注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

浪的反省  

2011-01-18 11:56:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪的反省

没有坚持原则,没有坚持自己

 

今天看到1111跌成这样,心里很多无奈,在两个月前17块卖出后,当时看到的底就115-118之间!当时想的是一个月左右,也就是12月底才到位,没想到一直到今天才实现!!!但是起浪没有坚持自己,已经在12月底123全部满仓!!涨到14块也没有卖出一股!!大错特错!!!!

这波的底在11.511.8之间!!!!信者到了后满仓抄!!!!!!!!!

作者:起浪2010    发表时间:2010-11-13

不管怎么样!!起浪坚信11.8会买到!!!一个月内!!!!!

不管怎么样!!!起浪坚信20块会到!!!!!!!半年内!!!!!

提前抄底后果很严重!!!!!!!

暂时12.7附近有点短线机会!!!!!!

作者:起浪2010    发表时间:2010-11-17

 

 大错特错!!!没有坚持自己!!已经大盘跌成这样,在一个月前,也说过等破2700抄底,现在可以抄了,满仓吧!!!现在是进攻的时候!!前进吧!!拿起你手中的AK47冲锋枪,干掉前面的敌人!!技术面已经没用,现在需要的斗志!!是信仰!!说太多的技术面已经没用!!我希望你们坚持,在这里不要卖出一股!!!起浪虽然没能坚持到今天才下手,但是经过这次,起浪无论如何会坚持自己!!!以后不会受任何人干扰!!!!!!!!起浪在前进的道路曾经被无数人干扰!!!!!这次真的很无奈!!!!很无奈!!但更加坚定了我自己!!!同志们,底就在这,你必须坚持!!继续跟我冲锋!!跟我前进!!在前进的路上,起浪一路会陪伴着你!!

 

你可以骂我,但是你不可以卖股!!因为你现在卖出就是死在早上!!!每一次大跌,起浪都有非常大的收获,收获的不是金钱!!收获的又认识了一批真朋友,真的不要急,过一段就回了。所有的新朋友你经历过这次,对你以后的帮助会很大很大!!你们看,我们的老群友,这两年来,剩下的只有那么3-40个,但是都是铁了心的!!为什么以前一百多个,他们离开了起浪,你这一年又收获了什么??收获的是套50%!!我们老群友虽然今年没赚几个钱,但也比大部分散户要好!!起码比现在新来的大部分要好!!我希望各位新朋友坚持!!在最困难的时候,我不会离开你!我也希望你不要放弃!!

 

希望你们多耐心,多坚持!我不想再重复说什么了,说多没没意义!到了这里,唯一能做的就是买入后耐心持有,不要做T,不要卖出!!在底部不要做T,不要丢了筹码!!敢跌就要满仓!现在不要涨一点点就卖!!!一定要拿到翻倍!!还有,不要换股,不可以换股,你自己手上的就是最好的!!!切记!!!我知道套了,你们心里很难受,很不开心!但是你们要想着现在的难过,现在的难受只是暂时的,不要多久,你们将全部翻倍!!只要你紧跟着起浪,我可以肯定,起浪可以改变你下辈子的命运!!不要套了几点就叫天骂娘,那没用的!!!起浪也很无奈!!!

 

                     钢铁战士:起浪

   
 冲破羁绊,斗志昂扬 
   
 你燃起动力
你发动力量
毕竟说过,做过 你从不曾退缩,你从不曾逃脱你是胜利者
 拨开迷雾,你看清道路 
 冲破羁绊,斗志昂扬
你怎能被邪恶所愚弄
当前进变得艰难,你显示出你的非凡
 你已突破考验,但是仍然有限你燃起动力
地狱之门放逐邪恶肆虐开战
你义无返顾,在如暴风雨般炮火的核心
 你燃起斗志 
 当一切变得艰难的时候,你明寮
你燃起动力
你从不屈服你从不放弃
你仿佛知道什么带来正义
你是一名斗士
 它已溶入生命,它已化作意志 
 它握在那强有力的钢铁的手里 
 当你屹立在你的阵地
当陷入绝境,你从不曾被打倒
坚持战斗到最后,并且赢得所有
你激活动力
你发动力量
 地狱之门放逐邪恶肆虐开战
你义无返顾,在如暴风雨般炮火的核心
你燃起斗志
 你付诸行动
当一切变得艰难的时候,你明寮
 你燃起动力 
 你知道你该燃起动力 
 当前路变得艰难,你显示出你的不凡

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017