注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2009年9月29日中国国航  

2009-09-29 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009929中国国航

 

今天按照计划,本来留给国庆出去玩的钱,在144线买了1万股3千股,740出了。

     大盘还是收盘还是没有站144线,上次是破144后,第三个交易日收回的,这次会收回吗?最迟明天!明天如果还没收回144线,那就卖掉部分过节,收在上面就还是满仓不动了!!还收不回就很不乐观了,那以后每次碰144线都要先卖出,大盘可能要到年线去了,那会很可怕

 

中国国航今天在预计中的,碰144线后反弹到74,然后一直盘整,尾盘放量收在73,大盘明天如果收回144线2785点,那国航今天的711可能就是低点了,如果大盘收不回,那国航随时有破144线的可能,因为看到好多蓝筹股全部破位了甚至有些连年线都跌破了。大家要做好思想准备,在这里也没必要割肉,只是短线今天715附近买的,可以出来。中长线就别管了,大方向没变的,我们的目标15块也是没变的!

 

 明天大盘如果好,国航要能到77附近,短线部分全部出来,就是万一突破77后,我们再买回。重大压力面前没有几次是过不去的,特别是这样的大盘股!    但问题是明天会给你7。7附近卖的机会吗?? 因为已经给过好多次机会了!

 

 希望各位都坚强点!股票之外还有很多开心的事情!不要太难过,过几天就回来了,就当是存在银行了,我们现在不是贪,也不是麻木,在这个位置不要放弃,我们应该坚持!相信我们会取得最后的胜利!我们是在别人恐惧中进攻!!我相信经过这次暴跌,我们都是精英!!希望各位都把心态放好,不要急,股票在,就有回本的一天!今天我退群了,等国航站上15块的那天,我会再来看大家!!谢谢!坚持吧!朋友们!希望到时候看到的还是60多人!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017