注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:信仰—能让我们一起走下去的唯一动力  

2011-11-20 16:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:信仰—能让我们一起走下去的唯一动力!

 

周末了,最近半个月来,对股市一直是很冷静的在分析,你们也很难再看到以前的激情的文字!不是我真起浪激情不在,而是当我现在一个人站在一个特定的高度来回望过去,遥望将来的时候,我知道,我现在做的一切,或者写的一切都是大部分人很难理解的!因为,目前我站的高度,目前我站的这个位置,不是任何人都可以站的!很多时候,很多事,一定要等以后走过去了,当以后结局出来后,你们才会明白!在股市赚钱,过程的曲折是没有人会同情你,只有最后的结局才是让人羡慕的!

 

 

分析下股市,短期股市,走的很不好!如果说周三的大跌60点符合预期,那周五继续跌50点,跌破2430没任何反弹,那就超乎了我的想象!我在上上周末就认真分析过,我的极限,跌,可以!我也说过无数次,要想去2850,那就必须要来一大跌,这一大跌,是为了清洗掉2307买的筹码!!我也举列了,说目前的下跌就是08年的16612000,再跌到1800是一回事!我也说过,如果跌破了2430,那就是天要下雨,娘要嫁人,听天由命了!

 

 

所以,下周星期一二两个交易日不可以收复2437这个平台,做短线的就要注意下风险!因为现在所有均线都已经跌破,技术形态已经全部走坏!因为跌破所有均线,下面就没任何支撑了!唯一能让我们坚定不移的走下去只有靠我们的信仰了!从其他一切基本面政策面来看,历史大底就是这了!我知道,真正的底,不会是一天两天能筑成的!这样的历史大底将会是经后无数年的大底!你要明白一点:好事多磨,大盘现在的反复,这是一个必然的过程!底磨折磨的越久,后面爆发力才会越强!越刺激!!越猛烈!!!一个成功的交易者,一定是经历过熊市与牛市的洗礼,经过自己多年的股市里多年摸爬滚打,不断总结经验与教训,最后才可能取得成功!这一次你绝不应该放手,买进,持有,等待!我相信聪明的你一定能自己做出正确的选择!这一次我们选择的是信心和希望!让我们一起在希望与梦想中去迎接我们的美好未来!我相信,你一定能做出正确的选择!!!

 

  

回往下周:先必须要收复2437这里!这里很重要!只有把这里收复了,才有向上去2550的希望!然后才有继续向上去2650的希望!耐心点吧,各位兄弟姐妹们!!只要你的股票在,那么希望就还在!只要你不败的信念还在,那么我们的梦想就一定会实现!!现在到年底已经没多长时间了,我估计年底会在26502800之间收盘!所以,有资金的要把握好今年的最后机会,过个丰收年!!

 

 

  信仰在,希望就在!请坚定信念,再苦再难,我们一起走下去!!不管最后结局如何,我都希望你和我会走到最后!!因为,只有走到最后能生存下来的,才会是最后的王者!!周末愉快!谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017