注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:淡定,去2650前的最后一杀!  

2011-11-16 14:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:淡定,去2650前的最后一杀!

 

 

上周期待中的一个大跌今天还是等到了,既然走势符合预期,所以你们就不要慌!!接下来的操作就还是就按照周末分析的:

 

 

“那么接下来就还是2466(极限2430)到2558点之间!这个区域波动空间会越来越小,直到打破!还是上周说的,突破2558就进入上一个波段!那就是25582800!!然后再在那个区域继续磨!!你们注意到没?这几天我一直特别把(有大利空的话,极限2430这句话搞成不一样的颜色,就是想你们可以警惕短期!”

 

你或许还会问要是跌破上面说的极限2430怎么办?呵呵,那就是天要下雨,娘要嫁人,生死由命了!但我可以肯定的告诉你,下周在没看见2560点前,娘还不会嫁人!

 

 

这几天有点事情,没时间写博!这时候切忌注意就是不要追高,新买的话一定要买刚冒头的股!!先就这样!

 

 

大盘今天的杀跌,是去2650点前的最后一跌,指数也差不多到位了!向下没什么空间了!所以有资金的抓紧机会上车!!有股的没大涨的,耐心持有!很快你们将会看见解放军的红旗插在2650高点!!

 

   真起浪:孤身走我路!

孤身走我路
独个摸索我路途
寂寞满心内
是谁在耳边轻鼓舞
我要唱出心里谱
我已决意踏遍长路
跟心中拍子
傲然独舞永没停步
不想管终点何日到
孤身走我路
但信心布满路途
路仍是我的路
寂寞时伴我影歌中舞
孤身走我路
是痛苦却也自豪
前面有阵阵雨洒下
泪儿伴雨点风中舞
那怕每天都跌倒
我信我会走得更好
心中痛苦
无从尽诉却自流露
风中的纤瘦影悠然自顾
孤身走我路
独个摸索我路途
问谁伴我走我路
寂寞时伴我影歌中舞


 

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017