注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2009年10月27日大跌了终于来了  

2009-10-27 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 大跌终于来了

    自从10月16日后很久没有分析了,为什么没分析?就是想让大家看10月16的分析!!!是要告诉大家我已经差不多清仓了!10月16号说过这次是要涨到把从2712踏空的散户追进来,才结束!!我们不求吃完整条鱼,留下鱼尾巴给踏空的散户吃!因为一直自从上次分析完后我已经很少仓位,轻仓等待中,在等待的过程中看着大盘又上升了几十点,我心里在想:难道我错了吗?

    我在想:钱赚不完的,保住本金才是最重要的

看着我身边的朋友能逃掉大跌,我很开心!

 

   等待的过程是寂寞的,孤独的,但收获是很大的!!

这次大跌逃过了,我们又是幸运的!!虽然很少仓位买了0839被套了,但比上次8月满仓被套要舒服很多很多了!!

 继续耐心等待!等大盘稳后我们再一次开枪!把子弹留好!随时准备攻击!

 还是那句话:“压力线面前不要有幻想,卖掉后万一站上去了,回踩还可以买回来!”最多亏一点点手续费而已!资金安全第一,股市永远都有机会的!不要急在一时,更不要担心踏空!如果你是一个战士,只要你手上有子弹就能随时消灭敌人!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017