注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2011年1月11日---大盘等144线买回!!  

2011-01-10 15:56:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4300

浪已踩下

这个假期起浪出去旅游了,去了广东韶关的丹霞山,起浪这次爬到了最高顶观日亭!起浪经过坚韧的信念和不懈的努力终于站上4300米高地,在爬到半路的时候,起浪想放弃的时候,耳边真的听到猴子对我说:“浪,加油!你行的!!”当起浪站在山顶,心里在想,总有一天,起浪也会把大盘4300点踩在脚下,傲视着下面的2720座小山峰,感慨万千!!!感慨万千啊!由于几年没出去旅游了,比较累,小腿都酸痛,以后还是多锻炼身体才行!同时也希望大家多出去散散心!!!

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪看图就很清晰了!卖掉了的,等白线2725附近买回来!星期四那天已经把大盘的走势写的很清晰了,大家一定要多学习!!跌了是没办法的,股市总有涨有跌,不可能一直涨,也不可能一直跌,我们要做的就是破位卖点,到支撑就买点!!多理解起浪的话,不要一跌就不开心,一跌就骂娘!那没用的!股市不是一两天的!你要生存,必须要学技术!!跌了不要急,很快就要大行情来了!不要在意一两天的行情!!其实我真的不想说这些,因为我怕你们害怕!一害怕就会做错事!!真心的希望勇敢点,把眼光放远点!!!我说过我的10大金股,时间最多6个月,目标到了提前卖,6个月内目标没到,随你骂SB也好,骂什么都好!我都接受!!但我就怕6个月内,目标价到了,你没了!早割肉了!!所以现在想骂的也没必要骂,天气这么冷,你打几个字手也冷,对吧!要怕6个月后的夏天,天气暖和了,随你骂!

   回到大盘,大跌还是来了!上周四和周五虽然预感会要跌到2725点,但真破位了,虽然早已经做好了跌到2725打算,但我知道肯定朋友心情会不好,因为只要跌了你们就会不高兴,涨了才会高兴!周五的点评语:“今天大盘收在2838,离89线2839差一点!日线上看有短线顶部迹象,很不好,两次都是突破2850后又被压下来,还是按照昨天那篇文章来操作,我就不重复了!!多看看昨天的文章怎么做!!周四的收盘:“现在已经跌破了55小时均线!!那么明天肯定会考验黄色和紫色交叉的位置,大约在2800附近!要是破了就必须卖!!!!卖了再在2720买回来,降低成本,明白吗??破了就会去2725点!千万要记住!! 所有这些都已经提前交代无数次,特别是周四我反复交代很多很多次“今天大盘跌了1439点,收在2824点,收在2850下面,13日均线2821上面!连续两天收盘都没能站上2850这个我多次提到的很关键的点位!!怎么操作呢??那就也是是直播时一直提到的,突破2850上就买进!不能突破就减部分!!今天相信大部分都已经按照我的提示减了部分获利的股票,我们从2720满仓以来,有的股票都已经10%多了,所以短线可以减半!特别是如果破2800点后,就必须要卖出!”计划是很完美的,所以今天跌了就该按照计划执行!

 

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

    已经破了13,那就暂时是12。5到13附近做T!!我说过很多很多次,看我写的文章,要认真看,要理解到心里去,然后加以运用!!

 

再说说中国国航,其实也是在重复着周四的话题,大家可以去看看,我说过很多次,在股市最重要的是做好计划,到了计划就必须执行!周四说的:因为没办法突破138,所有只有下,为什么我在13附近叫买进,大家也可以看到,21-13-34-894条均线都交叉在这里,支撑是很强的!但是要是破了1297,那么就会去144线,现在是1245附近!所以也要做好计划,高抛低吸!我说过很多次,在没突破138前,波段就是124-13-138这三个位置!!大家可以自己把握好波段,降低成本!!!”今天144日线是1251,所以我们看到股价刚好跌到这里就此跌了,所以我真的希望你们多学习点技术!坚持吧!!说再多也没用!虽然我知道坚持的过程是曲折的,但结局是注定了的!!我相信你们会陪着我一起走到最后!因为你们现在都是钢铁战士!!!坚强点吧,耐心最重要!!!心态永远是第一位!!最后的结局一定是属于我们的!!!!

 

这次认识的朋友相当大部分都是亏钱的,我真的感到很无奈!股市确实是杀人不眨眼的地方,不过你们不要急,我相信你们以后跟着起浪,很快就会回本了!!认识起浪是你们这辈子最大的福气!!以前不是说过吗?把起浪的话当成放屁的结局就两个字:亏钱!!有几个别跟着起浪一两年了,还在亏钱,就是你们把起浪的话在当放屁!!现在后悔还来得及!!现在已经苦口婆心几百次几千次了,再不改变就还是继续亏钱!请三思!!请你们相信起浪!!!你们的坚持以后会给你们丰厚的回报!!当你们面对困境的时候,起浪会一直陪伴在你们身边!!不抛弃,不放弃是起浪的座右铭!!!我看到你们赚钱是我最大的乐趣!!钢铁战士是战无不胜的!给我一点点时间,我将给你翻倍!!我相信自己!既然我相信自己没错,那么我就一定要坚持下去!走自己的路,让别人说去吧!在我起浪的字典里从没有失败两个字,也从未想过失败,想得到的我从不会放弃,不管采取什么方法我都要得到!!还要记住:你们可以迷恋浪,但不可以爱上浪!我的愿望是任何一个看我博客的散户在股市都赚钱,特别是都在中国国航上面都赚大钱!都可以开心快乐的做股票!希望你们都把我起浪博客当成你们自己的家!

 

今天不送歌了,送几张丹霞山的风景!

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

阶梯!这不是陡的!最陡的地方,眼睛根本不能往下看,会晕!!

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

起浪当时看着这个,有点自卑感了!!这张不是起浪拍的!

 

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

起浪看到这个的时候,也脸红了!害羞了!!太奇怪了!!这张不是起浪拍的!起浪拍的不好看!

2011年1月11日---大盘等144线买回!! - 浪 - 钢铁将军真起浪

这是起浪拍的!哈哈!!!!!!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017