注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

标题:真起浪:坚持下来,现在是比耐力的时候!  

2011-11-23 20:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真起浪:坚持下来,现在是比耐力的时候!

 

 

这两天一直横盘,本来前天是预计这两天会回抽上次跌破的箱底2450附近,然后再跌,形成大底!但这几天反弹比较弱,以横盘来消耗上升周期!既然这两天是横盘,指标也还是在底部,而且也还没涨到2437或者2450!那么短期上涨的预期就还是没变!接下来的几天还是会去2437或者2450!能不能突破2450,才是关键!

 

 

其他也没什么好说,现在就是在折磨你意志的时候,整个盘面也是枯燥无味!没什么好看,看了也想睡觉!现在就是和主力在比耐力的时候,大盘跌到现在,主力机构今年也全部是套!个股的中线庄家也大部分是套!他们自己都不急,他们资金大,套的更多!我们散户更没必要急了!现在比的是耐力和执着!谁能够坚持下来了,谁就一定会成为最后的赢家!这样的行情我05年也经历过,就和现在一样,整个盘面就好象死鱼一样,每天波动一点点,上下也没空间!个股也都很难连续大涨,一般一根大阳线后就整理好多天!很多个股也好象没人要的孩子一样了,几分钟还难成交一笔!

 

 

还有就是对利好的冷漠,都和以前一个样!最近的利好其实很多的,相信大家也都知道,比如降准备金啊,王副总的讲话啊,还有七大新兴产业投资10万亿啊等等!!任何一个消息都可以都可以带动大盘连续拉升,现在只等一个爆发点了!

 

还说买股的问题,千万不可以追高买,只能买跌的!!否则,很容易被套了!我举个很简单的列子,就是早几天一篇文章说的两个股,09802270!横盘很久后突然大涨!你就千万不可以在大涨以后再来追,只能买在没涨前或者刚刚冒头的股!这不,你要买在大涨后,这几天就郁闷了吧!所以啊,任何时候,都不可以追高!而且还要注意一点,这些以前其实都说过,就是目前,在大盘不可能连续大涨的情况下,一定要选小盘股!!!不要买大象!!大象永远只是个陪衬!不管你什么行情,真正的大牛都是出在小盘股的!

 

 

昨天没写,就有人问,怎么不写文章了,那是因为我知道这几天不会有大动作,每天上下20点空间也没什么好写!这样的情况下,不看盘,好好休息睡觉更好!不用搞的每天那么紧张,每天盯着看是赚不到钱的!因为涨了一点你就拿不住!现在是养生的时候!大盘接下来,就只关注一点就够了,那就是涨到2450点的时候,看能不能站稳!接下来大盘也不会有风险了!因为这里真的不管你从哪个方面看,现在都是08年的99808年的1664!现在看空真的没必要!大行情开始,是这样的,当我们现在明确看清前方方向时,也就是后期还将继续维持一轮牛市行情的时侯,其实对于大多数人来说最好的操作方法就是买入股票后直接卧倒不动,不理会任何震荡,不理会任何调整,一路持有到心里的目标点位!底就是这样,彻底打击任何持股人的信心!底也不是几天能走出来!需要一个转变的过程!从早上集合竞价就可以看出,没几个中线主力在交易了!中线主力大部分都度假去了!除了几个游资股,其他都是散户在自买自卖!也就是说,现在的行情已经没任何操作价值,买满了的,就该干吗干吗去,好好休息,注意身体!还有资金的,就趁跌就买进!买进后就不要看了,耐心等待会给你回报的!

 

 

我们散户唯一的优势也只有时间!这是一场和主力耐力的较量!操作上,中线资金现在完全没必要看盘,耐心点等就好了!短线资金就大涨就卖,大跌就买就行了!目前是和主力比耐力,我们的筹码是时间!!也就是说,现在买进,只会输点时间,不会输钱!我知道,短期跌破2437后,技术上已经全部走坏,但是我在这个位置是不可能看空,更不可能放弃!只因现在的一切,我都亲身经历过,我知道接下来一定会给我的坚持一个很好的回报!因为我明白:现在信心比什么都重要!

 

真起浪:梦仍是一样!

 

曾共你爱看夕阳
徘徊夜途里细雨共尝
曾共你爱看夜星
温馨地和你诉说梦想
但这些光景轻轻远去了
这岁月夜是更长
现况可好吗我是以往一样
这个梦独个欣赏
雨中的我俩哪管方向
只是你远隔重洋
你可知这刻夕阳是一样
只剩我向远处凝望
这刻一颗心已消失方向
失落里爱意未忘
你可知这心梦仍是一样
只是你已远去流浪
不知方向

 

 



  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017