注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2010年12月1中午  

2010-12-01 12:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010121中午

 

下跌进行中,不要抄底!!!逢涨要卖出!!!!

现在卖出任何股,保证过几天都可以买回来!!

急杀后是阴跌,再次暴杀那天就准备满仓!!!

    很多人问我,要是跌不到2700下怎么办?那不是踏空了?我告诉他们:我只赚我看的懂的钱,在没稳前,我宁愿踏空!

很多人就是套50%还不急,踏空5%就心里抓了!!自己要培养好自己的心态!!请问你们是想套牢还是想踏空啊?2010年12月1中午 - 真起浪的博客 - 真起浪的博客-散户温馨的家2010年12月1中午 - 真起浪的博客 - 真起浪的博客-散户温馨的家2010年12月1中午 - 真起浪的博客 - 真起浪的博客-散户温馨的家2010年12月1中午 - 真起浪的博客 - 真起浪的博客-散户温馨的家不管什么时候,有钱在手就是爷!!要想做钢铁战士首先就必须耐的住寂寞,学会享受孤独,享受寂寞!!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017