注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

标题:真起浪:永不放弃,活下来就是胜利!  

2011-11-25 22:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:永不放弃,活下来就是胜利!

 

 

最近一个星期,整个盘面就象一潭死水!每天最多就上下30点波动!上也上不了,跌也跌不下!成交量一天少过一天!大部分个股也都是几分钟难成交一笔!中线主力的个股的主力也全部在装死!只有一少部分个股有几个游资在偶尔突袭一把!全部都差不多是一夜行情,如果你追,明天就套了!目前这样的行情,跌也跌不下,涨也涨不了!短期根本没有任何的操作价值,现在我们能做的就是好好休息一段时间!

 

 

因为现在所有人都在等待,是等政策的明朗!早两个月时候,刚好要变盘时候,又是欧债,又是动车,如果说前一段大跌是因为欧债,现在欧债影响已经慢慢过去了,都在差不多淡忘的时候,当这周又要变盘的时候,现在又来一个国际板消息!这个消息已经强奸大盘无数次了,出一次大跌一次!这个消息已经成了中国股市的过街老鼠,人人喊打了!早几天大跌65点,股市一天蒸发600亿!是因为国际板消息,太牛了,领导的话一字值百亿啊!!今天的下跌又是因为国际板!股市现在真的太脆弱了,领导的一句很随便的话都可以把大盘打趴下!真他奶奶的不知道这些人怎么想的,2300点在叫喊加快推国际板?都说共产党的官是老百姓的父母官,我看现在这些官都是要命官!完全不顾股民死活了,都是在要股民的命!

 

 

我们散户在感到很无奈的同时,机构也很无奈,个股的庄家也很无奈!!基金机构也很无奈!因为政策不明朗,谁也不敢做多,大部分个股又到了新底了,也就代表着大部分庄家今年是没赚钱的!等于是白搞了一年!我们急,他们比我们更急!前期25002600进去的大机构更急!他们资金大,进去的资金多,没有50%是很难出来的,在目前这样的成交量,他们是不可能出逃的!所以可以肯定的是,他们也都在等!!

 

 

既然现在连所有机构都在等待,那么我们也只能等了!我知道今年跟我操作的大部分都套了,但现在这样的环境有哪个不套呢?现在不是计较这些的时候,你们想想,回忆一下,我去年推荐132时候,推荐0928时候,又何尝不是和现在一样!当时一买也是套了!结果现在呢?全部是翻了好几倍!你们买的股票都是没任何问题的,现在需要的只是一点时间,时间我们都有!!因为现在这样的环境,没有哪个中线庄家他会逆大盘而快速拉升他的个股!!连庄家自己都没跑,我们就更没必要跑了!

 

 

目前我们要做的就是耐心等待再等待!等待全面爆发的一刻!现在这样的行情,我们散户要做到永不放弃,好好活下来!因为到真正牛市开始那天还能活下来的就是胜利者!!我永远不会放弃脚下走的这条路,尽管我知道它有多么坎坷多辛苦!因为我知道努力未必会成功,但是放弃一定会输!!最困难的时候,我一定会陪你们一起度过!坚持下来,曙光即将再现!!!

 

谢谢各位,周末愉快!

 

 

真起浪:雨丝情愁

涝沱大雨中
像千针穿我心
何妨人尽心盼冲洗去烙印
前行夜更深
任街灯作状地鳞悯
多少抑扰就像这天色昏黯欲沉
看四周都漆黑如死寂
窗中透光一丝奢望
但愿你开窗发现时
能明了我心
我却妄想风声能转达
敲敲你窗
可惜声浪被大雨遮掩你未闻
朦胧望见她
在窗中的背影
如何能获得再一睹你默然
余情未放低在心中作祟自难禁
今天所失就是我毕生所要觅寻
我已经将欢欣和希望交给你心
橙光熄灭就没法修补这裂痕
如长堤已崩
我这刻的空虑和孤寂
只许强忍
不堪追问
为著你想得太入神

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017