注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2011年1月10日--散户怎么样才能在股市生存!  

2011-01-07 16:47:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绞肉股市

唯浪独存

(在这杀人不见血的市场,散户能生存下去吗?答案是可以的!!唯有紧

跟起浪的脚步,才可以做万人之上的王者)

 

 

 2011年1月10日--散户怎么样才能在股市生存! - 浪 - 钢铁将军真起浪

 

今天大盘收在2838,离89线2839差一点!日线上看有短线顶部迹象,很不好,两次都是突破2850后又被压下来,还是按照昨天那篇文章来操作,我就不重复了!!多看看昨天的文章怎么做!!

 

说点其他的:昨晚心情不好,喝多了点酒,想了很多很多,回忆着这一年多来的股市,想着香港,外围股市是天天涨,我们是天天跌!原因出在哪呢?现在我们是哪天涨了就不正常,跌才正常,一天不跌都奇怪了!今天又是5个新股!!!这样的环境,我们的政府还在一周发行10多个新股!!平安还在想着1千亿融资,今年我们的A股融资又是世界第一!!!但是涨幅是倒数死一!哈哈,天大的笑话!!散户也想在股市拿钱,机构也想在股市拿钱,企业也想在股市拿钱!!!国外的QFLL也想在股市拿钱!!政府也想拿钱!!还有最可气的是现在发行的新股,你们看,全是100多倍市盈!!结果就是一出来就跌!全是高价格股!!谁买就套谁!!新股一出来就套了你!一套就是几个月!!但是这些不是你我散户能够做主的,你天天骂天骂娘也没用!!这个市场本来就是带血的!!!本来就是个赌博的地方!所以我们看到多少人输的房子没了,家没了,老婆跑了!自己跳楼了!!每个进这个市场来的人都想在这里发财,甚至很多新手,一进来就想一夜暴发!!什么技术也不学,就想着今天自己买了明天就涨停,一套了就叫天喊娘,结果只有内裤都没了!多少10多年的老股民都在亏钱,我认识一个10多年的老股民,这么多年来,07年他都没赚钱,他文化高,大学毕业!但他一直亏10%左右,思想很保守,0910月份左右,我给他一个股,那就是002129,我记得那时候是9块左右,我说你买了就拿好,不要动,就当放银行了!但是他害怕,说这个业绩不好,(当时确实是亏损)就没买,甚至他连这个公司的行业啊,董事长啊,股东啊都分析的一清二楚!一切都不好,达不到他的要求,所以他没买!你们现在看现在已经翻了350%了!但你们知道吗?起浪现在就连002129是做什么的我都不知道!我完全是从技术上找出来的!所以大家一定要多学技术知识,股市不是印钞机,你稍有不慎,就会让你一无所有!!还有做股票,不要看任何消息!!消息都是害你!!!

 

你们全都想赚钱,钱从哪里来?那就是看谁厉害,看谁后台硬了!!所以散户总是亏钱的!!!!10人有8个亏,所以这次新进的群友又和以前一样,大部分都是亏损的,大盘这一年来,还是在原地,我不敢说跟着我的个个都赚了大钱,但我可以肯定这一年来,都没有亏钱的,好多都资金新高了。除了几个把起浪的话当放屁的人,那是活该,因为起浪真的苦口婆心几百上千次,要他不要追高,不要追热点!!怎么说也不听,结局就是你现在这样,年都没一个好过!!!悲剧啊!!!要知道我们散户唯一的优势就是时间,其他没了!!消息,资金,我们都没有!!所以我们要想在股市不败,唯一要做的就是耐心!!坚持!!!跟着起浪首先我可以保证你不会亏本,因为起浪找的股都是大级别的,不是一两天就可以看出来的,前面我字“起浪对起浪理论实施一年来的一些看法”也重点说了,你们可以再认真看看!我的股都是中线股,起码也要3-6个月,甚至一年才能翻倍!!所以你想赚快钱,可以不买我的股!!继续去追涨杀跌去吧!!起浪帮不了你!起浪股都是要翻倍的,你追涨杀跌一年能翻倍吗??你这一年来又赚了钱吗??请三思!!

