我也发了图,说现在肯定要上了,因为MMS周线级别和1664是一样的了!结果就2610开始反弹到了2830,然后因为高铁和欧债反弹就没了!然后一直跌到这次2307时候,MMS又和前次一样,那么在这里反弹上涨是必然,这次也就到了2530点了!我们看到,上周已经突破了13周线2499点位置,哪么13周线在接下来也会变为支撑,只是目前还是向下的,估计下周就到了2480点附近了!也刚好和上面说的日线的55日线位置点位差不多!周线上看,目前面临的压力是21周线2588点!刚好又和日线的2575点差不多不大!所以这里会有重压!!

 

 

从图上看,目前周线级别还刚起步,MMS指标还是负数,我以前说过,任何一轮大级别的上涨,都要小级别来带动!也就是说每一轮反弹都是先从小级别开始,最开始是5分,15分,然后3060分级别,再然后就是日线级别!也就是说小级别一强,就会带动大级别慢慢走强!相反任何一轮大级别的下跌,也都是小级别来带动!

 

 

 

就好象现在,我刚说过,短期涨到2580附近的话就面临日线级别的调整!这个调整我刚也说了,不会很大,在没有特大利空的情况下,最多也就是55日线均线2475点附近!!因为55日线突破后还没回踩,在历史上这么重要的均线还没有不回踩的!如果有其他什么大利空极限也就是3421线上!现在21日线和34日线全部已经勾头向上了,已经为指数行成了很强的支撑!!一根21日线连续搞了3个月才收复,收复后就变为支撑,以后想跌破也很难!

 

 

 

以上总结就是:大盘在接下来的目标就还是2580附近没变!但这个过程是很反复的!也可以是先下到2480再去2580点!也可以是先到2580再下到2480甚至是2430点!在没突破2580点前,大盘的运行波段应该就是24802580点之间!极限就是2430点到2580点之间!!我估计在这区域会要盘整一段时间!!直到打破这个箱体格局,向上就去2850那个平台,跌破2430向下完蛋!

 

 

在这个上下100点盘整的过程,很多以前没涨的个股都会表现,这轮涨的少的都会连续补涨!涨的多的就要小心!!短线操作上就可以把涨幅过大的,特别是那些涨幅30%以上的卖掉,买进涨的少的等补涨!一轮反弹大部分个股都会轮着涨一次,没涨的不用心急!千万不要把没涨的卖掉去买已经涨了很多的!!


 

真起浪:你是我今生唯一传奇!!!

 

 

不信日落亦可这样美
不信日落亦可飘溢香气
原来是你靠向我手臂无意地
不错梦内尽管都是你
不错梦内尽管这样希冀
仍然难信你眼里的爱情意味
爱原来是我未想过你会这么
你天生这样美竟爱着我难以负荷
爱人原来是我赠给我暖暖爱火
暖得心也在醉情似落霞在飞
我真幸运爱你爱你爱你夕阳也梦寐
我今生有你唯一这个传奇
我真幸运有你爱我每对眼睛也妒忌
要这一世里唯一一个心爱的你
这一刻伴你这一刻望你
斜阳迷醉和我这片心醉成一起


  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017