注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2009年10月16  

2009-10-16 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        2009年10月16

 

 

    大盘攻击89线3次没有成功!!我也重复提示无数次了,3000点不能买股,只能卖股!  短线资金清仓为上!!中线还是向上的,做长线的就没必要折腾了!个股虽有机会,但很难逆势而为!切记!!!!从2760叫满仓到目标3010也差不多了!下周一如果可以放量冲过3030点,并站稳,那还看高一线,否则就要大回调了!还是那句话:“压力线面前不要有幻想,卖掉后万一站上去了,回踩还可以买回来!”最多亏一点点手续费而已!资金安全第一,股市永远都有机会的!不要急在一时,更不要担心踏空!如果你是一个战士,只要你手上有子弹就能随时消灭敌人!

 

    附昨夜群里的聊天内容:

 

    “数钱”通常是那些还不习惯于经常获利的交易者犯的毛病。

   只要这些交易者有幸赢得了一点小利,怕失去这点小利的恐惧就会使他们眼睛睁大,双手颤抖,呼吸加速。在某些情况下,不完全属于他们的钱开始在他们的口供里烧一个洞,直到想要立即终止交易的愿望完全占据了他们。

    这种可怕的在在半路中间数钱的习惯就像一个吝啬鬼,就会掠夺了交易者可观的收益,而且助长了长期的不确定感、对损失的恐惧和一种能够毁灭性行为的情绪的不平衡。在战斗胜利之前就开始清点战利品(获利)的战士(交易者)正专注于进出的小事。他们不能或不想知道战利品会随着战斗胜利自动出现。过于专注于战利品就会使人的注意力从战斗本身转移。从战斗中转移了注意力的士兵会丢掉他们的战利品和他们的脑袋。那些卖菜的就是天天数钱,数来数去也不见多一分!
   

   股市是概率的,不要幻想自己是市场上最聪明的那个人。多少在生活中很成功的人走进股市就变成了任人宰割的小羊!那是为什么?就是因为他们把在生活中的那一套放到股市中来了!我告诉你,那行不通的!

  股市是一个欢迎流血,拒绝眼泪的地方。他最神奇的地方还在于,你平时学的好好的理论到这里不一定管用;平时显得很睿智的人物到这里很可能成了傻帽!这里唯一的标准是“兄弟你赚钱了吗?”

 

   股市从长期看趋势必然是向上的,也就是说做长线肯定是赚的,这是我们还停留在这个市场的最基本的原因。这个市场是优胜劣汰的,尽管很差的东西也会风光一时,但不可能长久。所以我们要选择在某段时期内最好的东西。也就是说要找有成长性的股!我们得到的是价值,付出的是时间。所以我们是孤独的,我们是寂寞的。如果你能享受这份孤独,享受这份寂寞,那么我告诉你,你已经成功一半了!为什么这么说?因为你能享受这份孤独和寂寞,你就能做到管住自己的欲望和管住自己的手!!不指望得到别人的喝彩,只是留下自己的印记。现在每天帮你们洗脑,呵呵。我为什么一直很少说技术?因为我赚钱不是靠的技术,技术学的多,看的多,那么总有一天,你会灭亡。信吗?技术要管用,软件要管用。做技术的人做软件的人早就是大富翁了。巴非特都不会看K线,基金经理更不会看K线。靠的是什么?靠心态,靠的是分析基本面和资金!任何技术在资金面前都显得很渺小!象我就是“三线一量”闯股市。准不准你们也看到了,个股能精确到几分钱,大盘相差就那么几个点!你说要怎么样的心态?我告诉你:顺势而为!用毛主席的话就是敌进我退,敌退我进!不能鸡蛋去碰石头。技术学的多,看的多,那么总有一天,你会灭亡,但也不能没有技术,把握一种,能运用好一种就好了,就足够了!

     网络的奇妙在于学习成本非常之低,但是正是这种低成本的信息存在许多无效和无用的垃圾技术。现在我们真正能做到自己思考的人太少太少了,形成不了自己的东西。股市和读书不一样,不是说你看的多就表示你肯定能成绩好,能考上大学,这不一样的。读书背书是要多看,多学一样是一样,但在股市,你还是按照读书那一套,你很快会灭亡!象我,现在对于我来说,股市是很快乐的,用游戏的心态来做股,该退的时候走,该进攻时候狠狠的攻击!绝不手软,决不退缩!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017