 

还有跟着起浪这样稳健的高手!!不要看着你的股没涨,就去割了追别的,我告诉你们,我起浪推荐的股,没有一个不会达到目标的,我说过,半年内,起浪将带给你们奇迹!2282已经带给你们奇迹了!,以后他涨到哪我也不会说了!现在还没来的,不是不来,是需要一点点时间!!这样的环境还在猛拉的股,就不好了,因为代表着主力在吸引眼球,吸引散户跟风买进,他好出货!!现在一般的长线主力都不拉,因为大盘不好,拉的代价太大了,跑的人多!他没有足够资金是拉不起来的,有些主力甚至会借大盘不好往下砸,这样可以以后更便宜价格买回来!!坚持吧!好吗??到时候你可以自己看,半年后你赚了多少,你天天还和以前一样去乱买卖,你又能赚多少!!!

 

回到大盘,很不乐观,和昨天一样,我就不重复了!你们可以去复习下上一篇文章和直内容!!周末放假了,希望你们多学习!!学会了东西是你自己的,这是一辈子的,你学会了别人就拿不走了,你们在股市又不是只做一两天,要想赚钱,必须学会本领!要想干掉敌人,首先要学会把你的枪擦亮!!!明白吗?起浪不可能天天在这里陪着大家,当然越是困难的时候我越不会放弃!以后大盘走主升浪的时候了,我就会休息!!我真心的希望你们多学习技术,多学会我的思维!还有心态!这个最重要!!!我起浪看见心态不好的,真的很讨厌!!特别是那些一套就骂天叫娘的,真的快点退出!!不要玩了,你这样下去,真的会越亏越多!!最后真的会一无所有!!不要想着一夜暴发!!!!!不要想着做短线,那是赚不了钱的,真正赚大钱的就是做长线的!!!你们看见过谁做短线的赚了大钱吗??起浪以前的同事,全是高手,都奉劝别人不要做短线,你三次错一次就没了!!今天的大盘被主力玩了下阴的,太狠了,虽然我买进的股都是盈利的,但今天买的也不可以卖出!只能等下周听天由命了!现在大盘这样搞,但很多股票还是很不错的,所以我们暂时先做好自己手上的个股,机会还是很多的!如果满仓了的,可以出掉获利多的票,好多都已经10%多了!留部分钱在手上!暂时就这样吧,我们下周再静观其变!虽然我知道坚持的过程是曲折的,但结局是注定了的!!我相信你们会陪着我一起走到最后!因为你们现在都是钢铁战士!!! 等待!!!耐心等待起浪的冲锋号!!!!!希望你们勇敢一点!!坚强一点!!!!为了Q7,坚持吧!!!希望你们不抛弃不放弃!!

 

 

这次认识的朋友相当大部分都是亏钱的,我真的感到很无奈!股市确实是杀人不眨眼的地方,不过你们不要急,我相信你们以后跟着起浪,很快就会回本了!!认识起浪是你们这辈子最大的福气!!以前不是说过吗?把起浪的话当成放屁的结局就两个字:亏钱!!有几个别跟着起浪一两年了,还在亏钱,就是你们把起浪的话在当放屁!!现在后悔还来得及!!现在已经苦口婆心几百次几千次了,再不改变就还是继续亏钱!请三思!!请你们相信起浪!!!你们的坚持以后会给你们丰厚的回报!!当你们面对困境的时候,起浪会一直陪伴在你们身边!!不抛弃,不放弃是起浪的座右铭!!!我看到你们赚钱是我最大的乐趣!!钢铁战士是战无不胜的!给我一点点时间,我将给你翻倍!!我相信自己!既然我相信自己没错,那么我就一定要坚持下去!走自己的路,让别人说去吧!在我起浪的字典里从没有失败两个字,也从未想过失败,想得到的我从不会放弃,不管采取什么方法我都要得到!!还要记住:你们可以迷恋浪,但不可以爱上浪!我的愿望是任何一个看我博客的散户在股市都赚钱,特别是都在中国国航上面都赚大钱!都可以开心快乐的做股票!希望你们都把我起浪博客当成你们自己的家!

 

送首:“明年今日”给大家

若这一束吊灯倾泻下来
或者我已不会存在
即使你不爱
亦不需要分开
若这一刻我竟严重痴呆
根本不需要被爱
永远在床上发梦
余生都不会再悲哀
人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋
明年今日
别要再失眠
床褥都改变如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
惶惑地等待你出现
明年今日
未见你一年
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲再见
人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋
明年今日
别要再失眠
床褥都改变如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
惶惑地等待你出现
明年今日
未见你一年
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲再见
在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017