注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2010年11月30收评:下跌中继!  

2010-11-30 15:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

                          下跌中继!

     耐心等待!!!下一目标2700,今天买的超短线040712.1买的国航,明天也必须出掉!!一般最好是上午大阴棒然后午盘急跌时产生的买点进票,这种安全性非常高。而且获利也丰厚。要找什么票呢?第一:资金好,大盘大跌他不怎么跌,而且主力资金当天介入很深的票!就象今天的0407,主力买入3千万,我们在8块附近买了,马上就有5%收益了!!短线票不能贪,有赚就要走!严格遵守钢铁战士的纪律!!

现在的股市已经不是一个单纯看交易软件,看图形指标,看业绩,看新闻可以操作的了!!!这个市场变得越来越让散户琢磨不透,这就是股市!!!让你食之无味,弃之可惜。关键要踏准市场的脉搏,具有前瞻性和过人的定力,就象我们昨天清仓,天下午跌100点进去做一把超短,马上就有了短期收益!!现在的市场,起码暂时只能是这样做!象持有不动,又要天天看盘的人根本没办法承受这一天就100多点的大跌!!一般人要做到这一点很难,因为你根本不知道今天庄家喜欢做什么股,你只有跟着庄做,不要被庄的假摔所迷惑!当然有的笨庄只会把自己陷进去解救不出来,早几天我说的热点,如果有人去追那今天就全部完了,比如昨天的酒和医药,今天跌的就是这些!!!这样的行情,唯一可以做的做的就是休息!!!! 12月份的股市依旧多云渐阴,时而会电闪雷鸣,没有保护伞的最好是清仓休息!!!!否则会全身都会湿透!!!带着伞的,或者是喜欢淋雨的,在这风雨之后还是可以耐心地等到彩虹的笑容!!!

耐心等2700吧!!不要小看这100点,就是最后这100点杀人才最可怕的!!!切记!!因为恐慌是最可怕的!!当跌破2700的那一刻,恐慌才会出现!!!因为现在很多人都已经做好了跌到2700的准备!都等着2700抄底!!!!!所以我们不要在2700上去送死,要把子弹留到最后!!等跌破2700那一刻,就是我们准备进攻的时候!!朋友们,耐心等待吧!!!

 

 

          

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017